InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 22 жовтня, 2021 как правильно заметил товарищ маэстро евро действительно имеет поддержку 1.162 - это линия киджун на 4ч часах, на дневном графике это падающая линия которая сегодня находится 1,1656. склонен считать что евро находится еще в восходящем тренде, до тех пор пока не пробита 1.162. 🙂 3 4 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 013 Опубліковано: 22 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед Взгляните внимательно на дневной график: Может, я , конечно, себе придумываю. Но я вижу, что рисуют "вымпел". А вымпел - это фигура продолжения роста. Есть понедельник и вторник, чтобы пробить нижнюю линию вниз и сломать вымпел. Но если пробьют вверх - тогда уже без вариантов. 4 11 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 22 жовтня, 2021 (змінено) если внимательно присмотреться у меня на графике это был флаг на4х часовом, но я предположил😉 но как говорится от перемены мест слогаемых... если мы будем даже стоять на месте то мы можем автоматом ее пролететь и в понедельник уже мы окажемся выше дневной киджун. но нужно правильно закрыть день. хотя я наверное слишком наперед забегаю Змінено 22 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 22 жовтня, 2021 наблюдаю по евро очень интересную картину, очень интересно где закроет евро день и 4 часа. следующие 4 часа линия киджун будет проходить на уровне 1,1639 , а дневная опустится 1,164, тоесть это у нас будет уже два сопротивления на понедельник 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 013 Опубліковано: 23 жовтня, 2021 Евро/доллар, итоги недели Ну, если в предыдущие недели какая-то двусмысленность была, но сейчас лично для меня все четко и понятно. Но по порядку. На дневном графике как я уже говорил, нарисовали "вымпел". Если вчера утром у меня еще было сомнение, он ли это, то к концу дня сомнения развеялись. Это вымпел - фигура продолжения тренда, выход из нее - вверх. На недельном графике прокололи недельную ЕМА200 (желтую). Пишу "прокололи", т.к. нужно закрытие следующей недели выше, чтобы подтвердить пробой. От низа недельного облака ушли вверх, в общем, тут вообще без вариантов вверх, к 1,1719 (для начала). Я так пишу, потому что картинка - очень многообещающая. И после того, как уровень хорошо потестят... как знать... может, и дальше выше пойдем. На месячном графике рисуют "белый молот" (тень нижняя маловата, но там есть причина - уперлись в верх месячного облака). Тоже, как понимаете, за "вверх". Резюме: идем к первому серьезному сопротивлению 1,1719, там смотрим по ситуации. 9 14 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 23 жовтня, 2021 (змінено) 12 минут назад, Mozart сказал: Евро/доллар, итоги недели Ну, если в предыдущие недели какая-то двусмысленность была, но сейчас лично для меня все четко и понятно. Но по порядку. На дневном графике как я уже говорил, нарисовали "вымпел". Если вчера утром у меня еще было сомнение, он ли это, то к концу дня сомнения развеялись. Это вымпел - фигура продолжения тренда, выход из нее - вверх. На недельном графике прокололи недельную ЕМА200 (желтую). Пишу "прокололи", т.к. нужно закрытие следующей недели выше, чтобы подтвердить пробой. От низа недельного облака ушли вверх, в общем, тут вообще без вариантов вверх, к 1,1719 (для начала). Я так пишу, потому что картинка - очень многообещающая. И после того, как уровень хорошо потестят... как знать... может, и дальше выше пойдем. На месячном графике рисуют "белый молот" (тень нижняя маловата, но там есть причина - уперлись в верх месячного облака). Тоже, как понимаете, за "вверх". Резюме: идем к первому серьезному сопротивлению 1,1719, там смотрим по ситуации. У вымпела цели 1.18 в таком случае месяц закрывать 1.174 или 1.18 сразу. Неплохая заявка. Фрс через 2 недели Змінено 23 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 2 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 013 Опубліковано: 23 жовтня, 2021 30 минут назад, InGodWeTrust сказал: У вымпела цели 1.18 в таком случае месяц закрывать 1.174 или 1.18 сразу. Неплохая заявка. Фрс через 2 недели У моего цели ниже Но суть не в этом. Я лишь хочу показать, ПОЧЕМУ уровень, о котором я писал еще, когда мы были на 1,1530-1,1550, очень актуален и БУДЕТ протестирован. Выше - это как получится... 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 23 жовтня, 2021 (змінено) в направлении движения я вас поддержу. по поводу закрытия месяца я склонен к 1,168, (белая горизонтальная линия) а вот оттуда уже нужно смотреть внимательнее Змінено 23 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 3 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 013 Опубліковано: 23 жовтня, 2021 Фунт/доллар, итоги недели Предыдущие итоги недели по фунту - здесь Итак, что мы имеем? На дневном графике видим красивый "тройной верхний пинцет": оттолкнулись от уровня и пошли вниз: Что же это за уровень "в воздухе", который затормозил? На дневном графике это непонятно, но зато все ясно становится, когда взглянем на недельный: Да, это недельный Киджун 1,3830, о котором я писал неделю назад. От него очень красиво оттолкнулись в сентябре - и вот сейчас спружинили минимум на 70 пунктов вниз (закрытие дня - 1,3760). Задержит ли Киджун надолго, не знаю. Но как я и говорил, пройти его будет непросто. На месячном графике видим "заготовку" (т.к. месяц еще не завершен) "бычьего поглощения" , что намекает на ВОЗМОЖНОСТЬ продолжения роста - если не в конце октября, то в ноябре - точно. Если учесть, что и евро (как я писал выше) посматривает вверх, то дело осталось за малым: куда РЕШИТ пойти доллар... Потому что в последнее время именно у него "руль" (если выражаться образно). Резюме: потенциал роста у фунта сохраняется, но пробиться выше 1,3830 до конца месяца будет сложно. А в ноябре... следим за долларом 3 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 23 жовтня, 2021 Касательно индекса доллара . В пятницу мы прокололи дневную киджун, с понедельника я думаю он начнёт искать поддержки в районе дневной МА 55(оранжевая). Без новых фундаментальных вводных. Идти к ней МЕДЛЕННО будет можно. Картина между прочим схожа структурно с евро. На сегодня вижу индекс доллара между дневной киджун и восходящей ма55 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах