Mozart 669 090 Опубліковано: 24 липня, 2021 Евро/доллар, итоги недели Вчерашний день закончился стоянием на месте. Нарисовали "волчок", а вообще последние четыре дневных свечи - по сути, топтание на месте: Однако если взглянуть на недельный график видим, что подтвердился пробой недельной ЕМА55 (оранжевая), на которой стояли 4 недели, и только на пятую ушли ниже (причем, довольно резко), а текущей недельной свечой даже не смогли протестировать снизу. Следующая поддержка, как видим, - в районе месячного уровня Мюррея 1,1719. Осталось до него от недельного минимума 1,1750 всего 31 пункт. На месячном же графике видим торможение на месячной ЕМА89 (розовая), но цель - слишком близка, чтобы ее не протестировать сверху. На месячном видим, что здесь сошлись вместе и уровень Мюррея, и ЕМА21 (голубая), и уровень 38,2% от движения 1,0636->1,2348, который уже один раз проверяли на прочность в марте-апреле этого года. Поэтому, несмотря ни на что, продолжаю ждать евро там (на 1,1719-1,1720). А уж там будет решаться его дальнейшая судьба. ИЛИ пробьют и уйдут ниже, ИЛИ... отскочат вверх. Вот этого я наверняка сейчас утверждать не возьмусь. 7 23 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 26 липня, 2021 Евро/доллар, утро: С утра видим, что евро опять хочет сходить вверх. Возможно, опять ткнуться в верх фиолетового канала: 3 18 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 26 липня, 2021 Евро/доллар, вечер: Утреннее предположение сбылось: к вечеру евро/доллар опять тычется в верх фиолетового канала, не пробивая его: Но вот что интересно: в отличие от четверга, когда после теста верхней фиолетовой линии отскочили вниз и довольно резво, сегодня мы видим приличную "белую" свечу и небольшую верхнюю тень. Не могу утверждать наверняка, но не исключено, что завтра евро выйдет из канала вверх и ткнется в голубую дневную ЕМА21, которая сегодня лежит на 1,1841. 4 22 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 27 липня, 2021 Евро/доллар, утро: Утром вторника видим, что евро продолжает тыкаться в верхнюю границу канала. Попыток пробить вверх ПОКА нет, но думаю, это вопрос времени: 7 22 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 27 липня, 2021 23 часа назад, Mozart сказал: Евро/доллар, вечер: Утреннее предположение сбылось: к вечеру евро/доллар опять тычется в верх фиолетового канала, не пробивая его: Но вот что интересно: в отличие от четверга, когда после теста верхней фиолетовой линии отскочили вниз и довольно резво, сегодня мы видим приличную "белую" свечу и небольшую верхнюю тень. Не могу утверждать наверняка, но не исключено, что завтра евро выйдет из канала вверх и ткнется в голубую дневную ЕМА21, которая сегодня лежит на 1,1841. Собственно, вот: Четыре пункта не дошли, но это уже "статистическая погрешность". А вообще, то, что из канала пытаются выходить вверх, говорит о перекупленности доллара... и с этим что-то надо делать. Я не удивлюсь, если в ближайшее время доллар кратковременно резко ослабеет "по всему фронту", а не только против евро. 6 22 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 28 липня, 2021 Евро/доллар, утро После теста ЕМА21 Д1 (голубой) снизу жду или возврата в фиолетовый канал, или, по крайней мере, теста пробитой границы канала сверху: 5 18 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 28 липня, 2021 Евро/доллар, обед Протестировали сверху канал - и пока отскочили: Я смотрю, что евро довольно неплохо выглядит, а доллар - слаб. Так что я НЕ УДИВЛЮСЬ, если сегодня-завтра поднимемся выше голубой ЕМА21 6 18 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+goal 199 Опубліковано: 28 липня, 2021 (змінено) 35 минут назад, Mozart сказал: Евро/доллар, обед Протестировали сверху канал - и пока отскочили: Я смотрю, что евро довольно неплохо выглядит, а доллар - слаб. Так что я НЕ УДИВЛЮСЬ, если сегодня-завтра поднимемся выше голубой ЕМА21 Извините, Вы не сообщали (возможно я пропустил), что евро оттолкнулся от дна, значит вероятное движение вверх все еще в рамках коррекции нисходящего тренда? Змінено 28 липня, 2021 користувачем goal уточнение 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 28 липня, 2021 33 минуты назад, goal сказал: Извините, Вы не сообщали (возможно я пропустил), что евро оттолкнулся от дна, значит вероятное движение вверх все еще в рамках коррекции нисходящего тренда? О "дне" как таковом еще слишком рано говорить. Пока что все это рассматриваю в рамках коррекции нисходящего тренда. Ну, и параллельно слежу за долларом... Там уже появляются признаки "ослабления", но пока об этом еще рано заявлять. 2 11 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 29 липня, 2021 Евро/доллар, утро Вчера вечером был занят и не отписался. А тут интересные события происходили: ФРС США дала неоднозначные сигналы. Доллар сначала вырос, а потом начал падать. Сегодня падение продолжилось, вплотную подошли к линии Киджун дневного облака Ишимоку: На момент написания уже даже чуть выше поднялись (не успеваю скрины делать). Похоже, наконец-то решили протестировать снизу узел ЕМА200 желтой (1,1916)-ЕМА55 оранжевой (1,1922). Если сейчас не спрячутся под Киджун... то идут прямиком туда. О необходимости теста ЕМА200 снизу я уже неоднократно писал ранее, но... пока двигались в канале, было не до этого. Теперь, думаю, сходят. 7 21 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах