Mozart 668 890 Опубліковано: 14 березня, 2013 Ну что ж... Если евро собрался вниз, то фунт, похоже, не против уйти на коррекцию, тем более, что падал он долго, хоть и не нудно По крайней мере, то, что поддержка на 1,4893 до сих пор удерживает пару GBP/USD от дальнейшего снижения, на это намекает. Однако длинная верхняя тень на вчерашней дневной свече говорит о том, что путь назад у него будет сложным: Вообще, исходя из картинки, можно предположить еще один ретест "низов", но во-1, ни в четверг, ни в пятницу нет ни одной новости из страны Туманного Альбиона, во-2, новости по доллару, скорее всего, не порадуют его поклонников. А поэтому можно предположить развитие отката вверх, хотя о примерных целях говорить еще рановато. Резюме: осторожные покупки из района поддержки - 1,4893, не забываем о стоп-лоссе где-то на 1,4820 , ТП - для начала на 1,50, а там - как карта ляжет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 14 березня, 2013 Снижение евро в паре с долларом способствует также снижению евро и против японской йены - тем более, что , похоже, боевой дух "девальваторов" из Японии выдыхается. Несмотря на все их усилия, йену потихоньку откупают сами же японцы . Однако если USD/JPY просто стоит на месте, то EUR/JPY снижается, что видно на дневном графике: Скорее всего, минимум до 123,11, где сейчас проходит линия Киджун дневного облака Ишимоку, пара опустится без проблем. Резюме: использовать все подскоки для открытия свежих продаж с целью - район 123,11. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 березня, 2013 (змінено) я думаю к концу следующей недели индекс евро окончит B и пойдеt на С ) как раз и ГЕП закроют здесь так что я бы не ставил на рост евро а вот цели в районе 1,26 поискал заранее- соломку подстелить) а вот далее действительно возможен некоторый существенный рост но недолго - 146,88 ждет) Змінено 14 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 березня, 2013 Руди, Вы опять пишете крайне редко. Это плохо, Вас здесь всегда рады видеть, заходите и пишите почаще! Дальше - по тексту. Знаете, что мне в Вас нравится? Ваша юношеская бескомпромиссность Вы обычно начинаете свои тексты со слов "Я не думаю..." , т.е. сразу отрицаете мнение собеседника. А потом... уже по тексту... почти полностью с ним соглашаетесь Так а я о чем? Аналогично! Никто ж не говорит, что одним махом туда достанем... Я говорю, что ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с направлением. Просто тут на 1,41 некоторые собрались сразу... Я неоднократно говорил и могу повторить еще раз: я не жду евро ни на "паритете" , ни на 1,10, ни на 1,20. Где он остановится - не скажу, может, 1,27, может, 1,26, может , 1,255. Но затем евро опять пойдет вверх, просто любителям евро дадут еще один хороший шанс сделать закупки "на низах" (это я имею в виду любителей "наличного" форекса, как сейчас можно стало говорить). Так что КАК он туда (вниз) дойдет - это детали. Главное: 1) сейчас будет постепенно вниз, а не резко вверх 2) к маю-началу июня достанем ... от 1,27 до 1,255 примерно 3) оттуда - вверх. Вот такая программа, и Вы ее , судя по Вашим словам, тоже поддерживаете. Хоть и начали со слов "Я не думаю... " :) Пишите здесь почаще. Здесь не хватает тех, кто умеет что-то больше, чем просто вставлять картинки. 1,22 в этом году увидим 99% , а 0,92 будет 99% к концу 2015-16 года как и фунт 1,17 постепенно вниз не будет- будет резко вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 березня, 2013 (змінено) поскольку каким то боком индекс евро до июля должен достать 112,5 то евро думаю еще увидим в районе 1,358 ...учитывая какие лини пробили и что лето это как правило затяжной бой- занятие довольно рискованное в плане профита но нельзя сказать что невыполнимо еще одна примета времени- евро/лира какимто боком должна отработать диапазон 2,44-46 но потенциал вниз тоже огроменпро графики ниже вообще молчу но для обьективности ради скажу что Италия смотриться более менее позитивно до июля- на ней и выедем вверх Змінено 14 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 березня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 14 березня, 2013 После хорошего движения евро свойственна консолидации, тем более у уровня 1.2875 и 1.2820, который всегда манит покупателей. Диапазон 1,27-1,28 сейчас усилен, интересы сосредоточены выше 1,30 (1,30-1,35), но есть сильный ход против всего к 1,265 (не факт что дойдут) , после 1,285. Все это, если ситуация не изменится с текущей кардинально, говорит о возможности приятных покупок на низах. Вот низы...дело такое, главное понятие хода рынка. Ну и ГиП на часах с целями 1,282 есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 березня, 2013 (змінено) подведем итоги: схематично чуть точнее под микроскопом вывод : стоит ожидать движение на 112,5 и снижение до конца года учитывая индекс доллара на 87,5 и индекс евро на 103 (ниже вопрос сомнительный пока) евро должно стремиться к 1,17 ...погрешности расчетов дадут диапазон 1,2 интересен выход на 112,5 так как индекс доллара должен стремиться в это время ниже 80 т е евро к 1,4 - довольно занятно однако найти у себя ошибку но рост евро таки еще обещает быть в третьем квартале и особенно под конец, а там куда вынесет т к ниже график поляков для понимания общей картины из всего сказанного я бы выденлил основной момент: весь следующий 2014 год евро будет up-non-stop а откуда его покупать каждый решает сам) отаке Змінено 14 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 березня, 2013 первый (из коммодов) пошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 березня, 2013 еще падать и падать- индикаторы не достигли и первой цели - коммоды доходнее евро сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах