Mozart 668 875 Опубліковано: 30 жовтня, 2020 Евро/доллар, вечер: Подскок по евро получился только до 1,1703 (красная стрелка на графике): Честно говоря, ждал тест 1,1719 снизу, но... не срослось. Локдауны сразу в нескольких крупнейших странах Еврозоны - это не шутка. Евро подкосили, сегодня он падал не только против доллара, но и против фунта, йены и даже франка, который сам падал против доллара. Евро сегодня был явно "слабым звеном". Закрытие будет через 35 минут, но сюрпризов, думаю, уже не будет. ЕМА89 (розовую) пробили, и теперь прямым ходом к ЕМА100 (белой) - 1,1630. Возможно, хоть там чуть задержатся. Если нет... то цели уже вчера обозначил... 2 20 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 31 жовтня, 2020 Евро/доллар, итоги недели Копировать дневной график смысла нет: мы его уже детально разобрали вчера. Поэтому сразу к недельному: сегодня он ОЧЕНЬ интересный и показательный. Что мы видим? Цена прямиком идет к недельной ЕМА21, которая сейчас является главной поддержкой для евро/доллара и проходит на 1,1615. Тут есть один важный дополнительный момент: на 1,1610 находится предыдущий локальный минимум. А свечи 20.09.20 и 27.09.20 сформировали "нижний пинцет", от которого оттолкнулись и сходили на 1,1879 (максимум октября). Т.е. в нашем случае в районе 1,1610-1,1615 будет ПОСЛЕДНЯЯ серьезная поддержка. Оттуда открывается прямая дорога ВНИЗ. Для начала на 1,15, а затем - в область 1,1455-1,1475 (я о ней упоминал ранее). На месячном графике интрига еще интересней. Как видим, месяц закрылся "перевернутым молотом" почти без нижней тени (там 6 пунктов, что для месяцев равно нулю). И на месячном графике (а мы вышли из облака, причем жестко так вышли) ближайшая поддержка - на 1,1501, но... это не та поддержка, которая удержит. А вот то, что может удержать... это голубая месячная ЕМА21, видим, как половину 2018-го и весь 2019-й год провели ПОД ней. А вот она проходит... на 1,1378. Вот эта цифра - КОНЕЧНАЯ цель возможного "большого Падения". Ниже на момент очень и очень вряд ли. И до нее - масса поддержек, я все перечислил. Ну и не забываем, что уже в среду 4 ноября (после выборов в США) на FOREX может начаться веселуха... Поэтому среднесрочникам я советую позакрывать нафиг все позиции и посидеть "на заборе". Ну а у скальперов начинается "высокий сезон"... 6 19 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sardis 2 865 Опубліковано: 31 жовтня, 2020 А, что, Маэстро, посоветует тем, кто работает через нал.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 31 жовтня, 2020 1 минуту назад, Sardis сказал: А, что, Маэстро, посоветует тем, кто работает через нал.? Я бы подождал хороших входов... и начиная с 1,15 (по экрану)... начал понемногу подбирать евро. Но давайте сначала посмотрим, чем закончатся выборы в Штатах. А потом будем делать выводы... 3 13 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 2 листопада, 2020 Евро/доллар, текущая ситуация Плавненько продавили ЕМА100 дневную (белая): Ближайшая поддержка - область 1,1610-1,1615 (см.выше, я в субботу детально перечислил все поддержки). Чем ближе 3 ноября, тем более нервной становится обстановка на рынке. И пусть никого не смущают мелкие движения... Это затишье перед Бурей. 5 15 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 2 листопада, 2020 Очень полезная статья, советую всем прочитать, а особенно тем, кто спрашивал, КОГДА покупать евро:http://www.profinance.ru/news/2020/10/30/bzvg-opros-coalition-greenwich-dollar-podesheveet-pri-bajdene-ukrepitsya-pri-trampe.html 1 8 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 2 листопада, 2020 Евро/доллар, вечер: Евро зажат между ЕМА89 Д1 (розовая) вверху и ЕМА100 Д1 (белая) внизу: Всего высота дневной свечи - 34 пункта. Гораздо меньше, чем предыдущие. Понемногу доллар начинают продавать... Лоу дня - 1,1621. Не дошли 6 пунктов до поддержки 1,1610-1,1615. Теперь смотрим, где закроют день. Если закроют НИЖЕ белой, то завтра достанут до 1,1610, а если выше... то интрига будет. 6 18 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 2 листопада, 2020 Основна пара налаштувалась сурйозно на південь,схоже без 1.1326 ніяк. 3 18 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 2 листопада, 2020 5 минут назад, Боб Губка сказал: Основна пара налаштувалась сурйозно на південь,схоже без 1.1326 ніяк. Моя большая цель - на 1,1378. Но для нее нужны фундаментальные предпосылки, например, победа Трампа (рынки отреагируют падением)... Но в целом, мысли сходятся. Это радует. 3 8 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 2 листопада, 2020 Доповненя до викладенного графіка,на місяці маємо тепер вже підтвердженне медвеже поглиннання,також пара пробила нижню границю хмари Ішимоку а заодно і Фібо 0.786,яких вам,індикаторів ще не вистачає. 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах