Mozart 668 905 Опубліковано: 26 грудня, 2013 EUR/JPY, как видно из недельного графика, растет седьмую неделю подряд и вплотную подошла к следующему сопротивлению - недельному уровню Мюррея 143,75 йен за евро: Намека на разворот или даже на коррекцию пока не видно, несмотря на то, что пара перекуплена не только на дневном, но и на недельном графике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 905 Опубліковано: 26 грудня, 2013 у меня по расчетам тоже 106 при пробое 109.5-110 Доллар/йена растет пока только за счет "керри"-трейдеров. А вот если доллар начнет укрепляться в январе в результате сокращения QE3 - в рост USD/JPY могут вдохнуть "новые силы", и тогда - почему бы и нет 109,5-110? Но ... им надо торопиться, времени роста у йеновых пар - примерно до конца февраля. Затем японцы начнут готовиться к завершению финансового года, репатриировать прибыль, спрос на йену вырастет - и пары развернутся вниз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 26 грудня, 2013 (змінено) EUR/JPY, как видно из недельного графика, растет седьмую неделю подряд и вплотную подошла к следующему сопротивлению - недельному уровню Мюррея 143,75 йен за евро: Намека на разворот или даже на коррекцию пока не видно, несмотря на то, что пара перекуплена не только на дневном, но и на недельном графике. А по EUR/JPY 147 ВЫХОДИТ(МОЖЕТ БЫТЬ И ЗАЛЕТ РАСЧЕТ НА МЕСЯЦАХ) Змінено 26 грудня, 2013 користувачем nikita_1805 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 грудня, 2013 А как тебе такой расклад мне больше так нравится но я ж Фома неверующий)неверю я этому рынку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 грудня, 2013 EUR/JPY, как видно из недельного графика, растет седьмую неделю подряд и вплотную подошла к следующему сопротивлению - недельному уровню Мюррея 143,75 йен за евро: Намека на разворот или даже на коррекцию пока не видно, несмотря на то, что пара перекуплена не только на дневном, но и на недельном графике. уровенгь 7/8 тем и хорош что не видно но здесь я пас - тоже не вижу ни фига по этой паре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 грудня, 2013 для начала надо на 1.373-1.3555(1.358) а потом можно и на север а вот этот расклад выше 1,3846 не позволяет говорить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 грудня, 2013 (змінено) я малость изменил уровни - да вверх легче вести но я хочу вниз- пусть будет из вредности)- о целях вверху все известно и такв любои случае в январе жду роста доллара а уже по динамике будет видно Змінено 26 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 26 грудня, 2013 а вот этот расклад выше 1,3846 не позволяет говорить выше 1.384 стопы а на стопах можно проехаться и 1.392 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 грудня, 2013 а иначе не получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 грудня, 2013 такое ощущение что весь январь золото и кенгуру вместе с ним собираются расти- занятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах