Гість фома Опубліковано: 3 жовтня, 2013 (змінено) если посмотреть на серебро то проситсяпоэтому вполне возможно снижение золота до 1150 к новому году и рост под 1800 Змінено 3 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 жовтня, 2013 если там есть треугольник - признак волны 3-4 - то его цель 366 похоже на терминальный импульс вверху- обычно окончание движения вверх 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 жовтня, 2013 (змінено) альтернативная разметка Змінено 3 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 жовтня, 2013 может я конечно выдаю желаемое за действительное но Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 жовтня, 2013 по мне так у кенгуру не хватает движения вниз но интересно другое - если достанет потоом 1,17 то 1,40! пока вижу 1,07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 жовтня, 2013 (змінено) Фома, а можно для меня персонально - под каждым графиком хотя бы короткий комментарий. Они очень красивые, очень красочные, но МАЛОинформативные без комментариев.Пожалуйста! Все, кто тоже так считает - просба просто нажимать "Нравится" в этом сообщении. Если соберем больше 20-и подписей, авось, он прислушается... я серьезно. чес слово не очень понимаю почему не понятно - классика выглядит так основа в синусоиде коррекцию обьяснить тяжеломатематика типа так ну а ошибки дело житейское правила Мюррея все обьяснял раньше - (фунт четко пошел по Мюррею) Змінено 3 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 3 жовтня, 2013 если там есть треугольник - признак волны 3-4 - то его цель 366 похоже на терминальный импульс вверху- обычно окончание движения вверх волны обычно однозначно трактуются по окончанию движения ...увы но флаг же виден с ручкой 560 пунктов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 3 жовтня, 2013 "Кабель" так и не смог пробить верхнюю границу восходящего канала и , похоже, таки идет вниз: На дневном графике формируется фигура "медвежье поглощение", что также усиливает нисходящее движение. Скорее всего, идем тестировать сверху недельный уровень Мюррея 1,6113 и месячную ЕМА55(1,6080). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 жовтня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 3 жовтня, 2013 "Кабель" так и не смог пробить верхнюю границу восходящего канала и , похоже, таки идет вниз: На дневном графике формируется фигура "медвежье поглощение", что также усиливает нисходящее движение. Скорее всего, идем тестировать сверху недельный уровень Мюррея 1,6113 и месячную ЕМА55(1,60"80). "Подруга" следующая ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах