Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2013 (змінено) ах да последнее - франк - до начала декабря вроде бы просторасширяющийся треугл должен быть пробит на величину первой волны вниз - ложный пробой- и рост неделю далее видим фигуру три индейца или ВВ - кто что видит и отскок вниз...наступает момент отработки расшир треугла к основанию но я спешить не буду а почему? спросит внимательный читатель...а потому что пару дней назад была указана цель 0,9423 и теперь имеемтраектория ее достижениятак может не будем ничего усложнять- ба! классика получилась!при одном условии - цена не должна заскочить за 3550 сейчас а если заскочит то не уйти ниже 1,3184 потом но и из правил бывают исключения Змінено 14 листопада, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2013 в принципе уровень 107+ у индекса евро является целью минимально необходимой для подскока евро и даже можно расчитывать на профит) ну - так тому и быть - если нет возражений индекс доллара от 82,95+- на 79 Гуд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2013 когда переварите напишите - не молчите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2013 добавлю метку и этот вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 14 листопада, 2013 в принципе можно говорить и о 3589 но неужели так просто? вот может быть как то так- до вторника увидим Фома, у тебя на этой картинке МИНИМУМ 3 разных варианта. Можно еще парочку дорисовать - это чтобы уж наверняка хоть один сработал А если серьезно -нельзя просто написать: "Если пробьем сопротивление 1,34ХХ /1,35ХХ, то поднимемся до 1,35хх/1,36ХХ. Иначе - опустимся сюда - 1,33ХХ/1,34ХХ и т.п. " Зачем эти картинки с черточками? Просчет ВСЕХ возможных вариантов? Тогда опиши стратегию, КАК это торговать Получается некое "свободное художество". Не подумай, что я подкалываю. Я просто ИЗО ВСЕХ СИЛ пытаюсь извлечь из этих несомненно красивых графиков практическую пользу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 14 листопада, 2013 По "кабелю" сработал сигнал на продажу от линии Киджун дневного облака Ишимоку (тонкая синяя, проходит на 1,6056). Как видим на дневном графике, вчера на хороших данных поднялись к ней и закрыли день, кстати, КАК РАЗ на линии. А сегодня обвалились вниз: Поводом для резкого падения пары стали вышедшие в 11:30 по Киеву данные по розничным продажам в Великобритании, которые в октябре составили -0,7% м/м, +1,8% г/г при прогнозе 0,0% м/м и 3,1% г/г. GBP/USD за несколько минут упал до отметки 1,5989, падение от максимума дня составило 74 пункта, из них 50 пунктов упали именно на новостях, остальное - чисто техническое снижение, которое началось уже на азиатской сессии. В целом, как и писал ранее, картина для "кабеля" - медвежья, резкий подъем способствовал открытию новых продаж. Однако для того, чтобы уверенно говорить о продолжении падения, повторюсь, пара должна закрыть день (а желательно - два подряд) ниже 1,5869. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalych 19 Опубліковано: 14 листопада, 2013 когда переварите напишите - не молчите На первый взгляд все логично, но... слишком быстро Более реальным видится предсказываемый Моцартом боковик (на 2 мес). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2013 на этом росте франк подтвердил 1,04 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2013 (змінено) Фома, у тебя на этой картинке МИНИМУМ 3 разных варианта. Можно еще парочку дорисовать - это чтобы уж наверняка хоть один сработал А если серьезно -нельзя просто написать: "Если пробьем сопротивление 1,34ХХ /1,35ХХ, то поднимемся до 1,35хх/1,36ХХ. Иначе - опустимся сюда - 1,33ХХ/1,34ХХ и т.п. " Зачем эти картинки с черточками? Просчет ВСЕХ возможных вариантов? Тогда опиши стратегию, КАК это торговать Получается некое "свободное художество". Не подумай, что я подкалываю. Я просто ИЗО ВСЕХ СИЛ пытаюсь извлечь из этих несомненно красивых графиков практическую пользу... совершенно верно - там три разных варианта а вот в посте ниже где франк уже один - пока его буду вести и чуть ниже индекс евро...из той же картинки я для себя извлек пользу следующую - при продаже на следующем росте STOP 1,3595 Змінено 14 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2013 (змінено) На первый взгляд все логично, но... слишком быстро Более реальным видится предсказываемый Моцартом боковик (на 2 мес). я опираюсь на расчеты "старших" товарищей по датам и если бы не они то тоже согласился бы с парой месяцев ну да посмотрим...хотя если честно то у них рост с 13 ноября до 1 января - вот вам и боковик пару месяцев но я вижу не оконченность движения вниз от того и считаю...но если на следующей неделе не обновим лоу вплоть до 3150 то вполне вероятно Моцарт прав Змінено 14 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах