Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) и как вариант возможнотогда вспоминаем что БЫЛО дальшевот это волна Вульфа - я понимаю!PS 17 - это 61 Фибо с 1991 года Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 а пока - до вторника - держим кулачки за франк - он может показать расклад до июня- из постов выше- но ядаже скажу - на год вперед - если достанет 0,9033 - отакой уровень получается - архиважный вот теперь самый сок - достанет 0,9033 или нет? уже скоро и узнаем расклад на полгода вперед с вероятностью 75% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 грудня, 2013 Пора бы по евро сделать последний заход вниз и обновить лоу в 36й фигуре , но не ниже 3570+- , а после можно и вверх . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) вот что я имел ввиду но фибо растянуть правильно не получается ввиду отсутствия хаяинтересна красная линия Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 нечто похожее у кенгуру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) ну и евро - меньше думаеш- лучше результат)) Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 грудня, 2013 (змінено) 1,3513-18 самое то Змінено 23 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 910 Опубліковано: 23 грудня, 2013 Итак, состоянием на 20:45 по киевскому времени понедельника наблюдаем почти полное затихание рынка - весь мир готовится к празднованию католического Рождества... Доллар снижается практически во всех парах после того, как в пятницу наткнулся на серьезные поддержки-сопротивления . В частности, в EUR/USD именно месячный уровень Мюррея 1,3672 не дал опуститься ниже: Аналогичный отскок - и в доллар/франке: Судя по всему, рынок еще не "распробовал до конца" задекларированное начало сокращения QE. А если по большому счету - год заканчивается, и никто уже не хочет делать никаких серьезных телодвижений... Все готовятся праздновать. Вопрос сейчас только - ГДЕ закроют год. Думаю, что серьезные, РЕЗКИЕ движения мы увидим или в последние дни года (30-31), или уже в первых числах января, на супер-пупер-тонком рынке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 910 Опубліковано: 23 грудня, 2013 Японская йена, похоже, тоже "устала слабеть" А если серьезно - думаю, процесс замедлился именно в связи с окончанием года, некоторым "праздничным затишьем" деловых операций, в связи с чем снизился процесс перехода из йены - основной валюты фондирования - в другие , более высокодоходные валюты. На дневном графике USD/JPY видим, что 104,69 - дневной уровень Мюррея - так и остался непробитым: Полагаю, что до конца года у пары гораздо больше шансов опуститься и протестировать сверху уровень 103,13, чем пробить 104,69... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 910 Опубліковано: 23 грудня, 2013 Аналогичная картина - и в "кроссе" EUR/JPY: Пара каких-то 90 пунктов не дошла до недельного уровня Мюррея 143,75. Думаю, что до Нового года она пробудет где-то в "узком" 150-пунктовом коридоре (для евро/йены это действительно узкий коридор), но после Нового года ослабление йены и соответственно рост пары продолжится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах