Mozart 668 825 Опубліковано: 22 вересня, 2020 2 часа назад, proftpd сказал: правда, что теория такая: фонда сша валится, и укрепляет индекс доллара и он является противовес к евро? это не всегда, но в данный период времени? (кроме фонды, биток и золото.) говорят, что фона больше расти не будет до НГ, значит евро может пойти на 1.12? потом может быть отскочить опять к 1.20+ ? По частям. 1. Нельзя говорить, что валится только "американский фондовый рынок" или только "европейский фондовый рынок". Фондовый рынок США, Японии, Евросоюза, Китая - это как сообщающиеся сосуды. Если начинается рост в Азии, он обычно перекидывается на Европу, потом на США. Аналогично: падение в США часто приводит к "заболеваниям" европейских фондовых индексов. Поэтому обычно фондовый рынок или весь "красный" (падает), или весь "зеленый" (растет). Вот свежая иллюстрация к сказанному: ОБЫЧНО после сильного падения рынок отрастает, т.к. на подешевевшие акции находятся желающие купить. 1 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 825 Опубліковано: 22 вересня, 2020 2 часа назад, dimox сказал: "На этой неделе ожидаются сразу три выступления главы ФРС Джерома Пауэлла. Во вторник он отчитается перед Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса США о реализации закона CARES*. В среду банкир произнесет речь перед членами подкомитета Палаты представителей по коронавирусному кризису. А в четверг Джером Пауэлл вновь расскажет о реализации закона CARES, но на этот раз выступать он будет перед Банковским комитетом Сената." Первое выступление рынок уже почувствовал. Евро как раз тестирует третью из "зоны поддержки" - дневную ЕМА55 оранжевую: На моменте евро сходил на 1,1690. Вот теперь интрига: ГДЕ закроем день. 5 23 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 825 Опубліковано: 23 вересня, 2020 Евро/доллар, утро: Вчерашний день закрыли на дневной ЕМА55 (закрытие - 1,1706): Но уже на азиатской сессии среды движение вниз продолжилось. ЕСЛИ сегодня не произойдет чудо, и не закроем день выше 1,1719, то открывается дорога вниз, ДЛЯ НАЧАЛА - к нижнему краю дневного облака 1,1566. И вообще, сегодняшнее закрытие ниже 1,1719 будет означать пробой уровня вниз и откроет дорогу к той КОРРЕКЦИИ евро, которую все ждали. Я думал, она начнется позднее, но... маємо те, що маємо. 4 29 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 23 вересня, 2020 (змінено) On 9/8/2020 at 2:59 PM, escobar said: On 9/8/2020 at 2:59 PM, escobar said: Spoiler В евродолларе движения последнего месяца сильно похожи на формирующийся олмаз. Reveal hidden contents Подтверждение догадок при новом скачке графика вверх, но без пробоя последнего пика на 1,201 - думаю это ключевой уровень. Критический уровень пробит вниз, жду отработку фигуры в глубину. Spoiler Цель пока между фибо уровнями, горизонтальный ориентир .13-.14. С волновой точки зрения выглядит как коррекция 5 месячного роста, думаю для достижения цели уйдет еще минимум месяц-другой (если брать точкой начала пик от 1 сентября). Змінено 23 вересня, 2020 користувачем escobar 1 6 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 23 вересня, 2020 На вопрос - что будет с евро ? - появился ответ. Будет падать и на это есть 5 причин: 1) Евро не может, как и все другие пары бесконечно расти; 2) Пробита поддержка 1,1696 от 03.08. 2020; 3)MACD на дневном графике зашел в отрицательную зону; 4) Выборы в США, а еще больше их непредсказуемость с возможным непризнанием проигравшей стороны( когда неопределенность многие предпочитают заходить в доллар; 5) Вторая волна ковида , а точнее карантинные меры. Напомню, что это идет 2 коррекционная волна к росту - от 1,2 до примерно 1.12- 1.13 со сроком на 3-4 месяца, где то до Нового года. Затем 3 волна роста до конца 2021 года до 1.35 - 1.4. Вероятность большая, но, конечно, не 100% 2 13 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 23 вересня, 2020 (змінено) 3 часа назад, v.sumarukov сказал: На вопрос - что будет с евро ? - появился ответ. Будет падать и на это есть 5 причин: 1) Евро не может, как и все другие пары бесконечно расти; 2) Пробита поддержка 1,1696 от 03.08. 2020; 3)MACD на дневном графике зашел в отрицательную зону; 4) Выборы в США, а еще больше их непредсказуемость с возможным непризнанием проигравшей стороны( когда неопределенность многие предпочитают заходить в доллар; 5) Вторая волна ковида , а точнее карантинные меры. Напомню, что это идет 2 коррекционная волна к росту - от 1,2 до примерно 1.12- 1.13 со сроком на 3-4 месяца, где то до Нового года. Затем 3 волна роста до конца 2021 года до 1.35 - 1.4. Вероятность большая, но, конечно, не 100% Спасибо. Недавно, в этом году, с 1.15-1.16 отскочило к 1.12 , я успел какую-то часть закупиться в евро в долго срок, без форекса, и евро отскочило к 1.18-1.20 Змінено 23 вересня, 2020 користувачем proftpd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 23 вересня, 2020 Что хочу написать.Для тех,кто знает,кто такой Степан Демура,он уже не является советчиком по паре Euro/Usd.Недавно Степан ошибся,когда предсказывал,что доллар будет укрепляться,доллар падал.Теперь он предсказал коррекцию по этой паре вплоть до 0.86,даже не знаю...Кстати,Маэстро,курс доллара в контексте выборов.Почему вы уверены,что Байден станет президентом?У Трампа рейтинги сейчас гораздо выше...События в Штатах на руку Трампу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 23 вересня, 2020 35 минут назад, Scotch сказал: Что хочу написать.Для тех,кто знает,кто такой Степан Демура,он уже не является советчиком по паре Euro/Usd.Недавно Степан ошибся,когда предсказывал,что доллар будет укрепляться,доллар падал.Теперь он предсказал коррекцию по этой паре вплоть до 0.86,даже не знаю...Кстати,Маэстро,курс доллара в контексте выборов.Почему вы уверены,что Байден станет президентом?У Трампа рейтинги сейчас гораздо выше...События в Штатах на руку Трампу. Смотрел некоторые его прогнозы кучу лет назад. У меня сложилось впечатление, что он даёт множество разных прогнозов, в результате часть всё же сбывается. Большинство тех, кто отвечает за свои прогнозы своими деньгами, общаются совсем по другому. У них есть несколько сценариев, есть основной. Но всё рассматривается в вероятностных терминах. Избегают безапелляционных заявлений. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 825 Опубліковано: 23 вересня, 2020 14 часов назад, Mozart сказал: Евро/доллар, утро: Вчерашний день закрыли на дневной ЕМА55 (закрытие - 1,1706): Но уже на азиатской сессии среды движение вниз продолжилось. ЕСЛИ сегодня не произойдет чудо, и не закроем день выше 1,1719, то открывается дорога вниз, ДЛЯ НАЧАЛА - к нижнему краю дневного облака 1,1566. И вообще, сегодняшнее закрытие ниже 1,1719 будет означать пробой уровня вниз и откроет дорогу к той КОРРЕКЦИИ евро, которую все ждали. Я думал, она начнется позднее, но... маємо те, що маємо. Наступил вечер. Сегодня протестировали снизу пробитую МОЩНУЮ поддержку - 1,1719 (желтая стрелка) и отскочили вниз. Дорога на 1,1566 открыта. Туда осталось меньше 100 пунктов. При "попутном ветре" дойдем туда завтра-послезавтра. Да, падать евро сейчас может очень быстро... 9 27 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 825 Опубліковано: 24 вересня, 2020 Евро/доллар, вечер На дневном графике сегодняшнюю свечу рисуют "белый молот": Это значит, что пока вниз мы уже достаточно прошли. Теперь надо снизу проверить на прочность пробитые ранее поддержки: 1 - 1,1719 2 - 1,1771. Если достанут вторую... то у кого завис евро... можно подумать о сбросе. 5 22 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах