Гість фома Опубліковано: 12 вересня, 2012 схожесть с 2008 налицо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 вересня, 2012 (змінено) Даже больше скажу, вершину вижу (просчитана) на 1,2916 и все тут! та может первый Геп и закроют суд сказал втихаря деньги давать низзя как хотели раньше типо конденфициально не катит Змінено 12 вересня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 вересня, 2012 та может первый Геп и закроют суд сказал втихаря деньги давать низзя как хотели раньше типо конденфициально не катит типо мона но остожна а что они еще могли сказать? а так типа можно но осторожно а значит не быстро как хотелось бы т е споры, дебаты, драки вместо латания дыр на тонущем корабле а крысы уже бегут: Французы выводят активы из Греции не видя света в конце тоннеля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 вересня, 2012 совсем чуть чуть до закрытия нижнего ГЕПА и 9 свеча, разворотныя завтра лучше не спешить чтоб не сбить счет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 вересня, 2012 я бы так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 12 вересня, 2012 меня терзают смутные сомнения после такого захлеста на h4 не удивлюсь, если дальше вверх попрем закрыться или нет - вот в чем вопрос пока минус минимальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 12 вересня, 2012 Даже больше скажу, вершину вижу (просчитана) на 1,2916 и все тут! Даже круче получилось. Но можно продавать евро от текущих, ориентируясь на швейцарца к доляру до уровня 0,930. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 12 вересня, 2012 (змінено) Даже круче получилось. Но можно продавать евро от текущих, ориентируясь на швейцарца к доляру до уровня 0,930. это мы геп от 14мая закрыли ...можем еще проползти - хотя бы до 2977(3046) Змінено 12 вересня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 вересня, 2012 я конечно все понимаю цель ясна и видна но както резво не находите? может хоть гепы позакрывают сначала да трендовую пощупают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 вересня, 2012 я конечно все понимаю цель ясна и видна но както резво не находите? может хоть гепы позакрывают сначала да трендовую пощупают? както так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах