Гість фома Опубліковано: 2 вересня, 2012 (змінено) По прежнему ожидаю уровня 2442 и макс 2356,но последнюю не обяэательно,пускай даже через перехай и снова в космос на 27-28-29 .... 2356 обязательно вплоть до 2329 космос в этот раз окончится на 2695 а вот с 2146-2207 можно запускать змея есть сомнения но пока так Змінено 2 вересня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 вересня, 2012 По прежнему ожидаю уровня 2442 и макс 2356,но последнюю не обяэательно,пускай даже через перехай и снова в космос на 27-28-29 .... Но для этого надо еще пройти и закрепиться ниже 2519 . вот тогда уже точно можно ожидать общей цели 2442, а так пока ожидания ,на неделях 3 белых солдата . хотя могут перечеркнуть 1й свечой и крестом харами ,так что пока рассчитываем и ожидаем , а рынок покажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 вересня, 2012 а как же 1,2207? А не обязательно надо туда падать , я и на 2356(46)держу пока на заметке,а если пойжем ниже ,то и 2207 не остановит и 20я тоже 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 вересня, 2012 (змінено) А не обязательно надо туда падать , я и на 2356(46)держу пока на заметке,а если пойжем ниже ,то и 2207 не остановит и 20я тоже а обязательно а на 1,235 и подавна аксиома евро йена 95,12 обязательно (не по прямой правда, через 100)-оттуда только космос возможен другими словами : любой рост будут кошмарить и валить на лоу где все и откупят, чего и вам советую Змінено 2 вересня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 3 вересня, 2012 (змінено) Золото как бы в ожидании Ку-3...или не ожидании. Но после пробоя МА 100 выглядит привлекательно для покупок. Сейчас идет процесс закрепления над МА. Цели 1660 может к концу августа и 1690 на сентябрь вполне. Доброго профитного утра! Новая неделя, новый месяц...новый сезон. Подводим итоги по второй цели по золоту. После исполнения цели до конца августа 1660 за унцию, мы достигли второй цели в 1690, как раз на сентябрь. Коррекция на 1630 через уровень 1650 выглядит оправданно. А вообще золото нам таки намекает на то что Ку будет, но опять таки...это не важно будет оно или нет, это как по-мне. Змінено 3 вересня, 2012 користувачем Trad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 вересня, 2012 девальвацию ждете? а фиг вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 вересня, 2012 Доброго профитного утра! Новая неделя, новый месяц...новый сезон. Подводим итоги по второй цели по золоту. После исполнения цели до конца августа 1660 за унцию, мы достигли второй цели в 1690, как раз на сентябрь. Коррекция на 1630 через уровень 1650 выглядит оправданно. А вообще золото нам таки намекает на то что Ку будет, но опять таки...это не важно будет оно или нет, это как по-мне. Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: - Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: - Бабушка сказала: - Никакой рыбы, это на похороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 3 вересня, 2012 Борьба за поход выше облака. Тогда цели могут высоко у 1,28. Выше облака , но дело это может временное. Пойти тестировать вершину облака сейчас- это будет обозначать поход ниже 1,250, что может привести к погружению в облако и следовательно поход еще ниже. Посему, если планы таки пойти дальше ввысь, то необходимо закрепится на нынешнем уровне и "окрепчав", можно тестить верх облака. Для этого надо остаться сегодня выше 1,250. Другой, более "понятный" сюжет, это нарисовать сегодня вершину и уйти ниже 1,250, тем самым обозначив конец пятой волны и августовского движения. Но не будем забывать про фундамент, который говорит нам что до заседаний ЕЦБ и, что более важно, ФОМК, картина может остаться в диапазоне 1,25-1,26, если инсайд с заседания 4-6 сентября не прольется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 вересня, 2012 Гип не Гип, Гип не Гип, Гип не Гип)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 3 вересня, 2012 День труда в США. Выходной. Ждем завтрашнего дня для "света". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах