Philips 84 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Похоже да... Куда-нибудь на 1.18-1.20 можем выплыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Хорошего выходного всем! Да, Драги красавец... у меня один вопрос в голове вертится: он ЗНАЛ, когда выступал, что китайцы в этот день снизят ставку? На дневном графике евро/доллара - пробили флаг вниз: Хорошо так пробили, правильно, с третьего подхода... Годовой минимум - 1,2357, закрытие пятницы - 1,2392. Если в понедельник "гэпнем" вниз - то идем тестировать минимум и... вполне возможно, даже обновлять. Впрочем... недолго еще евро падать. Потому что "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила" А посему те, кто ждет 1,20 или даже 1,18... могут быть сильно разочарованы... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philips 84 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Хм...) По поводу 1.18 и 1.20 - наверное в этот раз да - я погорячился. Сейчас глянул графики еще раз - новый годовой минимум 2014 - 1.22 там проглядывается точно А вот потом - в итоге рванем куда-то на 1.35-1.36 - годовой максимум 2015...) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 листопада, 2014 можно малость поразмышлять по поводу валютной пары евро-доллар - сейчас в принципе и должен наступить развод по полной - мишки ждут как минимум 22ю фигуру- нельзя давать заработать , покупателей итак хорошо вынесли вниз( была и не отработка на 2430) , вот именно в 23й фигуре он должен и состояться , желательно чуть обновить лоу(хотя по ВА не надо -для усечения) , для придания пущей уверенности мишкам , хотя не обязательно и начинать разворачивать валютную пару вверх ,рост должен быть воспринят как коррекция к падению , вот потом и будет вынос , что характерно по евро-йене есть сигналы вверх даже на неделях , а по доллару - йене вообще нет , есть обязательная не отработка на 2565 , а это уже почти 200п с текущих , можно еще долго объяснять , но это мой взгляд на происходящее вкратце. посмотрим. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 23 листопада, 2014 Хм...) По поводу 1.18 и 1.20 - наверное в этот раз да - я погорячился. Сейчас глянул графики еще раз - новый годовой минимум 2014 - 1.22 там проглядывается точно А вот потом - в итоге рванем куда-то на 1.35-1.36 - годовой максимум 2015...) Вангую годовой минимум 1.2260 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Letos 26 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Впрочем... недолго еще евро падать. Потому что "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила" А можна, для людей з меншими розумовими здібностями написати? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 24 листопада, 2014 (змінено) картинка в помощь Змінено 24 листопада, 2014 користувачем ку4ер 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 25 листопада, 2014 Не изменить того, что предначертано... (По роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"). Спору нет, вопрос времени:сегодня,завтра,следующий месяц или год. Имхо. Начало декабря снижение с обновлением годового минимума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Доллар падает на плохих данных из США Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Добрый вечер всем! Новости из США действительно были плохие. И доллар уже устал расти. На дневном графике EUR/USD - красноречивая картинка: Три белых ("бычьих") свечи подряд. Последняя - уперлась в дневную ЕМА21(голубая). Данная линия является сопротивлением (внимание!) с 9 мая 2014 года. Нет, мне возразят, что было две попытки "выхода за нарисованный круг" - это с 27.06. по 3.07. и с 15.10. по 21.10. Но это - из серии "прыжок на месте расценивается как попытка улететь". ЕМА21 держит - и держит качественно. А посему... закрытие дня ВЫШЕ ЕМА21 будет расцениваться как ЗАЯВКА на разворот. Закрытие выше ЕМА21 в течение 7 дней... будет расцениваться как ПОДТВЕРЖДЕННАЯ заявка на разворот. А закрытие ВНУТРИ дневного облака Ишимоку (выше 1,2745) - будет означать уже начало РАЗВОРОТА. Вот примерно так. Кстати, мое мнение: с разворотом ЗАТЯНУЛИ. Причина: дорогой доллар компенсировал убытки от низкой цены на нефть. Но так бесконечно продолжаться не может... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах