+InGodWeTrust Опубліковано 19 жовтня, 2021 Опубліковано 19 жовтня, 2021 (змінено) 😊 1 час назад, Mozart сказал: Данные по строительству в США вышли откровенно неважные: Но рынок пока никак не отреагировал на них. очень даже хорошо отреагировал, но не так как ожидали) евро идет в мини коррекцию о которой я писал раннее, все это говорит о том, что фондовый рынок и статистические данные сша влияют в исключительных случаях и опираться на эти данные не стоит🙂 Змінено 19 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 5 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 19 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Да, вечером наблюдаем мини-коррекцию после столь неплохого роста евро. На дневной свече образовалась длинная верхняя тень, и имеем интригу: закроют выше или ниже голубой ЕМА21: Еше одна интрига состоит в том,что ПОКА вот это восходящее движение отлично вписывается в структуру "флага". И если завтра цена выйдет из этого канала вниз...то это будет подтверждение "флага" и тогда про поход к 1,1719 придется на какое-то время забыть. В общем, пока ИНТРИГА. 4 16 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 20 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 20 жовтня, 2021 Евродоллар, утро Закрыли вчера день выше голубой ЕМА21, сегодня ночью протестировали ее сверху - и оттолкнулись от нее: Пока выглядит как продолжение движения вверх. Весь вопрос в том, смогут ли сегодня подняться хоть на 2-3 пункта выше вчерашнего максимума 1,1669. Киджун наклонился еще ниже и сегодня уже на 1,1677. При продолжении движения вверх возможен его тест. 5 14 5 Цитата
Популярний пост +InGodWeTrust Опубліковано 20 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 20 жовтня, 2021 (змінено) заметил некую тенденцию что уважаемые форумчане плюсуют больше падающий евро нежели его восходящую тенденцию, если вернуться к 4 часовому графику, не могу исключать образование флага что в перспективе даст еще некоторое время его дальнейшей коррекции вниз, с ВЕРОЯТНЫМ касанием МА 20-голубая. Змінено 20 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 2 8 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 20 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 20 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Постоянное изменение направления движения евро запутает кого угодно... Поэтому просто констатируем факт: на дневном графике ЕМА21 (голубая) ПРОБИТА вверх: Завтра, по идее, увидим тест линии Киджун, и если удастся подняться выше... открывается дорога на 1,1719. 6 15 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 21 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 21 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро 6 пунктов осталось до линии Киджун: Отсюда жду небольшой отскок вниз, но... ТЕСТ 1,1719 уже кажется неизбежным. Поэтому в любом случае мы туда придем, вопрос времени. 2 12 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 21 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 21 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед Дневная ЕМА21 (голубая) не отпускает. Так и сейчас: не успели чуть вырасти - и опять вниз, протестировать ее сверху: Фондовый опять "краснеет", а это плюс для доллара: 1 8 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 21 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 21 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Картинка особо не изменилась с обеда: качественно протестировали голубую ЕМА21 сверху - и отскочили, нарисовав "черный волчок": Как видим, ЕМА21 уже служит поддержкой и удерживает евро от снижения. Линия Киджун все ниже,и уже завтра в нее ткнутся. Повторюсь: синяя линия Киджун - последняя преграда перед тестом 1,1719 снизу. 1 11 3 Цитата
+InGodWeTrust Опубліковано 21 жовтня, 2021 Опубліковано 21 жовтня, 2021 (змінено) вырисовывается поглощение на дневном графике, либо даже если его не будет есть такое ощущение что коррекция затянится еще немного, до уровня дневная ма 20-голубая 1,16 Змінено 21 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 1 5 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 22 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 22 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро Действительно, вчера дневная свеча нарисовала мощное "медвежье поглощение" и закрылась НИЖЕ голубой ЕМА21: Но! Есть одно "но". Вчерашний и позавчерашний минимумы практически совпали. И на азиатской сессии пятницы пока не опустились ниже,хотя уже протестировали голубую ЕМА21 снизу. Выглядит все, как будто оттолкнулись от Киджуна и опять пошли вниз. Но я бы не спешил с выводами хотя бы до старта европейской сессии на фондовом рынке. Если европейские фондовые индексы уйдут далеко в красную зону... да, евро ПРИДЕТСЯ упасть. Но если фондА "зазеленеет"... то я б не спешил хоронить евро. 50 пунктов еще до 1,1719 не дошли. Возможно, уже надоело, что я это пишу? ОК, я больше не буду, просто запомните эту цифру. Когда мы к ней вернемся, вы все вспомните 6 18 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.