Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на скільки я розумію, що 1,1 до нового року, а тим більше в листопаді ми вже не побачимо?)

Как знать как знать,я 1.17 месяц жду,а протестировали 1.07.С такими темпами глядишь и ниже полетим.Да, если кто захочет камень в мой огород бросить ,скажу сразу точки 1.08 и 1.13 неоправдались. значит есть чему учится как у хвастунишек так и волновиков

Опубліковано:

Как знать как знать,я 1.17 месяц жду,а протестировали 1.07.С такими темпами глядишь и ниже полетим.Да, если кто захочет камень в мой огород бросить ,скажу сразу точки 1.08 и 1.13 неоправдались. значит есть чему учится как у хвастунишек так и волновиков

Штурман учеником возмете?

Опубліковано: (змінено)

И нифига не коррелируется... :)

По ADP +215, а по нон-фармам +142 против прогноза +202.

Естественно, доллар обвалился по всем парам. 

Вот и верь после этого статистике...

Вот потому я и на писал "скорее всего" :) Подвохи на новостях часто бывают.

Я не хочу вас ни в чем упрекнуть, но минуточку, тут одно, а там другое.

По поводу sell-stop на 30 ниже, ни мне вам говорить как ходят за такими отложками, потом возвращаются, срывая стоп и опять идут вниз. Сами же помните помните полеты в разные стороны на 40-70 пунктов

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано: (змінено)

Штурман учеником возмете?

Пишите ему сюда http://ruforum.mt5.com/threads/66878-prognozi-ot-shturmana-po-valyutnim-param-i-indeksu/page140

У него либо закончилась подписка либо бан закрыл ему доступ на write-acсess.

К слову сказать, он быстро перегруппировался после ошибки "1.18 после 1.10", теперь говорит нельзя опускаться ниже 1.05. Мне нравится эта формулировка :)

Змінено користувачем hotforex