Mozart 668 803 Опубліковано: 23 січня, 2020 1 час назад, Mozart сказал: Реакция евро/доллара на пресс-конференцию ЕЦБ: Ложный выброс вверх, собрали стопы со свежих продаж... и камнем вниз. Похоже, госпожа Лагард продолжила традицию своих предшественников, которые любили на пресс-конференциях обваливать евро. Интрига дня: ГДЕ закроют день (т.е. сутки). 1,1069 - нижняя граница облака. Если закроют ниже - идем минимум на 1,1047. "Я так думаю" (с.Мимино) Сильно вниз пошли. Похоже, начали срабатывать стопы серьезных покупателей... Может, за ними и охотились? На момент (17:46) текущий лоу - 1,1040. 4 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 803 Опубліковано: 23 січня, 2020 1 час назад, Аlеx сказал: Господин Моцарт а теперь прочитайте еще раз то что я писал еще три дня назад ..чтоЛагард ну не будет укреплять евро..поэтому сообщение про помежуточные остановки на 1.1230 и казалось мне странным тогда..еще раз сорри... Очень рад, что на нашем форуме есть ясновидящий ... Продолжайте и дальше радовать нас своими предсказаниями, буду крайне признателен. А 1,1230... мы уже видели перед Новым годом. И еще туда сходим. Всему свое время. 3 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 803 Опубліковано: 24 січня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Очень быстро меняется ситуация. Еще полчаса назад казалось, что уровень 1,1047 держит... Хотя там не может быть сильной поддержки. Но вот уже пошли ниже и ниже, переписали вчерашний минимум: Выглядит, как заявка на поход к 1,0986. 3 9 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 803 Опубліковано: 27 січня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Таки идем на 1,0986: Этот уровень интересен также тем, что после того, как 1.10.19 оттолкнулись и ушли вверх с годового минимума 1,0878, этот уровень уже два раза сдерживал снижение. Это будет третий подход к поддержке: 5 13 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 803 Опубліковано: 28 січня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Второй день повторяется одна и та же картинка. В первой половине дня евро пытается скорректироваться вверх но на росте его начинают активно продавать, в результате переписываем минимумы и идем еще ниже: На нижнем скрине видно, что четыре дня подряд (с четверга) снижение довольно устойчивое. Тело дневной свечи становится меньше, т.к. все ближе к 1,0986. А в этом районе будет предпринята попытка отскочить... 7 15 1 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 803 Опубліковано: 29 січня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Движение к уровню поддержки продолжается. На текущий момент до 1,0986 осталось 5 пунктов (на 16:32 дневной лоу - 1,0991): Если быть точным, то это не столько падает евро, сколько растет доллар. Доллар в данный момент растет против евро, фунта, франка, йены, канадца, австралийца и прочих помельче. Сегодня вечером - очередное заседание ФРС США по вопросу процентной ставки: Как видим, процентную ставку трогать не планируют. Но, возможно, будет сделано какое-то заявление, способное повлиять на доллар. Поэтому кто держит длинные позиции по доллару... не забывайте ставить стопы. 2 6 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сосиска 71 Опубліковано: 29 січня, 2020 Великобритания прекратит быть членом ЕС 31 января. как это отразится на паре Евро -Доллар? По идее , евро должен будет упасть еще больше? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 803 Опубліковано: 29 січня, 2020 Текущая ситуация в "кабеле" (GBP/USD): Четвертый раз подряд ЕМА55 Д1 (оранжевая) удерживает пару от снижения: 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 803 Опубліковано: 29 січня, 2020 6 минут назад, сосиска сказал: Великобритания прекратит быть членом ЕС 31 января. как это отразится на паре Евро -Доллар? По идее , евро должен будет упасть еще больше? Это уже заложено в текущей цене евро. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 803 Опубліковано: 30 січня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Вот как выглядит дневной график состоянием на 9:20 утра: Первый подход к 1,0986 (недоход составил 5 пунктов, напомню) отработали. Отскочили и закрыли день выше 1,10. По сути, сейчас евро зажат между 1,0986 снизу и 1,1047 сверху. Но я бы не исключал еще один подход к 1,0986. Для верности. Надо убедиться, что поддержка держит. И только ЕСЛИ удержит... идем вверх. 6 14 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах