Mozart 669 032 Опубліковано: 25 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро Похоже, из "вымпела" пытаются выйти вверх, как и положено: Киджун сильно наклонился, он уже не помеха. Теперь - прямиком надо к оранжевой ЕМА55, она на 1,1701 сегодня. 6 11 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 25 жовтня, 2021 (змінено) Евро все таки решил нащупать поддержку на дневном МА 20 главное теперь внимание где закроет доллар день выше киджун (красная)или ниже . Путь у нас довольно не простой и тернистый) Змінено 25 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 032 Опубліковано: 25 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед Сегодня тот день, когда фундамент показывает технике, где ее место... Такое бывает редко, но метко. Сегодня весь день - новости из Евросоюза. И они не очень хорошие. Вот на чем начали падение: Как видим, крупнейшая экономика Германии дышит, но с перерывами... Вот что видим в итоге на дневном графике: Нарисовали выход из "вымпела" вверх (ожидаемое), народ начал выставлять ордера на покупку - и РЕЗКО вниз. Собрав все стопы (и мой один небольшой тоже. Такое бывает) и на этих стопах опустившись почти до 1,16. Там поддержка на 1,1597 и ... посмотрим. Просто "вымпел" легким движением графика превращается... в "флаг". Что тоже фигура продолжения тренда Только... чуть позже. 4 11 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 032 Опубліковано: 26 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро Вчера евро НЕОЖИДАННО рухнул вниз и протестировал в очередной раз уровень Мюррея 1,1597. Утро вторника открывается на этом же уровне: Я просмотрел всю доступную мне аналитику - НИ ОДНОГО комментария на эту тему, как будто вчера ничего "этакого" не произошло. Поэтому я вижу только ДВЕ причины, по которым евро вчера мог пойти вниз: 1) собственно, проблемы евро - я приводил вчера скрин данных из Германии по индексу делового климата и деловых ожиданий; 2) обострение политической напряженности в мире из-за решения Эрдогана выслать послов 10 стран из Турции. Уже сложилась традиция, что как только в мире "что-то происходит", доллар тут же укрепляется. Но всем интересно не то, что было, а то, что будет? Смотрим на фондовый рынок: За исключением французского САС40, все - в "зеленой зоне". Есть основания предположить, что Европа откроется в "зеленой зоне", и это поддержит евро против доллара. Жду от 1,1597 вверх. А "вымпел" жалко Хороший был "вымпел". Ну да, ничего: был вымпел - будет "флаг": Все равно из него дорога вверх. Просто чуть более долгая. 7 18 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 26 жовтня, 2021 (змінено) евро находится в облаке 4 х часовом с проходящий в ней ма 55 и падающей ма 20 и пока ему там комфортно. Низ такое ощущение что удержит на недельном картина довольно спорная. Но у нас еще целая неделя впереди. закрытие на 1.16 - -поглощение недельной свечи, Змінено 26 жовтня, 2021 користувачем InGodWeTrust 3 13 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 032 Опубліковано: 26 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед Сделал скрин еще 1,5 часа назад, потом отвлекли... только что хватился, что не написал сюда. Итак, что мы имеем? Вчера уперлись в уровень Мюррея, сегодня еще раз протестировали его сверху, нарисовали "нижний пинцет"... и идем вверх. По крайней мере, ПЫТАЕМСЯ идти вверх. Фондовый - зеленый: А Эрдоган, вроде, передумал высылать послов. Так что жизнь налаживается... 4 8 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 26 жовтня, 2021 Вчера европейцы обвалили, сегодня америка .в общем обновили мы дневное Лоу что конечно не в пользу евро . Будем надеяться что выберут нового канцлера на этой неделе в Германии и это как то поможет ситуации. Картина теперь мягко говоря из положительной становится откровенно говоря обьективной. но основное внимание все же к доллару. у него аналогичная ситуация, облако , и доллар из него не вышел. 2 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 032 Опубліковано: 26 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Ох же ж штормит в последнее время FOREX... Направление меняется по 5 раз на дню... Вот и сегодня: не успел я днем написать, что нарисовали поддержку и стараются вырасти, как на американской сессии доллар вырос, а евро опять полез под плинтус: К вечеру, как видим, подошли к нижней границе нашего "флага" (бывшего "вымпела", смайл) и ... если тут не затормозят, то завтра вполне могут пойти к годовым минимумам... И тогда мои 1,1719 откладываются на неопределенный срок. У меня создается впечатление, что евро пытаются опустить как можно ниже - всеми правдами и неправдами - чтобы повлиять на решение ЕЦБ по процентной ставке, которое будет в ближайший четверг... В общем, интрига нарастает: удержит ли граница флага или нет? "Вот в чем вопрос", почти как у Шекспира. 7 12 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 032 Опубліковано: 27 жовтня, 2021 Евро/доллар Нижняя граница флага сдержала снижение, и сегодня от нее даже отскочили вверх: В общем, видим уже три дня подряд, что бьется в низ "флага". Сегодня ожидается большой блок новостей из Еврозоны: и еще больший - из США. Самое интересное из него - вот: Так что поводов полетать будет достаточно. Наблюдаем. 7 10 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 032 Опубліковано: 27 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед: Сегодня евро колбасит очень сильно. Специально сделал скрин с М15, для наглядности: Внизу 1,1583 держит ПОКА. Но фондовый рынок уходит в "красную зону": И если сейчас еще и Америка откроется "красной" (а скорее всего, так и будет), то доллар просто будет ВЫНУЖДЕН расти, а евро падать. Правда... посмотрим, ЧТО нарисуют в 15:30. Это может серьезно поменять текущий расклад, если данные будут очень оптимистичны. 4 14 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах