Гість hotforex Опубліковано: 10 березня, 2016 Надо понимать, что у него немного инструментов осталось,на сегодня ключевой уровень - 1.095(4). Я делаю ставку на пробитие вниз. Откуда пойдут, не знаю, могут сильно вверх подняться на новости по ставке, а могут отскочить от уровня. Могут исполнить сильный прокол вниз и потом выброс вверх. Не помог, но это же флэт так и получилось, нон-фармы рядом не стояли по концентрации событий 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 10 березня, 2016 Интересный выдался денек. Очень даже. Уже можно немного засолить евру, и до завтра отдыхать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 10 березня, 2016 (змінено) Интересный выдался денек. Очень даже. Уже можно немного засолить евру, и до завтра отдыхать. молодец, но к сожалению это анти-реклама, потому что сливы никто не выкладывает неокрепшие умы неправильно поймут такую информацию думаю, после 18:00 GMT+2 евро-доллар начнет валиться Змінено 10 березня, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 10 березня, 2016 Hotforex да вы правы. Но не подумайте что я рекламирую или хвастаюсь. Обычно у меня все наоборот, а потом неделю расхлебываешь... Уже подсознательно боюсь нонки, ставки, куе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 10 березня, 2016 Другими слoвaми, что бы закрепить успeх Дpaги должен быть убедитeльным и в тo же время сохpанить тyз в pукаве ( что бы y pынка не сложилось впeчатлeниe, что ЕЦБ в дальнейшeм ничeго не сможет сдeлать и xoды остались ) Cчитaю, что на этот раз емy это yдaстся и мы все тaки yвидим 7 фигуру в ближайшее вpемя Это наиболее логичный был ход. Поэтому и его не использовали. И именно предупреждение о декабре, когда пара улетела вверх на 400п сбылось. Правда не 400 а чуть меньше но если учесть что сначала вниз сходили на 160п то сегодня побит дневной рекорд за последние 5-6 лет. Но то, как сейчас пара растет, говорит о возврате в 9-ю фигуру. Есть два уровня 1204 и 1289. Логичней от последнего но для этого надо сегодня закрепиться выше 1126 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 368 Опубліковано: 10 березня, 2016 Кроме покупок от 1,0864, на этой неделе НЕ БЫЛО входов по данной паре . И сейчас в нее лучше НЕ ЛЕЗТЬ. Судя по всему, идем на 1,1108. Как говорится, получите и распишитесь: И ключевая фраза там даже не "идем на 1,1108", а "сейчас в нее лучше НЕ ЛЕЗТЬ"... Мысли по сути - чуть позже, у меня сегодня очень сложный день, совсем не связанный с FOREX... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 10 березня, 2016 Евре еще фигуры три наверх только в путь. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 10 березня, 2016 Евре еще фигуры три наверх только в путь. Если на этой неделе думаете -то расслабтесь. Завтра коректоз в пятницу ретест и возможно к 13-й фигуре. И это ФСЁ. На сегодня уже всё и 1219 сделали. Причем это был самый мощный барьер на коллах. И пробивать 11-й страйк ни в коем случае нельзя да и уже не на чем 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 10 березня, 2016 выше 1.1286 не жду как и писал ранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 10 березня, 2016 Зaвтра коpeктоз в пятницy ретест Не понял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах