mob86 32 Опубліковано: 5 липня, 2012 Сопроводительное заявление Банка Англии - Новые покупки облигаций состоятся в течение следующих четырех месяцев - Опасения относительно еврозоны сохраняются, несмотря на меры, принятые на саммите - Более низкие цены на сырьевые товары должны способствовать снижению уровня инфляции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 226 Опубліковано: 5 липня, 2012 Ну что ж... ЕЦБ понизил ставку рефинансирования на 0,25% - до 0,75% с 1%. Ставка по депозитам также понижена на 0,25% - с 0,25% до 0. Пара EUR/USD отреагировала падением до 1,2451 с примерно 1,2510. Прогнозированное снижение ставки - прогнозированное снижение евро против доллара. ПОКА без сюрпризов. Интересно, ЧТО выдаст Драги на пресс-конференции? Все внимание уже переключено туда. Синхронно с падением евро упал и швейцарский франк - пара USD/CHF выросла с 0,96 до 0,9645. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 5 липня, 2012 Покупка 1.24.25! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 226 Опубліковано: 5 липня, 2012 (змінено) Однако ... EUR/USD решил пойти еще ниже. Дошел до часового уровня Мюррея 1,2421 (пункт в пункт) и уже от него оттолкнулся и пошел вверх. Аккурат оттолкнулся от нижней границы треугольника (смотрим рисунок): И это еще не начиналась пресс-конференция Драги. А он может "ляпнуть" что-то такое, что еще ниже евро подтолкнет... Впрочем, это все лишь хорошая возможность "затариться" подешевле. Змінено 5 липня, 2012 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 5 липня, 2012 На 1.242 сходим Теперь мона и подкорректироваться 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 5 липня, 2012 Теперь мона и подкорректироваться Отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 226 Опубліковано: 5 липня, 2012 Теперь мона и подкорректироваться Можно-то можно, только что-то не спешат вверх... На момент лоу дня - 1,2394 (немного неожиданно, если учесть, что НИЧЕГО непрогнозируемого не произошло). А Драги валит... "Инфляционные ожидания остаются сдержанными" " Экономический рост в еврозоне остается слабым" И пока я писал - уже 1,2383... да уж. "Хорошо идет группа в полосатых купальниках"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 5 липня, 2012 Крою шорт. У меня евро вошла в зону покупок на дейли, но торопиться не буду. Забор так забор.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 5 липня, 2012 смотрю я на график и думку гадаю как по вашему куда идет график долгосрочно? На 6.50? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 5 липня, 2012 (змінено) Покупка 1.24.25! Второй покупон 1.2379 все цели к 26 фигуре Змінено 5 липня, 2012 користувачем mob86 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах