Боб Губка Опубліковано: 17 грудня, 2015 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Основная причина почему евровалюта не на тех уровнях где она должна быть--дешевеющая нефть,ну не может расти сырьевая валюта при дешевеющем сырье,так что пока Рашку не нагнут роста нефти и с ней сырьевых валют мы не увидем.Штатам тоже не просто так долго удерживать доллар столь дешевым,посмотрите на промышленость,которая показала падение 11-й месяц кряду,но выдать идут на жертвы, лиш бы не было войны 2 Цитата
Mixa72 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Основная причина почему евровалюта не на тех уровнях где она должна быть--дешевеющая нефть,ну не может расти сырьевая валюта при дешевеющем сырье,так что пока Рашку не нагнут роста нефти и с ней сырьевых валют мы не увидем.Штатам тоже не просто так долго удерживать доллар столь дешевым,посмотрите на промышленость,которая показала падение 11-й месяц кряду,но выдать идут на жертвы, лиш бы не было войны Простите может Вы ошиблись и Штатам не просто удерживать не дешёвый доллар, а наоборот дорогой. Какой же он дешёвый если он в рост по сравнению с другими валютами? 1 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 17 грудня, 2015 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Простите может Вы ошиблись и Штатам не просто удерживать не дешёвый доллар, а наоборот дорогой. Какой же он дешёвый если он в рост по сравнению с другими валютами? Ошибся малехо,но суть ясна 1 Цитата
bemer Опубліковано: 17 грудня, 2015 Опубліковано: 17 грудня, 2015 (змінено) Основная причина почему евровалюта не на тех уровнях где она должна быть--дешевеющая нефть,ну не может расти сырьевая валюта при дешевеющем сырье,так что пока Рашку не нагнут роста нефти и с ней сырьевых валют мы не увидем.Штатам тоже не просто так долго удерживать доллар столь дешевым,посмотрите на промышленость,которая показала падение 11-й месяц кряду,но выдать идут на жертвы, лиш бы не было войны Ход мыслей правильный + http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/?p=263692, так почему тебя бросает в крайности .., откуда 1.16 сейчас , а на +- 1.14 , когда я писал вниз ( а нефть шла вниз и "война" с Россией уже шла ) у тебя было больше 1.20 ? Змінено 17 грудня, 2015 користувачем bemer 1 Цитата
elromper Опубліковано: 17 грудня, 2015 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Давайте по сути - основная пара на Н1 флаг рисуется. запас хода 40 пунктов. Ночью должно пройти. Если не пройдет сходит вверх до 1,09 Цитата
nikita_1805 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Давайте по сути - основная пара на Н1 флаг рисуется. запас хода 40 пунктов. Ночью должно пройти. Если не пройдет сходит вверх до 1,09 тут два флага большой и маленький крас. маркер отмена отработки синие --цели 2 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Опубліковано: 18 грудня, 2015 ну что,на ТФ М15 цена направилась как минимум к 1,0869,потом после отскока немного вниз пойдем возможно на 1,0910.... to be continued.... 2 Цитата
elromper Опубліковано: 18 грудня, 2015 Опубліковано: 18 грудня, 2015 ну что,на ТФ М15 цена направилась как минимум к 1,0869,потом после отскока немного вниз пойдем возможно на 1,0910.... to be continued.... Пожалуй дополню. В этом же секторе на М15, цена встречается с МА200. Так что отскоку таки быть, хотя для меня это всего лишь сигнал на закрытие, а не переворот позиции. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 18 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 грудня, 2015 Добрый день всем!Когда твои же ученики тебя ловят на ошибках... начинаешь понимать, что НЕ НАПРАСНО тратил время и силы Это hotforex'у Короче, это приятно. А теперь - по "основной", хотя мне больше нравится писать "евро/доллар". Повышение ставки Штатами было слишком ожидаемо. Многие, очень многие стали в продажи. Часть продавцов выбило при подскоке выше 1,10, но , как я понимаю, многие там же (выше 1,10) продали на среднесрок. Поэтому конечно СРАЗУ вверх не пошли, так и я ж вроде в "сценарии №1" подразумевал, что СНАЧАЛА сходим ниже. Или может, кто-то воспринял, что это имелась в виду ПЕРВАЯ реакция? Ну то такое. Почему я в долгосроке смотрю вверх. Сейчас объясню. Взглянем на месячный график: Сейчас АБСОЛЮТНО неважно, где закроемся евро/доллар. ГЛАВНОЕ... чтобы он закрыл этот месяц выше 1,0742. Закроет выше 1,08 - вообще замечательно. Тогда мы получим второй неудачный тест 1,0742 сверху. Первый был в марте-апреле, второй - сейчас. Пока все вписывается в эту картинку. Но... мишки сильно давят вниз, отрицать это глупо. Тем не менее на Д1 пока имеем "нижний пинцет": (Я его красным подчеркнул). Если не сломают... есть шанс сегодня отскочить вверх. В целом же - ситуация непростая, да. Дифференциал между ставками ЕЦБ и ФРС выравнивается. Но валютную войну никто не отменял... 18 Цитата
Це популярне повідомлення. bemer Опубліковано: 18 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 грудня, 2015 (змінено) Кратко: Сегодня Ваш сценарий не жду , хотя могут быть варианты , через пол часа (в 15-30 по Киеву ) выходят данные по балансу счета текущих операций за 3 квартал, производственный индекс ФРБ Филадельфии за декабрь, а также первичные обращения за пособием по безработице , не думаю , что эти данные разочаруют рынок , напротив ожидаю продавливание 8 фигуры , но не сильно , может быть 1.0790-80 , а затем не большую коррекцию , закроемся +- на текущих ( на момент 1.0833 ). Более подробно постараюсь написать позже. Как видим сценарий подтвердился и хотя 1.08 не продавили , но примерили , после чего корректировались выше , где и закрылись на 1.0823 . Сегодня чего то экстраординарного не жду , вверху , думаю 1.0870-80 сдержит и выше пару не пустит ( мы находимся на локальном максимуме дня , на момент 1.0867 ) , сейчас происходит небольшая коррекция от падения и игроки фиксируют прибыль , календарь практически пуст , за исключением индекса в сфере услуг США , который выйдет в 16-45 по Киеву , все попытки роста будут использованы для продаж , у меня остался вопрос , смогут ли пройти ниже 1.08 уже сегодня или подождут следующую неделю , думаю , что сегодня может не получится , вчера его защищали не плохо , но могут быть варианты , рынку хочется , да и в принципе "можется" вниз , особенно после того , как после долгих дебатов между демократами республиканцами , последние одержали верх и запрет на продажу нефти в США был снят , на этом фоне даже выход Ирана с продажами "черного золота" отходит на второй план ( а вместе эти два фактора это вообще гремучая смесь ), так что ничего хорошего о цене на нефть в среднесрочной перспективе сказать трудно, а как правильно заметил Боб не могут цены на нефть идти вместе с долларом ( у них обратная корреляция ) . И это только одна из причин , которая может указывать дальнейшее движение ойро , я не говорю о ставке ( кстати исполнился мой основной сценарий и курс , пусть и на следующий день дошел до указанного коридора 1.0830-1.0760 , а доллар вышел победителем по дню ) . Но вернемся к дню сегодняшнему основной сценарий коридор 1.0800(10)-1.0870(80) , закрытие дня примерно , как и вчера 1.0820-30 , альтернативный пробиваем 1.0805-1.0795 и доходим уже сегодня до 1.0760-40 , что думаю будет приятно hotforex PS Пока писал пара опустилась до 1.0830 ( наверно очень медленно пишу..) Змінено 18 грудня, 2015 користувачем bemer 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення