Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2013 (змінено) кандидат на вылет 9 свеча!- низкий старт Змінено 10 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2013 Специально в Вашу честь, коллега, сегодняшнее утро начинаю с "кенгуру", как я люблю называть пару AUD/USD. Итак, взглянем на дневной график: Как видим, пара осуществила третий подход к дневному уровню Мюррея 1,0498. Сегодня на азиатской сессии была сделана заявка на "пробой сопротивления". Поэтому лично я бы не предпринимал никаких действий до закрытия дня. Если пара закроет день ПОД 1,0498 - можно смело продавать , поставив стоп-лосс ВЫШЕ сегодняшнего максимума. А вот если пара закроет день ВЫШЕ... то ни о каких продажах пары не может быть и речи. я бы на месте кенгуру закрыл день 0443 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 631 Опубліковано: 10 квітня, 2013 Пара EUR/USD выросла вчера до отметки 1,3101 на волне удачного размещения европейским фондом EFSF пятилетних долговых бумаг на сумму 8 миллиардов евро. Закрытие дня было довольно сильным: на отметке 1,3081. Как видно на графике ниже, паре удалось пробить массу сопротивлений - дневную ЕМА200 (желтая), ЕМА55 (оранжевая), ЕМА89 (розовая) и ЕМА100 (белая): И теперь все эти линии из сопротивлений превратились в поддержку. Вчера я обозначил ближайшие цели для пары, хочу лишь повторить , что "момент истины" наступит, когда пара достигнет отметки 1,3113 - 38,2% отката от движения 1,3709-1,2745. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 10 квітня, 2013 Всем привет,главная тянется к целям Штурмана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2013 (змінено) а по мне так доллар на низком старте вверх и если затрв не достанет 3184 то 2880-3066-2695 на дневном зверская перекупленность Змінено 10 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2013 (змінено) Всем привет,главная тянется к целям Штурмана тянется к белой линии но это так очевидно что на месте маркетмейкеров я бы не позволил сейчас взять толпе профит тем более что 9 считай готова- перекупленность на лицо Змінено 10 квітня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2013 поэтому мой вариант 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 10 квітня, 2013 Тоже верно,сейчас момент истины от #7143 Mozart 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2013 рубль готов продолжить падение но до конца месяца пофлэтит образую треугольник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 10 квітня, 2013 Всем привет . итак немного пришлось пересмотреть свой взгляд на ситуацию , пара все коррекции делает плоскими и по этому пока снижения не ожидаю , пара сейчас находится под 323м уровнем и его пробой обозначит поход к 423му уровню , тут еще на подходе сигнал на Н1 в рост , по этому сегодня ожидаю его пробития и закрепления над ним . Цель 107я фигура в силе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах