Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А я думаю, что никто никуда до завтра не пойдет и не понесется , боковик , низа сегодня мы уже видели , да и верха наверно тоже , закроемся  +- на текущих ( на момент 1.0743) На Драги не рассчитывал сегодня..

какой боковик :)

цена зажата между уровнями и скользящими средними, а это гремучая смесь, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

А я дучаствоватьбудукто никуда до завтра не пойдет и не понесется , боковик , низа сегодня мы уже видели , да и верха наверно тоже , закроемся  +- на текущих ( на момент 1.0743) На Драги не рассчитывал сегодня..

Согласен на все 100%. С моими прогнозами у банкира в трейдуне участвовать буду победителем

Опубліковано:

какой боковик :)

цена зажата между уровнями и скользящими средними, а это гремучая смесь, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ

Возможно Вы и правы.., но дождемся закрытие дня

На дневном нарисовали флаг,так что на юг

да, но посмотрите на дневную формацию в режиме свечи, как бы не получилось дно

этой ночью на тонком рынке хорошо скорректировались,  сегодняшняя ночь покажет выход из фигуры

смотрим картинку в целом

Ждем в четверг нового выступления Драги и выступления представителей ФРС. На падение нефти доллар не реагирует, только рубль падает

Подскажите какую-нибудь ссылочку, где можно live версию читать.

Перенесли речь Драги на завтра, какое время?

Опубліковано:

да, но посмотрите на дневную формацию в режиме свечи, как бы не получилось дно

этой ночью на тонком рынке хорошо скорректировались,  сегодняшняя ночь покажет выход из фигуры

смотрим картинку в целом

Скорее завтра днем все решится.Драги в 13.30

Опубліковано:

Подскажите какую-нибудь ссылочку, где можно live версию читать.

Перенесли речь Драги на завтра, какое время?

Прочитал на forexpf.ru

Время не нашел

Опубліковано:

По технике пара смотрит вниз

- уровень 1.0772 не пробит, трендовая линия 1.0788 -> 1.0772

- на H4 ПОКА медвежье поглащение

3 раза не пробили 1.0772 вверх. Пора и честь знать?

Цена открытия новой дневной свечи равно цене закрытия вчерашней, то есть может получится пинцет. При этом если раньше я ждал нижний на разворот и он не получился, то сейчас шанс получить верхний пинцет и дальнейшее снижение пары.

А вообще, складывается впечатление, что на неделе мы получим еще одну доджи. Жуть.