Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 Если на FOMC скажут что интересное ... то могут и пробить с 3-его подхода верхний край дневного облака. А тогда не только на 1,2939 сходить могут. Кстати, через несколько дней оно истончится настолько, что пробить его станет очень просто... одной небольшой дневной свечой - и насквозь. когда FOMC? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Regulator 86 Опубліковано: 13 березня, 2012 когда FOMC? 20.15 по Киеву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 Самый гнилой вариант. Надо теперь дополнительные подсказки искать. попробуем обновить хай если никто не против через 49 дней евро 1,37 1,2730 есть цель? ниже 2939 не верится 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 подозрительная тишина 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 13 березня, 2012 2 Моцарт, дразнитесь? Но, помним... жадность фрайера... Ни Боже ж мой... Кстати... А пробили с третьего подхода верхний край дневного облака. Точнее - не то чтобы пробили... "но шкуру попортили"...1,3051 коснулись... И главное - на ОТЛИЧНЫХ новостях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 (змінено) Ни Боже ж мой... Кстати... А пробили с третьего подхода верхний край дневного облака. Точнее - не то чтобы пробили... "но шкуру попортили"...1,3051 коснулись... И главное - на ОТЛИЧНЫХ новостях. чтото 3306 запахло уж не собрались ли правое плечо рисовать на D1 хотя ох как не нравится мне последняя свеча на D1 возможно медвежье поглощение похоже что евро стало валютой фондирования- его продают с целью купить фонду что будет когда фонда вниз пойдет? Змінено 13 березня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 13 березня, 2012 Если Вы про фигуру голова и плечи на d1, то лично я думаю не стоит ее рассматривать как собственно голову и плечи, так как она имела бы смысл если бы образовалась вверху коррекции от последнего падения ,а не в середине и простите но медвежьего поглощения я тоже не вижу, может разъясните мне мысль о медвежьем поглощении? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 в этой паре очень опасная ситуация сейчас лучше не лезть уточнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 Если Вы про фигуру голова и плечи на d1, то лично я думаю не стоит ее рассматривать как собственно голову и плечи, так как она имела бы смысл если бы образовалась вверху коррекции от последнего падения ,а не в середине и простите но медвежьего поглощения я тоже не вижу, может разъясните мне мысль о медвежьем поглощении? последняя свеча полностью перекрывает предыдущую еще не вечер но все же голова и плечи внизу - к развороту обычно пока ее конечно нет вообще все эти мысли из области догадок так как нет еще ни того ни другого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах