Гість фома Опубліковано: 16 жовтня, 2013 (змінено) Змінено 16 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 жовтня, 2013 из размышлений о будущем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 16 жовтня, 2013 (змінено) Как бы тенью прокололи показав направление, но закрылись ПОКА внутри канала. Направление есть на подходе пересечение Тенкана с Кидзуном и последний поддерживал цену 5 дней, но мишки давят все сильней. Фунт будут выкупать и держать в рамках канала до последнего, пока демократы и республиканцы не придут к общему решению или же не выйдут слабые данные по Великобритании. Если сегодня выйдут сильные данные по рынку труда, то мы еще и 1.6040 и 1.6086 можем увидеть (если же излишний оптимизм касательно экономики Великобритании не оправдается, то думаю в течении нескольких дней пара потеряет около 2-3% набранных позиций), но думаю вряд ли стоит ожидать более существенного роста, основные положительные факторы по экономике Великобритании уже заложены в цену, а восходящий канал исчерпал себя. Конечно же американские политики все еще могут перевернут все с ног на голову. Змінено 16 жовтня, 2013 користувачем Rudi Durgalyan 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 16 жовтня, 2013 Фунт будут выкупать и держать в рамках канала до последнего, пока демократы и республиканцы не придут к общему решению или же не выйдут слабые данные по Великобритании. Если сегодня выйдут сильные данные по рынку труда, то мы еще и 1.6040 и 1.6086 можем увидеть (если же излишний оптимизм касательно экономики Великобритании не оправдается, то думаю в течении нескольких дней пара потеряет около 2-3% набранных позиций), но думаю вряд ли стоит ожидать более существенного роста, основные положительные факторы по экономике Великобритании уже заложены в цену, а восходящий канал исчерпал себя. Конечно же американские политики все еще могут перевернут все с ног на голову. Это наши старые терки :-) , вопрос был 09. октября "Василий , а чем вообще примечателен этот БЕЛОМОРАНАЛ , он уже пробит, хотя еще нЭт, но будЭт."(С). Я в фундаменте не силен(честно признаюсь к своему стыду), чисто по технике показал свой вариант канала, пока живет , а дальше время покажет. А по поводу Вашего " американские политики все еще могут перевернут все с ног на голову."(с) так я всегда говорил,что на форе торгуем вероятность, которая 50% на 50%. Всем Удачи и Жирных Профитов!!!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 жовтня, 2013 кстати альтернативный вариант в силе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 16 жовтня, 2013 Добрый день! Вчера EUR/USD опустился ниже 1,3550 после публикации германского индекса экономических настроений ZEW. Однако несмотря на то, что пара коснулась 1,3479, дневная ЕМА21(голубая) в очередной раз сдержала падение: В целом ситуация остается неопределенная. Предлагаю воздержаться от открытия новых позиций "до выяснения" и по возможности закрыть уже открытые. Покупать - поздно, продавать - рано... ЖДАТЬ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 жовтня, 2013 (змінено) кручу верчу но все равно считаю что евро пойдет на 1,4650-48 (программа минимум а в таком раскладе и на 1,66 можно) через 1,238 минимум другое дело что перед этим возможно 1,41 к маю но туда тоже минимум через 1,3 а в идеале 1,2790 к рождеству Змінено 16 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 жовтня, 2013 (змінено) Как бы тенью прокололи показав направление, но закрылись ПОКА внутри канала. Направление есть на подходе пересечение Тенкана с Кидзуном и последний поддерживал цену 5 дней, но мишки давят все сильней. у меня проще- меж двух линий рисуем волну 1-2 Змінено 16 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 16 жовтня, 2013 (змінено) у меня проще- меж двух линий рисуем волну 1-2 Мои две линии по этим параметрам Змінено 16 жовтня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 жовтня, 2013 (змінено) Мои две линии по этим параметрам а мой канал по этим Змінено 16 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах