Гість hotforex Опубліковано: 11 листопада, 2015 Опубліковано: 11 листопада, 2015 (змінено) А я думаю, что никто никуда до завтра не пойдет и не понесется , боковик , низа сегодня мы уже видели , да и верха наверно тоже , закроемся +- на текущих ( на момент 1.0743) На Драги не рассчитывал сегодня.. какой боковик цена зажата между уровнями и скользящими средними, а это гремучая смесь, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ Змінено 11 листопада, 2015 користувачем hotforex 1 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 11 листопада, 2015 Опубліковано: 11 листопада, 2015 А я дучаствоватьбудукто никуда до завтра не пойдет и не понесется , боковик , низа сегодня мы уже видели , да и верха наверно тоже , закроемся +- на текущих ( на момент 1.0743) На Драги не рассчитывал сегодня.. Согласен на все 100%. С моими прогнозами у банкира в трейдуне участвовать буду победителем Цитата
bemer Опубліковано: 11 листопада, 2015 Опубліковано: 11 листопада, 2015 какой боковик цена зажата между уровнями и скользящими средними, а это гремучая смесь, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ Возможно Вы и правы.., но дождемся закрытие дня Цитата
Боб Губка Опубліковано: 11 листопада, 2015 Опубліковано: 11 листопада, 2015 На дневном нарисовали флаг,так что на юг Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 11 листопада, 2015 Опубліковано: 11 листопада, 2015 (змінено) На дневном нарисовали флаг,так что на юг да, но посмотрите на дневную формацию в режиме свечи, как бы не получилось дно этой ночью на тонком рынке хорошо скорректировались, сегодняшняя ночь покажет выход из фигуры смотрим картинку в целом Змінено 11 листопада, 2015 користувачем hotforex 2 Цитата
forex Опубліковано: 11 листопада, 2015 Опубліковано: 11 листопада, 2015 Ждем в четверг нового выступления Драги и выступления представителей ФРС. На падение нефти доллар не реагирует, только рубль падает 2 Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 11 листопада, 2015 Опубліковано: 11 листопада, 2015 (змінено) Ждем в четверг нового выступления Драги и выступления представителей ФРС. На падение нефти доллар не реагирует, только рубль падает Подскажите какую-нибудь ссылочку, где можно live версию читать. Перенесли речь Драги на завтра, какое время? Змінено 11 листопада, 2015 користувачем hotforex Цитата
Боб Губка Опубліковано: 11 листопада, 2015 Опубліковано: 11 листопада, 2015 да, но посмотрите на дневную формацию в режиме свечи, как бы не получилось дно этой ночью на тонком рынке хорошо скорректировались, сегодняшняя ночь покажет выход из фигуры смотрим картинку в целом Скорее завтра днем все решится.Драги в 13.30 Цитата
forex Опубліковано: 11 листопада, 2015 Опубліковано: 11 листопада, 2015 Подскажите какую-нибудь ссылочку, где можно live версию читать. Перенесли речь Драги на завтра, какое время? Прочитал на forexpf.ru Время не нашел Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 По технике пара смотрит вниз - уровень 1.0772 не пробит, трендовая линия 1.0788 -> 1.0772 - на H4 ПОКА медвежье поглащение 3 раза не пробили 1.0772 вверх. Пора и честь знать? Цена открытия новой дневной свечи равно цене закрытия вчерашней, то есть может получится пинцет. При этом если раньше я ждал нижний на разворот и он не получился, то сейчас шанс получить верхний пинцет и дальнейшее снижение пары. А вообще, складывается впечатление, что на неделе мы получим еще одну доджи. Жуть. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення