Популярний пост Mozart Опубліковано 25 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 25 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро Похоже, из "вымпела" пытаются выйти вверх, как и положено: Киджун сильно наклонился, он уже не помеха. Теперь - прямиком надо к оранжевой ЕМА55, она на 1,1701 сегодня. 6 11 6 Цитата
+InGodWeTrust Опубліковано 25 жовтня, 2021 Опубліковано 25 жовтня, 2021 (змінено) Евро все таки решил нащупать поддержку на дневном МА 20 главное теперь внимание где закроет доллар день выше киджун (красная)или ниже . Путь у нас довольно не простой и тернистый) Змінено 25 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 2 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 25 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 25 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед Сегодня тот день, когда фундамент показывает технике, где ее место... Такое бывает редко, но метко. Сегодня весь день - новости из Евросоюза. И они не очень хорошие. Вот на чем начали падение: Как видим, крупнейшая экономика Германии дышит, но с перерывами... Вот что видим в итоге на дневном графике: Нарисовали выход из "вымпела" вверх (ожидаемое), народ начал выставлять ордера на покупку - и РЕЗКО вниз. Собрав все стопы (и мой один небольшой тоже. Такое бывает) и на этих стопах опустившись почти до 1,16. Там поддержка на 1,1597 и ... посмотрим. Просто "вымпел" легким движением графика превращается... в "флаг". Что тоже фигура продолжения тренда Только... чуть позже. 4 11 1 2 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 26 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 26 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро Вчера евро НЕОЖИДАННО рухнул вниз и протестировал в очередной раз уровень Мюррея 1,1597. Утро вторника открывается на этом же уровне: Я просмотрел всю доступную мне аналитику - НИ ОДНОГО комментария на эту тему, как будто вчера ничего "этакого" не произошло. Поэтому я вижу только ДВЕ причины, по которым евро вчера мог пойти вниз: 1) собственно, проблемы евро - я приводил вчера скрин данных из Германии по индексу делового климата и деловых ожиданий; 2) обострение политической напряженности в мире из-за решения Эрдогана выслать послов 10 стран из Турции. Уже сложилась традиция, что как только в мире "что-то происходит", доллар тут же укрепляется. Но всем интересно не то, что было, а то, что будет? Смотрим на фондовый рынок: За исключением французского САС40, все - в "зеленой зоне". Есть основания предположить, что Европа откроется в "зеленой зоне", и это поддержит евро против доллара. Жду от 1,1597 вверх. А "вымпел" жалко Хороший был "вымпел". Ну да, ничего: был вымпел - будет "флаг": Все равно из него дорога вверх. Просто чуть более долгая. 7 18 2 1 Цитата
Популярний пост +InGodWeTrust Опубліковано 26 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 26 жовтня, 2021 (змінено) евро находится в облаке 4 х часовом с проходящий в ней ма 55 и падающей ма 20 и пока ему там комфортно. Низ такое ощущение что удержит на недельном картина довольно спорная. Но у нас еще целая неделя впереди. закрытие на 1.16 - -поглощение недельной свечи, Змінено 26 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 3 13 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 26 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 26 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед Сделал скрин еще 1,5 часа назад, потом отвлекли... только что хватился, что не написал сюда. Итак, что мы имеем? Вчера уперлись в уровень Мюррея, сегодня еще раз протестировали его сверху, нарисовали "нижний пинцет"... и идем вверх. По крайней мере, ПЫТАЕМСЯ идти вверх. Фондовый - зеленый: А Эрдоган, вроде, передумал высылать послов. Так что жизнь налаживается... 4 8 1 4 Цитата
Популярний пост +InGodWeTrust Опубліковано 26 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 26 жовтня, 2021 Вчера европейцы обвалили, сегодня америка .в общем обновили мы дневное Лоу что конечно не в пользу евро . Будем надеяться что выберут нового канцлера на этой неделе в Германии и это как то поможет ситуации. Картина теперь мягко говоря из положительной становится откровенно говоря обьективной. но основное внимание все же к доллару. у него аналогичная ситуация, облако , и доллар из него не вышел. 2 6 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 26 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 26 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Ох же ж штормит в последнее время FOREX... Направление меняется по 5 раз на дню... Вот и сегодня: не успел я днем написать, что нарисовали поддержку и стараются вырасти, как на американской сессии доллар вырос, а евро опять полез под плинтус: К вечеру, как видим, подошли к нижней границе нашего "флага" (бывшего "вымпела", смайл) и ... если тут не затормозят, то завтра вполне могут пойти к годовым минимумам... И тогда мои 1,1719 откладываются на неопределенный срок. У меня создается впечатление, что евро пытаются опустить как можно ниже - всеми правдами и неправдами - чтобы повлиять на решение ЕЦБ по процентной ставке, которое будет в ближайший четверг... В общем, интрига нарастает: удержит ли граница флага или нет? "Вот в чем вопрос", почти как у Шекспира. 7 12 1 6 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2021 Евро/доллар Нижняя граница флага сдержала снижение, и сегодня от нее даже отскочили вверх: В общем, видим уже три дня подряд, что бьется в низ "флага". Сегодня ожидается большой блок новостей из Еврозоны: и еще больший - из США. Самое интересное из него - вот: Так что поводов полетать будет достаточно. Наблюдаем. 7 10 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 жовтня, 2021 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед: Сегодня евро колбасит очень сильно. Специально сделал скрин с М15, для наглядности: Внизу 1,1583 держит ПОКА. Но фондовый рынок уходит в "красную зону": И если сейчас еще и Америка откроется "красной" (а скорее всего, так и будет), то доллар просто будет ВЫНУЖДЕН расти, а евро падать. Правда... посмотрим, ЧТО нарисуют в 15:30. Это может серьезно поменять текущий расклад, если данные будут очень оптимистичны. 4 14 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.