Популярний пост Mozart Опубліковано 30 жовтня, 2020 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2020 Евро/доллар, вечер: Подскок по евро получился только до 1,1703 (красная стрелка на графике): Честно говоря, ждал тест 1,1719 снизу, но... не срослось. Локдауны сразу в нескольких крупнейших странах Еврозоны - это не шутка. Евро подкосили, сегодня он падал не только против доллара, но и против фунта, йены и даже франка, который сам падал против доллара. Евро сегодня был явно "слабым звеном". Закрытие будет через 35 минут, но сюрпризов, думаю, уже не будет. ЕМА89 (розовую) пробили, и теперь прямым ходом к ЕМА100 (белой) - 1,1630. Возможно, хоть там чуть задержатся. Если нет... то цели уже вчера обозначил... 2 20 9 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 жовтня, 2020 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2020 Евро/доллар, итоги недели Копировать дневной график смысла нет: мы его уже детально разобрали вчера. Поэтому сразу к недельному: сегодня он ОЧЕНЬ интересный и показательный. Что мы видим? Цена прямиком идет к недельной ЕМА21, которая сейчас является главной поддержкой для евро/доллара и проходит на 1,1615. Тут есть один важный дополнительный момент: на 1,1610 находится предыдущий локальный минимум. А свечи 20.09.20 и 27.09.20 сформировали "нижний пинцет", от которого оттолкнулись и сходили на 1,1879 (максимум октября). Т.е. в нашем случае в районе 1,1610-1,1615 будет ПОСЛЕДНЯЯ серьезная поддержка. Оттуда открывается прямая дорога ВНИЗ. Для начала на 1,15, а затем - в область 1,1455-1,1475 (я о ней упоминал ранее). На месячном графике интрига еще интересней. Как видим, месяц закрылся "перевернутым молотом" почти без нижней тени (там 6 пунктов, что для месяцев равно нулю). И на месячном графике (а мы вышли из облака, причем жестко так вышли) ближайшая поддержка - на 1,1501, но... это не та поддержка, которая удержит. А вот то, что может удержать... это голубая месячная ЕМА21, видим, как половину 2018-го и весь 2019-й год провели ПОД ней. А вот она проходит... на 1,1378. Вот эта цифра - КОНЕЧНАЯ цель возможного "большого Падения". Ниже на момент очень и очень вряд ли. И до нее - масса поддержек, я все перечислил. Ну и не забываем, что уже в среду 4 ноября (после выборов в США) на FOREX может начаться веселуха... Поэтому среднесрочникам я советую позакрывать нафиг все позиции и посидеть "на заборе". Ну а у скальперов начинается "высокий сезон"... 6 19 1 12 Цитата
Sardis Опубліковано 31 жовтня, 2020 Опубліковано 31 жовтня, 2020 А, что, Маэстро, посоветует тем, кто работает через нал.? Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 жовтня, 2020 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2020 1 минуту назад, Sardis сказал: А, что, Маэстро, посоветует тем, кто работает через нал.? Я бы подождал хороших входов... и начиная с 1,15 (по экрану)... начал понемногу подбирать евро. Но давайте сначала посмотрим, чем закончатся выборы в Штатах. А потом будем делать выводы... 3 13 1 6 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 2 листопада, 2020 Популярний пост Опубліковано 2 листопада, 2020 Евро/доллар, текущая ситуация Плавненько продавили ЕМА100 дневную (белая): Ближайшая поддержка - область 1,1610-1,1615 (см.выше, я в субботу детально перечислил все поддержки). Чем ближе 3 ноября, тем более нервной становится обстановка на рынке. И пусть никого не смущают мелкие движения... Это затишье перед Бурей. 5 15 1 9 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 2 листопада, 2020 Популярний пост Опубліковано 2 листопада, 2020 Очень полезная статья, советую всем прочитать, а особенно тем, кто спрашивал, КОГДА покупать евро:http://www.profinance.ru/news/2020/10/30/bzvg-opros-coalition-greenwich-dollar-podesheveet-pri-bajdene-ukrepitsya-pri-trampe.html 1 8 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 2 листопада, 2020 Популярний пост Опубліковано 2 листопада, 2020 Евро/доллар, вечер: Евро зажат между ЕМА89 Д1 (розовая) вверху и ЕМА100 Д1 (белая) внизу: Всего высота дневной свечи - 34 пункта. Гораздо меньше, чем предыдущие. Понемногу доллар начинают продавать... Лоу дня - 1,1621. Не дошли 6 пунктов до поддержки 1,1610-1,1615. Теперь смотрим, где закроют день. Если закроют НИЖЕ белой, то завтра достанут до 1,1610, а если выше... то интрига будет. 6 18 2 Цитата
Популярний пост Боб Губка Опубліковано 2 листопада, 2020 Популярний пост Опубліковано 2 листопада, 2020 Основна пара налаштувалась сурйозно на південь,схоже без 1.1326 ніяк. 3 18 7 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 2 листопада, 2020 Популярний пост Опубліковано 2 листопада, 2020 5 минут назад, Боб Губка сказал: Основна пара налаштувалась сурйозно на південь,схоже без 1.1326 ніяк. Моя большая цель - на 1,1378. Но для нее нужны фундаментальные предпосылки, например, победа Трампа (рынки отреагируют падением)... Но в целом, мысли сходятся. Это радует. 3 8 5 Цитата
Боб Губка Опубліковано 2 листопада, 2020 Опубліковано 2 листопада, 2020 Доповненя до викладенного графіка,на місяці маємо тепер вже підтвердженне медвеже поглиннання,також пара пробила нижню границю хмари Ішимоку а заодно і Фібо 0.786,яких вам,індикаторів ще не вистачає. 2 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.