andreuskas 586 Опубліковано: 2 січня, 2023 1 час назад, Tip_Top сказал: Щас если туристы из Китая навезут своих мутаций Короны - будет, конечно весело всем... Думаю этот раз можно и не привозить, простой Китайской экономики пару месяцев вызовет коллапс с поставкой товаров в Европе. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tip_Top 1 168 Опубліковано: 2 січня, 2023 1 час назад, andreuskas сказал: Думаю этот раз можно и не привозить, простой Китайской экономики пару месяцев вызовет коллапс с поставкой товаров в Европе. На прошлой неделе, помойму в среду или четверг, в Милан прилетели 2 самолёта с Китая. Половина пассажиров после проверки оказалась больные Ковидом. Поэтому в среду Евросоюз будет собираться и решать как себя обезопасить, а самолёты все прилетают и прилетают. Штаты, Индия, Япония уже требует чтобы перед вылетом делали тест на коронавирус, а ЕС только соберётся в среду. Так же как с инфляцией, Штаты уже заканчивают, а ЕС только начинают))) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem_416 317 Опубліковано: 2 січня, 2023 1 час назад, andreuskas сказал: Думаю этот раз можно и не привозить, простой Китайской экономики пару месяцев вызовет коллапс с поставкой товаров в Европе. В Италии вакцинация прошла трижды. Вирус не страшен. А вот коллапс двухсторонней торговли вполне. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem_416 317 Опубліковано: 2 січня, 2023 4 минуты назад, Tip_Top сказал: На прошлой неделе, помойму в среду или четверг, в Милан прилетели 2 самолёта с Китая. Половина пассажиров после проверки оказалась больные Ковидом. Поэтому в среду Евросоюз будет собираться и решать как себя обезопасить, а самолёты все прилетают и прилетают. Штаты, Индия, Япония уже требует чтобы перед вылетом делали тест на коронавирус, а ЕС только соберётся в среду. Так же как с инфляцией, Штаты уже заканчивают, а ЕС только начинают))) В Италии 3 раз вакцыну делали там очень строго . 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 2 січня, 2023 (змінено) 4 часа назад, Tip_Top сказал: Пожалуйста, сегодня можете скупаться, но что-то пока желающих не очень много. Зачем мне сегодня скупаться , я скупался лесенкой когда большинство продавало ожидая 0,8 ( тогда желающих скупаться было ещё меньше чем сейчас , если шо) , а продавать буду когда большинство будет покупать ожидая 1,6. Змінено 2 січня, 2023 користувачем gosha 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
region61000 517 Опубліковано: 3 січня, 2023 11 часов назад, gosha сказал: Зачем мне сегодня скупаться , я скупался лесенкой когда большинство продавало ожидая 0,8 ( тогда желающих скупаться было ещё меньше чем сейчас , если шо) , а продавать буду когда большинство будет покупать ожидая 1,6. похоже продавать вчера надо было.. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tip_Top 1 168 Опубліковано: 3 січня, 2023 12 часов назад, gosha сказал: Зачем мне сегодня скупаться , я скупался лесенкой когда большинство продавало ожидая 0,8 ( тогда желающих скупаться было ещё меньше чем сейчас , если шо) , а продавать буду когда большинство будет покупать ожидая 1,6. Хороший план, только подождать надо будет до лета, чтобы евро начал расти, наверное. А пока надо вниз сходить!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жозефина 62 Опубліковано: 3 січня, 2023 1 час назад, region61000 сказал: похоже продавать вчера надо было.. І позавчора тоже (драбинкою)🤫😀 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 3 січня, 2023 (змінено) 2 часа назад, Tip_Top сказал: Хороший план, только подождать надо будет до лета, чтобы евро начал расти, наверное. А пока надо вниз сходить!! То не план , то жизненный опыт. Евро начал рости ещё с сентября, если Вы не заметили , сейчас откоректируется и продолжит рости дальше. Сильно вниз сходить думаю не получится . Змінено 3 січня, 2023 користувачем gosha 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem_416 317 Опубліковано: 3 січня, 2023 Германия инфляция хорошо так упала. Если и так упадёт инфляция в ЕС то ЕЦБ может уже не агресивно поднимать ставку. Посмотрим как евро отреагирует. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах