Гість фома Опубліковано: 10 липня, 2013 (змінено) 05.08.2014 евро будет 1,47 фунт 1,85 рубль 25 а лоу по всем инструментам скорее всего к новому году гривна....8 Змінено 10 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fedor 62 Опубліковано: 10 липня, 2013 Хм....толпа....Султана что ль? ) на самом деле ТОЛПА трейдеров как Вы, Моцарт, Штурман и тысячи других теханалитиков видят рост и ищут точки входа. Вот эту то толпу ИМХО и будут разводить. Как по мне то впереди еще вытаскивание из рукавов старых затертых козырей в виде долговых кризисов некоторых членов ЕС (пару лет назад на одних греках с 1,3 до 1.19 продавили). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 липня, 2013 от 84,75 положено 82,80 -для начала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 10 липня, 2013 (змінено) короче я понял- толпа поверила в доллар - пора его продавать http://kurs.com.ua/f..._8766#entry8766А двухфракталки по евро и фунту перекрыли. Змінено 10 липня, 2013 користувачем ку4ер 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 липня, 2013 (змінено) Хм....толпа....Султана что ль? ) на самом деле ТОЛПА трейдеров как Вы, Моцарт, Штурман и тысячи других теханалитиков видят рост и ищут точки входа. Вот эту то толпу ИМХО и будут разводить. Как по мне то впереди еще вытаскивание из рукавов старых затертых козырей в виде долговых кризисов некоторых членов ЕС (пару лет назад на одних греках с 1,3 до 1.19 продавили). а вот вы и не правы- напримеря слежу за толпой Султана просто как яркий представитель) 1,22 по евро меня не удивит - год как жду но будет вынос вверх - цели озвучил вчера Змінено 10 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 липня, 2013 http://kurs.com.ua/f..._8766#entry8766 А двухфракталки по евро и фунту перекрыли. и 84,75 по доллару взяли....81,5 ждет но за 85 заскочим для порядка...после 82,80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 липня, 2013 (змінено) http://kurs.com.ua/f..._8766#entry8766 А двухфракталки по евро и фунту перекрыли. а ты знаеш я бы даже рад был если бы доллар сразу на 875 полез - 79 то будет точно - там такая же рогатая свеча осталась но ведь не дадут сволочи побольше профита взять - щас разводить начнут как котят кстати не мешало бы свериться Змінено 10 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 10 липня, 2013 а ты знаеш я бы даже рад был если бы доллар сразу на 875 полез - 79 то будет точно - там такая же рогатая свеча осталась но ведь не дадут сволочи побольше профита взять - щас разводить начнут как котят кстати не мешало бы свериться Дол/Рубль оставил двухфракталку на м30 на хае Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 571 Опубліковано: 10 липня, 2013 Доброе утро всем! Вчерашний день выдался бурным и полным эмоций... В связи с этим просто хочу напомнить, что для настоящего трейдера несомненно важнейшими качествами являются выдержка и холодная голова, нервы под контролем. Надеюсь, в этом со мной согласятся все. Кроме того - призываю всех к толерантности и взаимоуважению. А теперь - вернемся к рынку. Итак, EUR/USD вчера удалось пробить дневной уровень Мюррея 1,2817 и вплотную подойти к годовому минимуму 2013 года - недоход составил всего 9 пунктов: В сегодняшнем календаре - множество событий, которые будут непосредственно влиять на поведение пары и евро в целом: 09:00 - публикация индекса потребительских цен Германии 09:45 - публикация платежного баланса и данных промышленного производства Франции 11:00 - публикация данных по промышленному производству Италии. Эти данные будут особенно интересны в свете вчерашнего снижения рейтинга Италии агенством Standard&Poors. 12:10 - продажи долговых обязательств Италии 12:30 - продажи 2-летних облигаций Германии И наконец, в 21:00 по киевскому времени состоится ожидаемая всеми публикация протоколов последнего заседания FOMC (т.н. "минуток"). Как видите, сегодня более чем достаточно фундаментальных и новостных факторов для движения рассматриваемой пары. Большинство на рынке (как видно по настроениям) начинает ТВЕРДО верить в продолжающееся (и похоже - никогда не кончающееся) падение евро. Это очень хорошо... Это наилучший индикатор, который показывает, что разворот близко. Ведь без тех, кто продает евро на отскоках, рост пары В ПРИНЦИПЕ невозможен, т.к. не могут быть только покупатели (или только продавцы). А посему... пожелаю всем еще раз - ТЕРПЕНИЯ и напомню библейское изречение: "Дорогу осилит идущий". Тем же, кто решил, что понял рынок... пожелаю мягких приземлений на грешную землю... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 10 липня, 2013 Как видим индекс доллара идеально четко достиг 161го уровня фибоначчи , теперь ожидаю коренного разворота индекса доллара вниз и отработки вульфа , судя по нему индекс ожидает на просто снижение , а падение , что и хотелось бы увидеть в ближайшее время , думаю что движение начнется уже сегодня , посмотрим . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах