+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 (змінено) 😊 1 час назад, Mozart сказал: Данные по строительству в США вышли откровенно неважные: Но рынок пока никак не отреагировал на них. очень даже хорошо отреагировал, но не так как ожидали) евро идет в мини коррекцию о которой я писал раннее, все это говорит о том, что фондовый рынок и статистические данные сша влияют в исключительных случаях и опираться на эти данные не стоит🙂 Змінено 19 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Да, вечером наблюдаем мини-коррекцию после столь неплохого роста евро. На дневной свече образовалась длинная верхняя тень, и имеем интригу: закроют выше или ниже голубой ЕМА21: Еше одна интрига состоит в том,что ПОКА вот это восходящее движение отлично вписывается в структуру "флага". И если завтра цена выйдет из этого канала вниз...то это будет подтверждение "флага" и тогда про поход к 1,1719 придется на какое-то время забыть. В общем, пока ИНТРИГА. 4 16 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 20 жовтня, 2021 Евродоллар, утро Закрыли вчера день выше голубой ЕМА21, сегодня ночью протестировали ее сверху - и оттолкнулись от нее: Пока выглядит как продолжение движения вверх. Весь вопрос в том, смогут ли сегодня подняться хоть на 2-3 пункта выше вчерашнего максимума 1,1669. Киджун наклонился еще ниже и сегодня уже на 1,1677. При продолжении движения вверх возможен его тест. 5 14 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 20 жовтня, 2021 (змінено) заметил некую тенденцию что уважаемые форумчане плюсуют больше падающий евро нежели его восходящую тенденцию, если вернуться к 4 часовому графику, не могу исключать образование флага что в перспективе даст еще некоторое время его дальнейшей коррекции вниз, с ВЕРОЯТНЫМ касанием МА 20-голубая. Змінено 20 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 2 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 20 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Постоянное изменение направления движения евро запутает кого угодно... Поэтому просто констатируем факт: на дневном графике ЕМА21 (голубая) ПРОБИТА вверх: Завтра, по идее, увидим тест линии Киджун, и если удастся подняться выше... открывается дорога на 1,1719. 6 15 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 21 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро 6 пунктов осталось до линии Киджун: Отсюда жду небольшой отскок вниз, но... ТЕСТ 1,1719 уже кажется неизбежным. Поэтому в любом случае мы туда придем, вопрос времени. 2 12 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 21 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед Дневная ЕМА21 (голубая) не отпускает. Так и сейчас: не успели чуть вырасти - и опять вниз, протестировать ее сверху: Фондовый опять "краснеет", а это плюс для доллара: 1 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 21 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Картинка особо не изменилась с обеда: качественно протестировали голубую ЕМА21 сверху - и отскочили, нарисовав "черный волчок": Как видим, ЕМА21 уже служит поддержкой и удерживает евро от снижения. Линия Киджун все ниже,и уже завтра в нее ткнутся. Повторюсь: синяя линия Киджун - последняя преграда перед тестом 1,1719 снизу. 1 11 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 21 жовтня, 2021 (змінено) вырисовывается поглощение на дневном графике, либо даже если его не будет есть такое ощущение что коррекция затянится еще немного, до уровня дневная ма 20-голубая 1,16 Змінено 21 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 22 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро Действительно, вчера дневная свеча нарисовала мощное "медвежье поглощение" и закрылась НИЖЕ голубой ЕМА21: Но! Есть одно "но". Вчерашний и позавчерашний минимумы практически совпали. И на азиатской сессии пятницы пока не опустились ниже,хотя уже протестировали голубую ЕМА21 снизу. Выглядит все, как будто оттолкнулись от Киджуна и опять пошли вниз. Но я бы не спешил с выводами хотя бы до старта европейской сессии на фондовом рынке. Если европейские фондовые индексы уйдут далеко в красную зону... да, евро ПРИДЕТСЯ упасть. Но если фондА "зазеленеет"... то я б не спешил хоронить евро. 50 пунктов еще до 1,1719 не дошли. Возможно, уже надоело, что я это пишу? ОК, я больше не буду, просто запомните эту цифру. Когда мы к ней вернемся, вы все вспомните 6 18 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах