Гість spiker Опубліковано: 2 грудня, 2014 Евро доллар гоняют как мяч на поле вопрос для знатоков в какие ворота забьют в 24 или 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pogarnik 22 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Евро доллар гоняют как мяч на поле вопрос для знатоков в какие ворота забьют в 24 или 25 В 22. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex Denver 23 Опубліковано: 2 грудня, 2014 (змінено) Ребят кто подскажет когда намечаются ближайшие какие то выходы новостей по нефти думаю будет дальше падать, а на новостях просто валится, заодно и рубль за собой тянет. Заранее благодарен. Змінено 2 грудня, 2014 користувачем Alex Denver Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Ребят кто подскажет когда намечаются ближайшие какие то выходы новостей по нефти думаю будет дальше падать, а на новостях просто валится, заодно и рубль за собой тянет. Заранее благодарен. Берете ссылочку: http://ru.investing.com/economic-calendar/ садитесь... и изучаете 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Доброе утро всем! Хочется написать пару слов о ситуации с золотом. Которое я незаслуженно забросил и давно не комментировал. Буду исправляться Так вот. Если взглянуть на месячный график видим, что нарисовалась довольно-таки неплохая "утренняя звезда". Я не поленился ее красным обрисовать и стрелочку поставить - для пущей наглядности. Мне сдается, что золоту уже хватит падать. И в ближайшие недели оно может начать восстанавливать утраченное. Способствовать этому будет разворот по доллару в целом. Который уже назрел и перезрел. Так что золото продавать уже поздно . Пора начинать покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 3 грудня, 2014 точнее 22.20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Шутка дня от Bloomberg (первая новость на главной): Что общего, между Путиным, нефтью и рублем? Все в следующем году будет 63. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Пара слов о ситуации в евро/долларе. Судя по всему, в самое ближайшее время пара вплотную подойдет к нижней границе БОЛЬШОГО ТРЕУГОЛЬНИКА: Таким образом, раз уж этот "шабаш" на рынке продолжается, и доллар ВЫНУЖДЕН расти - то ближайшая, на этот раз уже серьезная, остановка ожидается в районе 1,2181-1,2207(недельный уровень Мюррея) Евро сильно перепродан, но здесь уже теханализ нервно курит в углу, поскольку в дело вмешалась ее величество Большая Политика... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 3 грудня, 2014 в принципе по валютной паре евро-доллар все сейчас и решается , пробой 188го и нижней границы болинджера даст снижение к 2221 для начала , пока ожидаю разворота .с текущих , продавят - буду продавать. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Доброе утро! На азиатской сессии четверга EUR/USD , явно "уставший падать" , пытается изо всех сил изобразить промежуточный уровень поддержки на 23-й фигуре (т.е. на отметке 1,23). Там на данный момент даже намек на "пинцет" прослеживается: Однако никаких поддержек там НЕТ. И посему - падать и падать еще евро/доллару - до обозначенных выше уровней. Впрочем... евро здесь на "подтанцовке". Главное - куда доллар пойдет. А доллар пойдет туда, куда ему нефть укажет. Которая сейчас, кстати, опять пытается скорректироваться вверх: Следовательно, если нефть сможет начать расти и закрепится выше 70-и по Бренту... то и евро может начать восстановление. А если нет... ну, "тады не судьба". 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах