Mozart 668 843 Опубліковано: 20 січня, 2021 Евро/доллар, вечер: Вместо эпиграфа: Цитата Евро изо всех сил пытался присоединиться к более широкому ралли рисковых валют против доллара в среду. Но сделать этого он не смог. Аналитики заявили, что риск усиления и расширения карантинных ограничений в Европе для борьбы с распространением COVID-19 и отставание континента в распространении вакцины давят на единую валюту. Полный текст - здесь А тем временем евро/доллар зажали между ЕМА21 вверху и ЕМА55 внизу: Вообще, между этими двумя линиями евро может еще походить пару дней. В ту сторону, в какую пробьют (голубую или оранжевую) - туда евро и пойдет в самом ближайшем времени. 10 20 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 21 січня, 2021 Евро/доллар, утро: Опять пошли к верхней ЕМА21 (голубая) Как по мне, вероятность пробоя вверх чуть выше, чем вниз. Наблюдаем. 4 20 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+papik 45 Опубліковано: 21 січня, 2021 2 часа назад, Mozart сказал: вероятность пробоя вверх чуть выше, чем вниз. А как же Ишимоку? Он сигнализирует вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 21 січня, 2021 7 часов назад, Mozart сказал: Как по мне, вероятность пробоя вверх чуть выше, чем вниз. Евро продолжает расти по отношению к доллару после решения ЕЦБ. Он сохранил стимулы на неизменном уровне после декабрьского увеличения покупок активов, в то время как американцы стимулы только наращивают. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 22 січня, 2021 Евро/доллар, утро Итак, вчерашний день закрыли выше голубой ЕМА21, а на азиатской сессии пытаются улучшить достигнутое: Как по мне, просится еще один тест области 1,2200 (там проходит дневной Киджун - тонкая синяя) - 1,2207 (уровень Мюррея). 4 22 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Киса 410 Опубліковано: 22 січня, 2021 20.01.2021 в 17:21, Mozart сказал: Тут "голова-плечи" за уши притянута явно а тут: 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 23 січня, 2021 Евро/доллар, итоги недели Пятницу закрыли "волчком": И хоть в пятницу буквально 12 пунктов не дотянули до линии Киджун (1,22), продолжаю ожидать тест этой области (1,2200-1,2207), а дальше уже по ситуации. Т.е. после теста может быть и вверх, и вниз, практически равновероятно. На недельном графике до "бычьего поглощения" не дотянули. Но намек на тест 1,2207 и здесь очень даже прозрачный. В целом же РОСТ евро, наблюдавшийся последние месяцы, приостановился. Коррекция назрела и перезрела, серьезная глубокая коррекция. Она нужна даже для продолжения роста. О РАЗВОРОТЕ (с походом вниз к каким-то далеким цифрам) пока речь не идет. Это будет решаться в районе 1,1950... Когда туда дойдут. 6 25 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 24 січня, 2021 Коллега bemer сегодня активно комментировал в чате евро: Я попробовал нарисовать это на графике EUR/USD, и вот что у меня вышло: Как видим, "молот" 18.01. четко(!) касается нижней линии, проведенной по минимумам сентября и октября. 3 12 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 січня, 2021 07.01.2021 в 11:17, Mozart сказал: Друже Боб Губка, не тратьте силы и время на ветку о политике. Я туда вообще не захожу. Будь моя воля - эта ветка бы исчезла с этого форума вместе с... некоторыми ее активными комментаторами, но увы. Ваши мозги ценны, мысли и анализ - тем более. Респект за прогноз, честно, я немного сомневался в Вашей последней цели, тем более хочу лишний раз высказать свое восхищение. 09.01.2021 в 15:44, arber сказал: @Боб Губка Многие форумчане ровняются на Ваши прогнозы, большому количеству они интересны. Просим не останавливаться и не забрасывать эту ветку!!! Дякую друзі за підримку.Розглянемо перспективи основної пари,цілі 1)1,252;2)1.318;3)1,382 -велика ймовірність побачимо ще в цьому році,4)1,47 та 5)1,605 справи декількох років,тому поки що шляхи їх досягнення залишимо без розляду.Про те що пара змінила глобальний тренд нам свідчить пробиття багаторічної лінії спадаючого тренду(червона стрілочка),та обведене колом перетинання ліній Ішимоку(хрест).По мірі досягнення цілей буду робити додатково аналіз,ще раз дякую за підтримку та увагу. 9 38 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 25 січня, 2021 Коллега Боб Губка делает средне- и долгосрочные прогнозы (за что ему респект, как всегда). Я же вернусь к внутридневным и недельным движениям. Что имеем на текущий момент? Азиатская сессия ознаменовалась падением доллара по всем фронтам: рынок начинает успокаиваться, интерес к риск возвращается. Евродоллар идет тестировать снизу область 1,2200-1,2207, по факту теста рассмотрим, КАКОЙ он был и сделаем дальнейшие выводы. Цифры, озвученные Боб Губка, вполне реальны (я о первых трех целях), единственное, что кроме первой, я сомневаюсь, что они будут уже в этом году. 8 21 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах