Mozart 669 173 Опубліковано: 9 жовтня, 2020 Четвертый подход к уровню 1,1782 закончился пробитием вверх (на часовом графике): Теперь на американской сессии должны к нему вернуться... И протестировать сверху, а уже потом будет ясно, КУДА дальше... В принципе, вероятность похода к верхней границе дневного облака, как я уже писал ранее, довольно неплохая... Но в последнее время, когда рынки двигают одним постом в Твиттере, вы ж понимаете, что надо быть готовым ко всему... 7 16 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 9 жовтня, 2020 Евро/доллар, вечер Мои ожидания, что вернутся на 1,1782 и потестят его сверху, не сбылись. Доллар сегодня падает безостановочно, евро растет, на М15 наглядно видно, что не было никаких возвратов: Считаю, что дорога на 1,1870 открыта, и поход к этому уровню уже не должен вызывать сомнений. 7 20 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 10 жовтня, 2020 Евро/доллар, итоги недели Кто внимательно читает меня на этой ветке, а также следит за евро (я ПОМНЮ, что обещал рассматривать и другие пары, но... времени катастрофически не хватает!), помнит, ЧТО я писал ровно неделю назад: "Однозначности нет". Это было связано с закрытием недели прямо на сильнейшем уровне, что и породило неоднозначность. Правда, я предполагал, что мы увидим еще один тестовый заход вниз, но... Доллар на уходящей неделе начали валить по-серьезному, так что все, что мы увидели, - это тест 1,1719 сверху (да и то неполный, т.к. до самого уровня не дошли 6 пунктов), после чего развернулись и ушли вверх. Закрытие пятницы на дневном графике выглядит "стартовавшей ракетой", которая летит на 1,1870, как минимум. А что дальше? На недельном графике единственным интересным уровнем на пути к тесту годовых максимумов является максимум большой черной свечи позапрошлой недели. И знаете, какой он?... 1,1871. Т.е. в районе 1,1870 мы увидим очередную "зарубу". Не думаю, что этот уровень пройдут легко, но... раз уж пошел сбор стопов "мишек", то он, скорее всего, продолжится ПО-СЕРЬЕЗНОМУ. И... если 1,1870 не устоит (а тут наверняка никто не скажет, КАК будет), то откроется дорога к еще одному тесту района годовых пиков, т.е. на 1,20. И это все ДО 3 ноября. Т.к. после этой даты все в мире может измениться (я про валютные и фондовые рынки, естественно). 7 27 2 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 13 жовтня, 2020 Евро/доллар, текущая ситуация Вчера был выходной в США, а на FOREX в целом был малоактивный день, особо комментировать было нечего. Единственное, что хочу отметить: переписать пятничный пик по евро/доллару не удалось (хай понедельника - всего 1,1827), зато попытались откатить, тоже безуспешно (лоу понедельника - 1,1787). Сегодня, думаю, попытки нарисовать коррекцию после пятничного роста продолжатся. Жду евро/доллар в районе дневной ЕМА21 (1,1768) : Думаю, в этом месте будут "позиционные бои", шанс увидеть евро ниже есть, хоть и небольшой. ЕСЛИ продавят и опустятся ниже голубой... то не исключаю кратковременный возврат к 1,1719, но... вероятность этого на сегодня процентов 15-20... 9 20 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 13 жовтня, 2020 Доллар наступает по всем фронтам. Дневную ЕМА21 (голубую) на графике евродоллара прокололи и идут вниз, к МОЩНОЙ поддержке в районе 1,1719: Кому интересно - вот как продавливали поддержку. На 15-минутном графике отлично видно, как прошли, а потом четыре раза отталкивались вниз от ЕМА200 М15: Так набирали позицию на продажу. А потом... как видим, дело техники: три 15-минутных свечи и небольшая задержка в районе 1,1755... Сейчас, по идее, будет тест пробитой голубой ЕМА21 снизу (т.е. возврат к 1,1762-1,1764). А дальше... наблюдаем. Уже не скучно... 4 12 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 15 жовтня, 2020 13.10.2020 в 17:23, Mozart сказал: Доллар наступает по всем фронтам. Дневную ЕМА21 (голубую) на графике евродоллара прокололи и идут вниз, к МОЩНОЙ поддержке в районе 1,1719: Отбились четко от 1,1719 вверх. Причем дневной минимум (по Укргазу) - именно 1,1719. Пункт в пункт: Теперь, по идее, еще один подход к 1,1770-1,1780. Там будем посмотреть дальше. 5 16 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 15 жовтня, 2020 Евро/доллар смог подняться только до 1,1757. До 1,1770 не дотянули 13 пунктов. Сегодня доллар опять демонстрирует попытки роста. На часовом графике евро/доллара наблюдаем второй тест 1,1719 сверху: Текущий лоу (на 11:30) 1,1713. Интрига нарастает... Неужели решили собрать "стопы" у бычков? 3 8 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 15 жовтня, 2020 "Неужели в самом деле все сгорели карусели?" Форекс создавался не для того чтобы все выигрывали, а для того чтобы большинство игроков заносили туда деньги. В данной ситуации давно было ясно что доллар будет укрепляться как минимум два месяца, но зачем давать всем зарабатывать на такой очевидной перспективе, поэтому по законам жанра надо было непременно развести лохов и сделать имитацию еще одного захода евро вверх. После того как на это клюнуло энное количество игроков все стало на свои места и пошло логичное движение всех пар. 4 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 15 жовтня, 2020 Lozovartur, кто читает внимательно, тот в выигрыше обязательно. Я уже писал о прогнозе в волновом анализе, но не гордый, повторюсь. Идет третья восходящая волна на недельном графике, она началась в марте 2020 с отметки 1,06 и будет длиться около двух лет. Она обычно состоит из 5 волн на дневном графике. Первая дневная с 1,06 и до 1,2 закончилась, вторая (корректирующая) ожидается до Нового года с ориентирами 1,12 - 1,13. Дальше третья восходящая(мощная) весь 2021 год где то до 1,35. Но, хочу напомнить 100% гарантии никто не дает и внутри движения могут быть разводки и кратковременные ложные движения. 3 18 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 16 жовтня, 2020 Евро/доллар, текущая ситуация: Вчера на сильном росте доллара провалились под 1,1719. Сегодня уже протестировали его снизу: Вопрос №1: "Где закроем день?" Если вернемся выше 1,1719 и закроем там день и неделю, то это будет ложный пробой. И тогда еще один поход на 1,18 нам обеспечен... ЕСЛИ останемся ниже... прогуляемся вниз. Я вангую, что должны вернуться. Но сейчас никто наверняка не скажет, как будет. 4 14 3 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах