S.Roman 700 Опубліковано: 21 березня, 2021 (змінено) 10 часов назад, Gennadiy08 сказал: Але у другому абзаці цієї ж статті є: У короткому повідомленні ФРС заявила, що дозволить змінити коефіцієнт додаткового левериджу до 31 березня. 🙄 Може переклад не коректний... https://www.federalreserve.gov/newsevents/pressreleases/bcreg20210319b.htm Регулирующие органы федерального банка сегодня объявили, что временное изменение коэффициента дополнительного кредитного плеча, или SLR, для депозитарных учреждений, выпущенного 15 мая 2020 года, истекает, как и планировалось 31 марта 2021 года. Временные изменения были внесены для обеспечения гибкости депозитарных учреждений в предоставлении кредитов домашним хозяйствам и предприятиям в свете события COVID-19. Змінено 21 березня, 2021 користувачем S.Roman 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gennadiy08 4 079 Опубліковано: 21 березня, 2021 7 hours ago, proftpd said: 8-недельные из 0.0035% стали 0.001%. Может это знак. Так у них и так доходность падала - короткие покупают, длинные продают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexanych 153 Опубліковано: 21 березня, 2021 Интересно гэп на 1.1876 - сразу будут закрывать или это "низкий старт" на поход вниз без закрытия - 🤔 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 22 березня, 2021 Евро/доллар, утро Как абсолютно верно заметили, евро открыл неделю гэпом вниз: На текущий момент его уже почти закрыли (3 пункта не дошли для "чистого закрытия"). Жду теста розовой линии снизу, и ... есть вероятность продолжить движение вниз. 7 16 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LISA 45 Опубліковано: 22 березня, 2021 Рано или поздно на инфляцию придется реагировать. Почти триллион в конце 2020, 1.9 трлн. сейчас и еще неизвестно сколько (но явно не меньше 2 триллионов ) в технологическом и инфраструктурном пакетах.Инфляцию активов мы уже видим, инфляция издержек уже начинается, думаю, до конца года она станет очевидной для всех. И если от инфляции национальных валют все знают рецепт - купить доллары, то что делать, когда под удар инфляции попадает мировая резервная валюта?Может ли США в этих условиях допустить сильную инфляцию доллара и падение доверия к нему, как к мировой резервной валюте? Не может. Потому как их статус великой державы в первую очередь на долларе и держится. Значит, реакция на ситуацию обязательно будет. Или подъем ставки, или что-то более нестандартное. Второй вариант для мира будет значительно хуже.Индекс доллара прошлую неделю торговался во флэте, закрывшись в пятницу на уровне 91.9. В среднесрочной перспективе я ожидаю увидеть продолжения медвежьего тренда, валюта девальвируется из-за роста инфляции. Скорее всего, увидим DXY уже в апреле по 89. 5 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 22 березня, 2021 Евро/доллар, вечер Я смотрю, евро сегодня смотрится молодцом. В основном, конечно, из-за очередной слабости доллара. Даже фондовый рынок "зазеленел", намекая, что доллар устал расти и хочет немного снизиться: На дневном графике сформировали "нижний пинцет": Вот такая нежданная-негаданная поддержка на 1,1873. И похоже, что хотят таки ОПЯТЬ ткнуться снизу в 1,1963. Проверить на прочность... А может, и до голубой ЕМА21 Д1 прогуляться. И вот что я скажу... У евро еще месяц-полтора на снижение. Дальше его ЗАСТАВЯТ расти. 6 25 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 22 березня, 2021 (змінено) Сегодня Евро было ~+0.16%..+0.23%, когда индекс доллара был 0..-0,05%. Вначале, даже, не связано с индексом. Потом индикатор Bank of America 37.77 -0.76 -1.97% Tesla 692.52 +37.65 +5.75% Змінено 22 березня, 2021 користувачем proftpd 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gennadiy08 4 079 Опубліковано: 22 березня, 2021 11 hours ago, LISA said: Скорее всего, увидим DXY уже в апреле по 89 Хорошо бы увидеть такую цифру. Пока распродажа трежерис не дает доллару опуститься, но думаю на этой неделе все решится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gennadiy08 4 079 Опубліковано: 22 березня, 2021 2 hours ago, Mozart said: И вот что я скажу... У евро еще месяц-полтора на снижение. Дальше его ЗАСТАВЯТ расти Я думаю, что как раз все наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 23 березня, 2021 Евро/доллар, утро: Розовая трендовая, проведенная через минимумы 9,16 и 17 марта, - работает: Конечно, в пятницу-понедельник прошлись через нее знатно, но на азиатской сессии вторника видим уже тест СВЕРХУ. Впрочем, могут и проколоть, евро в последнее время раскачивают знатно. Если удержит, то получим-таки тест 1,1963 снизу. 7 20 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах