Гість фома Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) Закроют гэп и вниз,, ГЕП на 1,3020? там неделю и закроют Змінено 8 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) горизонталки - это все неотработанные уровни , вот и все , да и дивер имеет место начать отработку . Змінено 8 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 липня, 2013 при таком видении для начала стоит прислушаться к колеге Штурману -не знаю как 1,41 но 1,366 легко! а уже потом 1,22-1,25 Согласен , чтобы валить , надо поднять для начала , я вот вчера показывал что пара находится в треугольнике и по правилам графического анализа выход должен быть вверх , хотя и не исключен ложный прокол вниз , да и само нахождение пары в треугольнике только говорит что пара находится только в 4й волне , а 5я то не отменялась , вот и посмотрим . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 8 липня, 2013 ГЕП на 1,3020? там неделю и закроют Доброе утро. Нет, имел ввиду гэп понедельника. А так согласен,надо бы подрасти примерно до твоих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 липня, 2013 просится следующий вариант так что на следующей неделе есть смысл выходить из доллара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 8 липня, 2013 просится следующий вариант так что на следующей неделе есть смысл выходить из доллара А я вот чёт в 1,269 не очень уверен. Как бы не исключаю, проколом, но больше склоняюсь к варианту Моцарта. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 липня, 2013 В среду[/b] должен быть опубликован протокол июньского заседания ФРС США, который покажет отношение Бернанке и глав региональных банков к завершению программы количественного смягчения.] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) А я вот чёт в 1,269 не очень уверен. Как бы не исключаю, проколом, но больше склоняюсь к варианту Моцарта. я тоже не очень уверен но возможно и даже ниже- по крайней мере надо бы обновить лоу по фунту а вот по евро может быть и ниже - на основании расчета индкса еврои франк хотелось бы видеть 0,98 к 21 июля Змінено 8 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 8 липня, 2013 при таком видении для начала стоит прислушаться к колеге Штурману -не знаю как 1,41 но 1,366 легко! а уже потом 1,22-1,25 Тот редкий случай, когда я на 100% "согласен с Арамисом", т.е. с тобой Причем чем дальше - тем все больше мне кажется, что мы наблюдаем низкое приседание перед высоким стартом... Вот только не совсем ясно мне сейчас, НА ЧЕМ вверх стартовать будут? Как вариант - резкое удорожание нефти (на чем , опять-таки?) приведет к необходимости удешевления доллара... или... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) А я вот чёт в 1,269 не очень уверен. Как бы не исключаю, проколом, но больше склоняюсь к варианту Моцарта. Доллар сейчас в фаворе,на фоне ожиданий заседания ФРС(среда),значительно выделяется среди других валют,конечно есть небольшая перекупленность,как и для евро перепроданность, но всё это легко разгрузить коррекциями.... Для пары приоритетно движение вниз,во всяком случае аргументов более чем достаточно В целом же в Европе начинается очередная серия проблем в странах PIGS. Первые строки заголовков газет снова заполняют знакомые всем имена: Греция, Португалия.При этом нельзя не отметить, что для многих экспертов это не является сюрпризом. Предлагаемые международными кредиторами меры экономии не способны сократить долговую нагрузку, так как неминуемо приводят к еще более сильному замедлению экономики, а в условиях падения бюджетных доходов, сокращать дефицит бюджета практически невозможно. Еврозона: 2кв, Индекс доверия инвесторов Sentix -12,6 с -11,6 ЕЦБ, Новотны: Период слабого роста в Еврозоне будет длиться какое-то время Крупнейшие инвесторы в Европе и Азии продолжают вкладывать деньги в американские Treasuries, несмотря на то что за два месяца эти бумаги потеряли в общей сложности $317 млрд капитализации. http://www.vestifinance.ru/articles/29638 Сегодня заседание Еврогруппы,единственный возможной позитив для евро,на котором сделают хоть какую никакую коррекция Змінено 8 липня, 2013 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах