Mozart 669 040 Опубліковано: 1 листопада, 2021 Евро/доллар, утро Как видим на дневном графике, после бурного окончания октября шоу продолжается: на азиатской сессии евро продолжает снижение (хотя правильней было бы сказать "доллар продолжает расти"): Ждем третий тест годового минимума в районе 1,1523-1,1524. 3 10 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 1 листопада, 2021 Евро/доллар, обед: Третий тест годовых минимумов подождет. Вижу, что рисуют "белый молот" на Д1 и собираются протестировать снизу 1,1597: 3 10 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 2 листопада, 2021 Евро/доллар, утро Вчера закрыли день выше 1,1597, а сегодня уже протестировали его сверху: Накануне завтрашнего заседания FOMC идет перепозиционирование, закрытие старых лонгов по доллару, поэтому пока доллар успокоился... Завтра вечером будет очень интересно. А пока... ждем новостей из Европы, сегодня тоже будет, на что посмотреть: 8 11 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 2 листопада, 2021 Евро/доллар, обед Скукота и тоска. Евро рисует "дожи", демонстрируя, что и расти не может, и уже нападался... Новости вышли серединка на половинку: Поднялись-опустились... Думаю, ничего интересного до завтрашнего вечера уже не будет. Все купили по большому пакету попкорна, сели и ждут... ЧТО будет делать ФРС. 4 10 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 2 листопада, 2021 Евро/доллар, вечер Евро к вечеру опять падает, потому что доллар опять растет накануне завтрашнего заседания FOMC: Что любопытно: доллар растет параллельно с ростом на фондовых биржах: Видите, практически все зеленое (кроме английского "футси" и российского RTS).И индекс доллара тоже зеленый. Обычно так не бывает. Это означает лишь одно: пошел гулять какой-то мощный инсайд, и ОЖИДАЮТ, что завтра риторика ФРС будет довольно решительной... Т.е. движ в направлении годового минимума имеет больше вероятности, чем вверх. Но! Так долго не бывает (чтобы фондА и доллар росли одновременно). Но тут долго и не надо: завтра вечером все решится. 6 11 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 3 листопада, 2021 Евро/доллар, утро Красивое вчера закрытие дня - без нижней тени. Отвесное падение: Вернулись ниже 1,1597, и опять с утра пытаются к нему подняться. Сегодняшние движения в течение дня считаю непоказательными. В отличие от Банка Англии, славящегося утечками инсайда, ФРС - организация очень серьезная, думаю, до последнего интрига сохранится. А поэтому... я даже днем не буду комментировать. Жду всех вечером, в 20:00, на шоу под названием "Что решили в ФРС". Хорошего дня и правильных ордеров! 5 12 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 3 листопада, 2021 Евро/доллар, обед Аккуратненький (пункт в пункт) тест 1,1597 снизу - и тишина... Все притаились и ждут вечера. Сегодня, похоже, ни одна новость не может уже двинуть рынок, который в предвкушении: "ЧТО решат в ФРС?" 3 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 3 листопада, 2021 Евро/доллар, вечер Пока реакция слабая: дернулись чуть вверх - и тут же откатили вниз: Теперь жду пресс-конференцию (в 20:30 по Киеву), думаю, основной движ будет в это время. 4 4 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 3 листопада, 2021 Началась пресс-конференция Джерома Пауэлла. Одна из ключевых фраз: "ФРС должна сохранять терпение в процессе повышения ставок". Чуть ранее: "Сейчас еще не время для ФРС повышать ставки" 2 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 3 листопада, 2021 Комитет по операциям на открытом рынке ФРС США принял решение о начале сокращения программы покупки активов на $15 млрд в месяц ($10 млрд в трежерис и $5 млрд в ипотечных облигациях), начиная с ноября. Учитывая, что ее текущий ежемесячный объем составляет $120 млрд, полное сворачивание займет ровно 8 месяцев и закончится в июне. Об этом написали на PROFINANCE. Полный текст - здесь Потихоньку доллар начал реагировать снижением: 4 8 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах