Mozart 668 822 Опубліковано: 26 січня, 2022 Евро/доллар, утро Вчерашнее закрытие дня - чуть ниже облака, но не настолько ниже, чтобы категорично утверждать, что евро из него вышел: Сегодня,благодаря тому, что облако опустилось, цена опять в облаке, но не расслабляемся. Помним, что сегодня вечером - заседание FOMC по учетной ставке ФРС США. Если в течение дня евро и удастся подняться немного, то лишь затем, чтобы вечером "рояль" летел с большей высоты. Штурм желтой нижней будет продолжаться и ... скорее всего, сегодня-завтра ее таки пробьют вниз. 5 17 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 26 січня, 2022 Евро/доллар, обед Вторая попытка пробить желтую вниз: Жду начала американской сессии на фондовом рынке, посмотрим, куда потянут... 4 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 26 січня, 2022 ФРС ставку не поднял ..... Дела... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 26 січня, 2022 (змінено) 45 хвилин тому, gosha сказав: ФРС ставку не поднял ..... Дела... А він і не збирався сьогодні. Там чітко сказано в березні 0.25 і євро цього вистачило уже 1.12423 Змінено 26 січня, 2022 користувачем nomer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 26 січня, 2022 25.01.2022 в 13:22, Mozart сказал: Евро/доллар, обед Не стали ждать завтра, а уже сегодня вышли из облака и уперлись в нижнюю желтую: Вот теперь смотрим. ЕСЛИ ее пробивают... то "треугольник" отменяем, рисуем "флаг" (я там ранее показывал вариант) и ... дальше действуем согласно того, что это "флаг". Закрытие дня ПОД желтой - заявка на еще один поход на 1,1230. А еще может быть так, что пробили желтую и сходили на 1,1230 - и все это за один вечер: 3 12 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 26 січня, 2022 7 минут назад, nomer сказал: А він і не збирався сьогодні. Там чітко сказано в березні 0.25 і євро цього вистачило уже 1.12423 Я представляю где будет Евра когда ставку поднимут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 26 січня, 2022 (змінено) 2 хвилини тому, gosha сказав: Я представляю где будет Евра когда ставку поднимут. Не так давно за цим слідкую. Зазвичай тоді ефект буде вже не такий, так як ринки це рішення відіграють ще до цього. Та й з євро ще вийшов на початку зими. Змінено 26 січня, 2022 користувачем nomer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 26 січня, 2022 3 минуты назад, gosha сказал: Я представляю где будет Евра когда ставку поднимут. Мартовское повышение ставки УЖЕ заложено в цене. Вот если в марте ставку НЕ поднимут... Вот тогда можно представить, ГДЕ будет евро. 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 26 січня, 2022 З того, графіка який мені дали в лютому може бути до рівня 1.09. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 26 січня, 2022 (змінено) 3 минуты назад, Mozart сказал: Мартовское повышение ставки УЖЕ заложено в цене. Вот если в марте ставку НЕ поднимут... Вот тогда можно представить, ГДЕ будет евро. 3 минуты назад, Mozart сказал: Думаю ещё не заложено , до марта ещё будут закладывать..... Змінено 26 січня, 2022 користувачем gosha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах