$$$ 42 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Так о тож, такая же круговерть.... А где видишь максимум по рублю в глобале? У меня 11 бьёт. 11 будет, когда нефть 30))). Я по рублю жду в среднесрочной перспективе 31,4-31,5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 11 будет, когда нефть 30))). Я по рублю жду в среднесрочной перспективе 31,4-31,5 Нефть 30 ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 (змінено) Нефть 30 ???? Улыбнуло EUR Новые производственные заказы Италии (MoM) 0.7% 0.5% 2.9% EUR Реализация промышленной продукции Италии (MoM) 2.90% EUR Платёжный баланс 8.8B 10.5B 8.1B 1.30% Змінено 19 жовтня, 2012 користувачем $$$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 1.608 с перспективой 1,6112-нам по пути Если и пойдет , то только после отработки вульфа и повыше 6140 уже забито . так что пойдем повыше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Добрый вечер всем! К сожалению, день был сложным , поэтому только-только добрался до компа... Так, что тут у нас? EUR/USD - умница, без сюрпризов, четко идет вниз тестировать пробитую ранее границу треугольника: Напомню, что целевая область , как я писал ранее, - район 1,2939-1,2954. При удачном стечении обстоятельств (если ветер будет попутный) - можно ждать ее там в понедельник 22.10. или в ночь на вторник 23.10. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Фондовый рынок сегодня явно смотрит вниз, зайдя глубоко в "красную зону": Вот что пишут аналитики: На торгах в четверг, после трехдневного роста, основные американские фондовые индексы закрылись снижением после публикации Google квартального отчета по прибыли, а акции технологических компаний оказались явными аутсайдерами среди 10 секторов, составляющих S&P 500. «Цифры Google не только не оправдали ожиданий аналитиков, но и были ошибочно обнародованы в самый разгар торговой сессии», - говорит Гири Черукури, портфельный управляющий Oakbrook Investments. - «Публикация отчетности во время торгов, несомненно, усилила нисходящую динамику рынка, однако само движение вниз обусловлено фундаментальными факторами, и я не думаю, что акции компании снизились бы меньше, если бы отчет был опубликован после закрытия торгов». «После неплохого роста в первые дни недели рынок вошел в коррекционную фазу», - отмечает Джим Рассел, главный стратег U.S. Bank Wealth Management. - «Экономическая статистика последнего времени выходит в формате «два шага вперед, один назад», что подтверждает стабильность восстановления в США».Источник: Forexpf.Ru Есть шансы предположить, что и в понедельник фондовый рынок продолжит снижаться, т.е. "корректироваться вниз", посему с этой стороны тоже неожиданностей для нисходящего движения нашей пары EUR/USD ожидать не следует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Что касается цены на нефть, то она также начала падать. И даже обострение геополитических конфликтов ей нипочем. Там нефть марки Brent за 3 дня упала больше чем на 4 доллара за баррель: Редко в последнее время увидишь такое СЛАЖЕННОЕ движение у них - и у валютных пар, и у "коммодов", и у фондового рынка. Такое ощущение, что вспомнили, что доллар пока остается валютой №1 в мире и решили немного отыграть его позиции. А посему - сомневаться в достижении вышеозначенных целей - практически нет оснований. Вряд ли кто-то сейчас захочет "ловить падающие ножи" и начинать покупать в районе 1,30, поскольку явно уровни для покупок сейчас расположены ниже... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Что-то тихо на ветке , ну да скажу - ожидает или южный гэп или отскок , знаю , что не конкретно , но по фунтику должны доработать низы , как минимум 5983-5975 , а евро 2997-2962 , но сильно сильный уровень по индексу доллара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Кстати , к Руди вопрос , не переменил отношение к 32й фигуре , месячишку назад , может больше я говорил о больших целях , теперь обязаловка 3409-3429 и это не экстремум . с ув . Штурман (Геннадий, не для всех ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 22 жовтня, 2012 Добрый день всем! В своем стремлении вниз пара EUR/USD на азиатской сессии "споткнулась" о 4х-часовую ЕМА55(см.график - оранжевая линия) и пока отскочила вверх , до 1,3064: Впрочем, это мало на что влияет - основное направление на сегодня-завтра - движение к пробитой ранее верхней границе треугольника и тест ее сверху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах