Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, не удержалась, но почему так резко, что-то "упало" в Азии?

Где вы увидели резко? Наоборот, очень грамотно скатывается вниз, медленно, по дну стохастиков,  c нано-коррекциями (3 пунтка вниз, один вверх или типа того ).

Я не вижу повода для разворота, ни одного, пара еще будет падать, а заходить при таком движении на рынок очень сложно. Где бы не зашел могут скорректироваться сразу на 20-40 пунктов и вынести стопы. Не люблю эту фазу.

Опубліковано:

Где вы увидели резко? Наоборот, очень грамотно скатывается вниз, медленно, по дну стохастиков,  c нано-коррекциями (3 пунтка вниз, один вверх или типа того ).

Я не вижу повода для разворота, ни одного, пара еще будет падать, а заходить при таком движении на рынок очень сложно. Где бы не зашел могут скорректироваться сразу на 20-40 пунктов и вынести стопы. Не люблю эту фазу.

солидарен как никогда сейчас с Вами! вторую неделю просто наблюдаю,повезло,вчера на гепах нормально можно было словит,благо,не пожадничал,и не вынесло стопом :)

Опубліковано: (змінено)

Пара затаилась, подошли к 1.0650 и немного откатилась , пошли разговоры , что необходима коррекция хотя бы к 1.0760. Думаю , что сейчас коррекция преждевременна ,сегодня возможно в 15-30 , 16-15 по Киеву  уйдем немного ниже 1.0625-35  , сегодня-завтра  попытаемся  пробить 1.0625-30 (может с коррекцией) , считаю , что успешно . В любом случае 5 фигуру не должны сегодня разменять , а закрыться ниже 1.0650

Змінено користувачем bemer
Опубліковано: (змінено)

Быстрый комментарий по основной паре.

Перед выходом очередной статистики на H4  имеем разворотный сигнал

1. Рассматриваю коррекцию до  1.07 

2. Если EMA55 пересечет 1.0742 вниз, сигнал на продажу усилится; отметил красным маркером

post-14161-0-64256800-1447766671_thumb.j

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Быстрый комментарий по основной паре.

Перед выходом очередной статистики на H4  имеем разворотный сигнал

1. Рассматриваю коррекцию до  1.07 

2. Если EMA55 пересечет 1.0742 вниз, сигнал на продажу усилится; отметил красным маркером

attachicon.gifScreen Shot 2015-11-17 at 14.38.24.jpg

Если до 1.069-00 , но не больше , индекс потребительских цен почти по прогнозу , теперь жду объем пром производства , продолжаю ждать 1.0630 и может быть еще ниже (1.0610-00) уже сегодня на Америке

Опубліковано:

Если до 1.069-00 , но не больше , индекс потребительских цен почти по прогнозу , теперь жду объем пром производства , продолжаю ждать 1.0630 и может быть еще ниже (1.0610-00) уже сегодня на Америке

4 раза пытались пробить EMA21 H1 вверх, не вышло, идем ниже

Опубліковано:

Картинка противоречивая по всем парам с USD, с одной стороны сигнал на покупку доллара и в то же время разные уровни удерживают пары. USD/JPY просится 3-й раз протестировать 125 (пробить?), по кабелю четкий сигнал на продажу. Коррекция евро-доллара возможна, но без сильной новости мне не понятно на чем пара может расти.

По технике сейчас должны вернуться к 1.06540 - 1.066, там EMA21 и коррекция 61.8% фибо, до 15:30 GMT+2