Гість фома Опубліковано: 7 вересня, 2012 веселье только начинается- польский злотый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalych 19 Опубліковано: 7 вересня, 2012 (змінено) А евро прет... Когда продавать? (от 1.30?) Змінено 7 вересня, 2012 користувачем Mihalych Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 7 вересня, 2012 А евро прет... Когда продавать? (от 1.30?) По мне - можно начинать. Стопы в районе 29й. Но сам пока жду подтверждений. Как падающий нож опасно ловить, так и взлетающую ракету - чревато.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 7 вересня, 2012 (змінено) 08/02/2012 Goldman's Tom Stolper has spoken: "We would now recommend going long EUR/$ at current levels with a one-daystop on a close below 1.18 for an initial target of 1.30." решили таки дать всем этим людям заработать? Змінено 7 вересня, 2012 користувачем отображаемое имя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 7 вересня, 2012 будет фейерверк роста евро и такое же фантастическое падение и есть подозрения что на 1,06 готовьте карманы и попкорн особое внимание на 1,29 т к на момент пока в раздумьях решил вспомнить старенькое однако чтото в этом есть про 1,06 наверное рановато но попкорн пригодился вот рубль тоже инстересно не думаю что укрепляться дальше будет похоже на разворот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 7 вересня, 2012 Улетела? Обратно в кокон,до лучших времен:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 7 вересня, 2012 А во общем начинаем думать о рисовании мегаГипа, с линией шеи 1,270 и целями на 1,32-33. Как раз Евролибор скоректируется до 38% фибы. Ну это так..."на карандаше". Но картина начинает располагать. ого-го-го! я улетел, евро улетело. каждый раз находясь в ЕС желаю всем такого "кризиса" уровень 1,253 дал хороший бой. достаем из под карандаша... тогда нужен возврат к уровню 1,22-1,24. и фундаментируем опосля 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 8 вересня, 2012 (змінено) От жэШь... Прет и прет. 1.2817 Передохнуть бы, для дальнейшего ... Ну, и разогнулась же, таки, эта сжатая пружина. А Моzart респектиЩа! Змінено 9 вересня, 2012 користувачем NouveauRiche 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 9 вересня, 2012 ...pps также обращаю внимание на серединную месячного канала; сможем пройти и закрепиться - путь вверх, нет - низы пробили , вернее прокололи пока ..как месяц закроем важно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 9 вересня, 2012 пробили , вернее прокололи пока ..как месяц закроем важно Я не вижу важности в закрытии месяца, да и рано еще думать о закрытии, только начало месяца, а вообще думаю закроем в районе 1.24-1.25 (1.2530-1.2410).Да, будет иметь некое значение закрытие месяца выше 1.31, но это очень и очень вряд ли. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах