Mozart Опубліковано 22 вересня, 2020 Опубліковано 22 вересня, 2020 2 часа назад, proftpd сказал: правда, что теория такая: фонда сша валится, и укрепляет индекс доллара и он является противовес к евро? это не всегда, но в данный период времени? (кроме фонды, биток и золото.) говорят, что фона больше расти не будет до НГ, значит евро может пойти на 1.12? потом может быть отскочить опять к 1.20+ ? По частям. 1. Нельзя говорить, что валится только "американский фондовый рынок" или только "европейский фондовый рынок". Фондовый рынок США, Японии, Евросоюза, Китая - это как сообщающиеся сосуды. Если начинается рост в Азии, он обычно перекидывается на Европу, потом на США. Аналогично: падение в США часто приводит к "заболеваниям" европейских фондовых индексов. Поэтому обычно фондовый рынок или весь "красный" (падает), или весь "зеленый" (растет). Вот свежая иллюстрация к сказанному: ОБЫЧНО после сильного падения рынок отрастает, т.к. на подешевевшие акции находятся желающие купить. 1 4 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 22 вересня, 2020 Популярний пост Опубліковано 22 вересня, 2020 2 часа назад, dimox сказал: "На этой неделе ожидаются сразу три выступления главы ФРС Джерома Пауэлла. Во вторник он отчитается перед Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса США о реализации закона CARES*. В среду банкир произнесет речь перед членами подкомитета Палаты представителей по коронавирусному кризису. А в четверг Джером Пауэлл вновь расскажет о реализации закона CARES, но на этот раз выступать он будет перед Банковским комитетом Сената." Первое выступление рынок уже почувствовал. Евро как раз тестирует третью из "зоны поддержки" - дневную ЕМА55 оранжевую: На моменте евро сходил на 1,1690. Вот теперь интрига: ГДЕ закроем день. 5 23 9 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 23 вересня, 2020 Популярний пост Опубліковано 23 вересня, 2020 Евро/доллар, утро: Вчерашний день закрыли на дневной ЕМА55 (закрытие - 1,1706): Но уже на азиатской сессии среды движение вниз продолжилось. ЕСЛИ сегодня не произойдет чудо, и не закроем день выше 1,1719, то открывается дорога вниз, ДЛЯ НАЧАЛА - к нижнему краю дневного облака 1,1566. И вообще, сегодняшнее закрытие ниже 1,1719 будет означать пробой уровня вниз и откроет дорогу к той КОРРЕКЦИИ евро, которую все ждали. Я думал, она начнется позднее, но... маємо те, що маємо. 4 29 10 Цитата
Популярний пост +escobar Опубліковано 23 вересня, 2020 Популярний пост Опубліковано 23 вересня, 2020 (змінено) On 9/8/2020 at 2:59 PM, escobar said: On 9/8/2020 at 2:59 PM, escobar said: Spoiler В евродолларе движения последнего месяца сильно похожи на формирующийся олмаз. Reveal hidden contents Подтверждение догадок при новом скачке графика вверх, но без пробоя последнего пика на 1,201 - думаю это ключевой уровень. Критический уровень пробит вниз, жду отработку фигуры в глубину. Spoiler Цель пока между фибо уровнями, горизонтальный ориентир .13-.14. С волновой точки зрения выглядит как коррекция 5 месячного роста, думаю для достижения цели уйдет еще минимум месяц-другой (если брать точкой начала пик от 1 сентября). Змінено 23 вересня, 2020 користувачем escobar 1 6 7 Цитата
Популярний пост v.sumarukov Опубліковано 23 вересня, 2020 Популярний пост Опубліковано 23 вересня, 2020 На вопрос - что будет с евро ? - появился ответ. Будет падать и на это есть 5 причин: 1) Евро не может, как и все другие пары бесконечно расти; 2) Пробита поддержка 1,1696 от 03.08. 2020; 3)MACD на дневном графике зашел в отрицательную зону; 4) Выборы в США, а еще больше их непредсказуемость с возможным непризнанием проигравшей стороны( когда неопределенность многие предпочитают заходить в доллар; 5) Вторая волна ковида , а точнее карантинные меры. Напомню, что это идет 2 коррекционная волна к росту - от 1,2 до примерно 1.12- 1.13 со сроком на 3-4 месяца, где то до Нового года. Затем 3 волна роста до конца 2021 года до 1.35 - 1.4. Вероятность большая, но, конечно, не 100% 2 13 5 Цитата
proftpd Опубліковано 23 вересня, 2020 Опубліковано 23 вересня, 2020 (змінено) 3 часа назад, v.sumarukov сказал: На вопрос - что будет с евро ? - появился ответ. Будет падать и на это есть 5 причин: 1) Евро не может, как и все другие пары бесконечно расти; 2) Пробита поддержка 1,1696 от 03.08. 2020; 3)MACD на дневном графике зашел в отрицательную зону; 4) Выборы в США, а еще больше их непредсказуемость с возможным непризнанием проигравшей стороны( когда неопределенность многие предпочитают заходить в доллар; 5) Вторая волна ковида , а точнее карантинные меры. Напомню, что это идет 2 коррекционная волна к росту - от 1,2 до примерно 1.12- 1.13 со сроком на 3-4 месяца, где то до Нового года. Затем 3 волна роста до конца 2021 года до 1.35 - 1.4. Вероятность большая, но, конечно, не 100% Спасибо. Недавно, в этом году, с 1.15-1.16 отскочило к 1.12 , я успел какую-то часть закупиться в евро в долго срок, без форекса, и евро отскочило к 1.18-1.20 Змінено 23 вересня, 2020 користувачем proftpd Цитата
Scotch Опубліковано 23 вересня, 2020 Опубліковано 23 вересня, 2020 Что хочу написать.Для тех,кто знает,кто такой Степан Демура,он уже не является советчиком по паре Euro/Usd.Недавно Степан ошибся,когда предсказывал,что доллар будет укрепляться,доллар падал.Теперь он предсказал коррекцию по этой паре вплоть до 0.86,даже не знаю...Кстати,Маэстро,курс доллара в контексте выборов.Почему вы уверены,что Байден станет президентом?У Трампа рейтинги сейчас гораздо выше...События в Штатах на руку Трампу. Цитата
Hedg Опубліковано 23 вересня, 2020 Опубліковано 23 вересня, 2020 35 минут назад, Scotch сказал: Что хочу написать.Для тех,кто знает,кто такой Степан Демура,он уже не является советчиком по паре Euro/Usd.Недавно Степан ошибся,когда предсказывал,что доллар будет укрепляться,доллар падал.Теперь он предсказал коррекцию по этой паре вплоть до 0.86,даже не знаю...Кстати,Маэстро,курс доллара в контексте выборов.Почему вы уверены,что Байден станет президентом?У Трампа рейтинги сейчас гораздо выше...События в Штатах на руку Трампу. Смотрел некоторые его прогнозы кучу лет назад. У меня сложилось впечатление, что он даёт множество разных прогнозов, в результате часть всё же сбывается. Большинство тех, кто отвечает за свои прогнозы своими деньгами, общаются совсем по другому. У них есть несколько сценариев, есть основной. Но всё рассматривается в вероятностных терминах. Избегают безапелляционных заявлений. 1 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 23 вересня, 2020 Популярний пост Опубліковано 23 вересня, 2020 14 часов назад, Mozart сказал: Евро/доллар, утро: Вчерашний день закрыли на дневной ЕМА55 (закрытие - 1,1706): Но уже на азиатской сессии среды движение вниз продолжилось. ЕСЛИ сегодня не произойдет чудо, и не закроем день выше 1,1719, то открывается дорога вниз, ДЛЯ НАЧАЛА - к нижнему краю дневного облака 1,1566. И вообще, сегодняшнее закрытие ниже 1,1719 будет означать пробой уровня вниз и откроет дорогу к той КОРРЕКЦИИ евро, которую все ждали. Я думал, она начнется позднее, но... маємо те, що маємо. Наступил вечер. Сегодня протестировали снизу пробитую МОЩНУЮ поддержку - 1,1719 (желтая стрелка) и отскочили вниз. Дорога на 1,1566 открыта. Туда осталось меньше 100 пунктов. При "попутном ветре" дойдем туда завтра-послезавтра. Да, падать евро сейчас может очень быстро... 9 27 12 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 24 вересня, 2020 Популярний пост Опубліковано 24 вересня, 2020 Евро/доллар, вечер На дневном графике сегодняшнюю свечу рисуют "белый молот": Это значит, что пока вниз мы уже достаточно прошли. Теперь надо снизу проверить на прочность пробитые ранее поддержки: 1 - 1,1719 2 - 1,1771. Если достанут вторую... то у кого завис евро... можно подумать о сбросе. 5 22 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.