Гість hotforex Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Собственно как нет разворота вверх? Тренд вниз то еще и не начинался смотря на каком графике пока я комментирую интрадей с поправкой на все графики, будет и M1, если что-то интересное замечу или вы хотите сказать, что на месяцах тренд вверх?! 1 Цитата
Himik Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 смотря на каком графике пока я комментирую интрадей с поправкой на все графики, будет и M1, если что-то интересное замечу или вы хотите сказать, что на месяцах тренд вверх?! По дневке тренд на север не сломлен, пока, мой рабочий тайм 5м, так что в принципе Вы правы смотря кто куда смотрит 1 Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 пока поставил sell limit 1.128 со стопом 25 пунктов и профитом на 1.123 у кого какие мысли до конца недели? Цитата
Bankirr Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 пока поставил sell limit 1.128 со стопом 25 пунктов и профитом на 1.123 у кого какие мысли до конца недели? А каким лотом поставили sell limit ? Если не секрет конечно. Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) А каким лотом поставили sell limit ? Если не секрет конечно. да никакого секрета - 0.3, потому как рискованная ставка, рассчитана на движение вниз от Киджуна, там же месячный Тенкан, там же открыли неделю пипсовка внутри дня PS. ходим через 1.123, массажируем перед резкими движениями, флэт сужается Змінено 24 вересня, 2015 користувачем hotforex Цитата
bemer Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 пока поставил sell limit 1.128 со стопом 25 пунктов и профитом на 1.123 у кого какие мысли до конца недели? Очень правильно , как по мне , Надо смотреть как будем проходить 1.128(и будем ли вообще ) , думаю 1.1190-60 должны увидеть Цитата
Knight XV Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) Евродоллар: сейчас вынесем мишек ростом до 1.132260 - 1.13330 по пути разводим покупашек и спускаемся к 1.1050, затем обновим хай выше 1.177 - затем вниз к 1.057-1.027. Паритета так и не будет, одни лишь слухи, на которых и растёт доллар. Убедительная просьба: при написании котировок - ограничиться 4я знаками после запятой. Змінено 24 вересня, 2015 користувачем Mozart 3 Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) я думаю евро на сегодня выдохлось, максимум 1.13 и что мы в результате видим 1. EUR/JPY, H4, повешенный и верхние тени - сингнал на продажу 2. EUR/CHF, Daily, верхний пинцет - сигнал на продажу 3. ну и EUR/USD, Weekly, два волчка вверху - сигнал на продажу Почему разные тайм-фреймы - это попытка сделать прогноз до конца недели, не больше. PS. критикуйте по делу, чтобы всем было интересно читать Змінено 24 вересня, 2015 користувачем hotforex 4 Цитата
Bankirr Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 два волчкa ввеpхy - cигнал нa пpодажу Хотите критики ? Получайте : Я думаю, что правильнее делать анализ на недельном графике тогда, когда недельная свеча закроется. Сегодня Вы видете два волчка, а в субботу Вы можете увидеть модель поглощения. 1 Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 два волчкa ввеpхy - cигнал нa пpодажу Хотите критики ? Получайте : Я думаю, что правильнее делать анализ на недельном графике тогда, когда недельная свеча закроется. Сегодня Вы видете два волчка, а в субботу Вы можете увидеть модель поглощения. абсолютно согласен, но неделя заканчивается в пятницу сделайте ваш прогноз после закрытия рынка, это будет намного точнее сейчас давят вверх хорошо 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення