пофигист 633 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 я вот евро прикупил...) да и вообще, думаю, пора заливать полные баки)))) 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 12 жовтня, 2016 (змінено) имхо. евро. если сегодня 1,10 проколят а я думаю проколят пойдем к 1,0930 - 08 Змінено 12 жовтня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Евродоллар. Предполагаю еще одну волну снижения, предположительно от 1.1060(80) до 1.0991 (тут сегодня важный уровень). Если его пробьют, тогда можем ниже провалиться 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 33 минуты назад, Dissimilar сказал: Евродоллар. Предполагаю еще одну волну снижения, предположительно от 1.1060(80) до 1.0991 (тут сегодня важный уровень). Если его пробьют, тогда можем ниже провалиться Полностью согласен, 1,0986 надо протестировать, а возможно, и чуть ниже сходить. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 44 минуты назад, Mozart сказал: Полностью согласен, 1,0986 надо протестировать, а возможно, и чуть ниже сходить. Соблаговолите объясниться! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 1 минуту назад, пофигист сказал: Соблаговолите объясниться! Да собственно ничего нового. Я ж выше писал об уровне 1,0986 (вот здесь). Его обязаны протестировать. А уровень там не настолько железобетонный, чтобы сразу отскочили, т.е. возможно, что пунктов 20-30-40 еще вниз проколят. Закрытия дня НИЖЕ его - сегодня не жду. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Евродоллар выполнил программу почти как предполагалось. Видимо, опционщики плохо знакомы с уровнями Мюррея, раз немного прогадали с балансом дня Покупки с 9й фигуры уже в БУ, но вот терзают меня смутные сомнения, что нас так легко отпустят покорять вершины. Потому держу, как возможный, вариант со спуском на 0950 после восходящей коррекции. Зона 1080-1090 сейчас может оказать сильное сопротивление, а также 1120-1130. Если пройдут вторую зону, тогда буду добавлять покупки. Индекс доллара сейчас упёрся в очень узкую зону покупок недельных опционов, около 97.50. Для роста евро нужно ее пробить, желательно сделать ретест снизу и продолжить спуск. Иначе появится возможность пойти на 99 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 В 13.10.2016 в 10:04, Mozart сказал: Да собственно ничего нового. Я ж выше писал об уровне 1,0986 (вот здесь). Его обязаны протестировать. А уровень там не настолько железобетонный, чтобы сразу отскочили, т.е. возможно, что пунктов 20-30-40 еще вниз проколят. Закрытия дня НИЖЕ его - сегодня не жду. Собственно, вчера произошел ожидаемый тест 1,0986 (на скриншоте помечено крестиком): Уровень неплохо так спружинил, отскочили на 75 пунктов. Но по большому счету, я жду КАК МИНИМУМ тест пробитой нижней границы треугольника (т.е. туда, куда показывает большая красная стрелка). Но прежде... мы увидим еще один тест 1,0986. 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 14 жовтня, 2016 3 часа назад, Mozart сказал: Собственно, вчера произошел ожидаемый тест 1,0986 (на скриншоте помечено крестиком): Уровень неплохо так спружинил, отскочили на 75 пунктов. Но по большому счету, я жду КАК МИНИМУМ тест пробитой нижней границы треугольника (т.е. туда, куда показывает большая красная стрелка). Но прежде... мы увидим еще один тест 1,0986. Не желаю вступать с Моцартом в конфронтацию. О каком треугольнике идет речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 (змінено) 2 часа назад, spiker сказал: Не желаю вступать с Моцартом в конфронтацию. О каком треугольнике идет речь? Если честно, не понял Вашего вопроса. Как - какого треугольника? Того же, что и на Вашем рисунке. Я ж говорил, что жду ТЕСТА пробитой нижней границы СНИЗУ. Но сначала - увидим еще один тест 1,0986, что мы сейчас и видим...При этом допускаю снижение ниже на 30-40 пунктов. А вот если неделю закроют ниже... тогда это серьезная заявка на поход к 1,0742. P.S. Мне кажется, или я не четко высказался. Или Вы невнимательно меня прочитали... Я ж вроде Вам не противоречу, наоборот Змінено 14 жовтня, 2016 користувачем Mozart 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах