Tip_Top 1 168 Опубліковано: 5 січня, 2023 Доллар на ракете был сегодня запущен, где остановится пока не ясно... Есть вероятность, причём большая, что до инвесторов наконец начало доходить, что ФРС не шутит... Также завтра, если будут хорошие новости для ШТАТОВ, то полет доллара вверх продолжится. Интересно как отреагирует Азия сегодня, будет для них большой сюрприз))) И это ещё тема с Ковидом не повлияла, в штатах уже 40% это новый штамп, откуда он взялся как думаете?.... По паре ЕУР/ДОЛЛАР медведи пока несутся на снегоходах, да так что сносят попытки быков остановить их как кегли... Все валюты корзины доллара в лапах у мишек, все драг металлы падают. Открываю 2ю пачку попкорна, смотрим это интересное кино))) 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 5 січня, 2023 Народ світла немає, тому без графіків і коротко. Завтра в 12:00 інфляція по Європі, щось мені підказує, що вона буде точно не вище прогнозу, а потім в 15:30 пейроли, а от по них прогноз якийсь дуже низький, слабо віриться в нього. Завтра буде задано курс на першу половину наступного тижня, а то і на цілий тиждень, уважно слідкуємо. Що мені не подобається, це те як різко ми йдемо в ту чи іншу сторону, коли я на місячному графіку малював свій прогноз корекції і потім росту, я думав вниз 2-3 місяці, а потім вверх, а такими темпами ми тижнями будемо міряти. І ще раз нагадую, поки ми не закріпилися на місяцях вище 1,0610 - все що відбувається все таки корекція падіння, а не ріст. Коли підійдемо до 1,0250 +/- треба буде дивитися куди далі. 5 11 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tip_Top 1 168 Опубліковано: 6 січня, 2023 (змінено) День добрый, друзья, всех с Рождеством. Пускай высшие силы берегут вас и ваших родных в этот нелёгкий час. По поводу ситуации с парой eur/usd, мишки запрягают сани, мне кажется, сегодня догрызут остатки сопротивления на 1,050 и поедут на 1,040, а может и ниже. Европейские новости более благоприятные для доллара. Ждём важных новостей относительно рынка труда со штатов, если новости будут гуд, то думаю, вниз хорошо тронемся. Настораживает только то, что не было отскоков хороших, чтобы закупиться для дальнейшего падения. Ждём, смотрим, кушаем холодец из бычков)) Змінено 6 січня, 2023 користувачем Tip_Top 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tip_Top 1 168 Опубліковано: 6 січня, 2023 (змінено) Прогноз повышения ставки ФРС на 25 базисных пунктов в феврале снизилась до 57% с 70% в среду, что говорит о том, что позитивные данные по занятости заставили инвесторов переоценить перспективы политики ФРС. Как писал выше о паре евро/доллар, сопротивление 1,05 пробито, следующий уровень 1,048. Если новости будут благоприятные то будут использовать их для пробития этого важного уровня. Мне кажется, пробитие этого уровня будет означать смену тренда. Но судя по рынку медведи сейчас сильны. Змінено 6 січня, 2023 користувачем Tip_Top 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 6 січня, 2023 4 часа назад, Tip_Top сказал: Ждём важных новостей относительно рынка труда со штатов, если новости будут гуд, то думаю, вниз хорошо тронемся зафиксируем 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 6 січня, 2023 (змінено) 6 часов назад, Tip_Top сказал: По поводу ситуации с парой eur/usd, мишки запрягают сани, мне кажется, сегодня догрызут остатки сопротивления на 1,050 и поедут на 1,040, а может и ниже. Ждём, смотрим, кушаем холодец из бычков)) Шото сани не едут, а до 1,04 как до Луны пешком.... Холодец из бычков мишкам стал поперёк горла.... Змінено 6 січня, 2023 користувачем gosha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 6 січня, 2023 05.01.2023 в 17:21, Tip_Top сказал: Доллар на ракете был сегодня запущен, где остановится пока не ясно... Есть вероятность, причём большая, что до инвесторов наконец начало доходить, что ФРС не шутит... По паре ЕУР/ДОЛЛАР медведи пока несутся на снегоходах, да так что сносят попытки быков остановить их как кегли... Открываю 2ю пачку попкорна, смотрим это интересное кино))) ФРС не шутит , это Да , потому что ставки повышать такими темпами уже не будет. Медведи на своих снегоходах, так неслись шо увидев на своём пути быков попадали как кегли со своих снегоходов. . Мне ваши посты ассоциируются с игроком, который продал Евро ниже паритета, а теперь хочет откупиться хотя бы в ноль , думая что заговаривая вниз у него это получится. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tip_Top 1 168 Опубліковано: 6 січня, 2023 Новости из Штатов, вернули пару евро/доллар на уровень 1,064 за 3 часа... Чуть холодцом не подавился))) Вот такое кино. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 7 січня, 2023 Усім доброго дня і Вітаю з Різдвом тих, хто сьогодні святкує!! На ринку як бачимо продовжуємо літати по 100 пунктів за 2-3 години, то вверх, то вниз. З цікавого - на тижнях намалювали повішаного, тобто це доволі не поганий сигнал для розвороту. Наступний тиждень не дуже багатий на важливі статистичні дані. У вівторок виступає Пауел, він ринки покачає, але не думаю, що він зможе вивести нас з коридору 1,05-1,07, його словам ринки вже не вірять, а от чому вірять ринки, так це інфляції по Штатах, яка виходить в четвер, от на цій інформації можемо полетіти. І якщо вчорашня статистика по інфляції і пейролам була доволі очевидна (реакція ринку знову виявилася однобока в бік росту євро, але самі цифри доволі очевидні), то що намалюють по інфляції в Штатах зараз навіть близько не уявляю. 1 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tip_Top 1 168 Опубліковано: 7 січня, 2023 16 часов назад, gosha сказал: ФРС не шутит , это Да , потому что ставки повышать такими темпами уже не будет. Медведи на своих снегоходах, так неслись шо увидев на своём пути быков попадали как кегли со своих снегоходов. . Мне ваши посты ассоциируются с игроком, который продал Евро ниже паритета, а теперь хочет откупиться хотя бы в ноль , думая что заговаривая вниз у него это получится. Я вообще не торгую, а только наблюдаю и делюсь своими мвслями))) И у пары вчера был хороший шанс на разворот. И такие взлёты и падения говорят о том что рынок очень валатилен и делать анализы и прогноз такого рынка дело не благодарное. Насколько я знаю есть платный контент с аналитикой и прогнозами, а тут у нас так, ламповые посиделки)) 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах