Bankirr Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Не забывайте, что сегодня Речь председателя ФРС Джанет Йеллен в 16:30 по Киеву. Вот тут может быть движ, а то как то застоялись уже. Цитата
steeldesign Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Не забывайте, что сегодня Речь председателя ФРС Джанет Йеллен в 16:30 по Киеву. Вот тут может быть движ, а то как то застоялись уже. Согласен, застоялись. Ждем Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Согласен, застоялись. Ждем а тем временем на часах собирают стопы продавцов, о чем говорят верхние тени, разводят великолепно 1 Цитата
Mihalych Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 (змінено) О, Драги сказал, но что-то не то? Евро вверх Змінено 12 листопада, 2015 користувачем Mihalych Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 О, Драги сказал, но что-то не то? Евро вверх НЕТ, ВЫШЛА ПЛОХАЯ СТАТИСТИКА США Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 12 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 листопада, 2015 На дневном нарисовали флаг,так что на юг На дневном не знаю, а вот на Н4 действительно флаг: Пока мы движемся в пределах восходящего канальчика (он же флаг). Но куда интересней даже не столько сам канал, сколько ЕМА21 (голубая) на Н4. Мы находимся ниже ее с 15 октября. Были попытки пробить ее вверх, но следующей свечой Н4 всегда возвращались назад. Поэтому если закроемся выше - и продержимся выше хотя бы еще 8 часов - шансы на откат вырастут в разы. 16 Цитата
Bankirr Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 "В приветственной речи на конференции ФРС глава ЦБ Йеллен не комментировала перспективы экономики или денежно-кредитной политики, но представитель ФРС Буллард отметил, что "нет причин" удерживать процентные ставки на низком уровне" 3 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 У меня два сценария развития событий 1-й,вданный момент более реалистичен это коррекция сейчас,неважно с какого уровня,приблизительно в 1,11,а далее на поднятии ставок обновление лоу и поход на 0.97,или даже пониже.Смущает одно,уж очень сильно все как то подыграно под этот вариант.2-й--могут разыграть все очень красиво.Для роста евро-дол надобно не обновить лоу этого года и закрыть месяц ниже 1.103,а уже в декабре пробить сопротивление 1.104 и дорога на 1.2 снова открыта.Второй вариант мне больше по нраву,интересно узнать мнение коллег Цитата
Mixa72 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Подскажите а это в декабре будет заседать ФРС по-поводу процентной ставки? Цитата
sdsdsd Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 У меня два сценария развития событий 1-й,вданный момент более реалистичен это коррекция сейчас,неважно с какого уровня,приблизительно в 1,11,а далее на поднятии ставок обновление лоу и поход на 0.97,или даже пониже.Смущает одно,уж очень сильно все как то подыграно под этот вариант.2-й--могут разыграть все очень красиво.Для роста евро-дол надобно не обновить лоу этого года и закрыть месяц ниже 1.103,а уже в декабре пробить сопротивление 1.104 и дорога на 1.2 снова открыта.Второй вариант мне больше по нраву,интересно узнать мнение коллег коррекции сейчас не хотелось бы так как можем застрять снова в флете в худшем случае можем закрыть геп в области 1.2 Лучший вариант от текущих пойти на 1.055 постоять немного (корректироваться не выше 1.0709 ), обновить лоу 1.0428 и далее что бы потянуть время можно плавно сходить 1.0709 (1.10824) и далее на 1.000 без коррекций Цитата
Рекомендовані повідомлення