Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как всегда- новость для США плохая, а EURUSD падает :(

Не понимаю, почему все сидят на этой паре. С CAD, или GBP можно больше заработать, хотя и потерять тоже. Пару дней назад можно было, по дешевке, купить канадские доллары. Такой шанс выпал. Странно, что это никто не заметил.

Опубліковано:

Добрый вечер всем!

Я знаю, что абсолютное большинство интересуют перспективы евро/доллара, но начну я , с всеобщего разрешения, с "кабеля", т.е. пары GBP/USD.

Взглянем на график:

attachicon.gifgbp_usd_280116_1.JPG

Как я уже говорил ранее, пара движется в восходящем канале (я обозначил его двумя линиями цвета морской волны)

Сегодня движение было настолько мощным, что оттолкнувшись от низа канала, пара дошла до верхней границы, оттолкнулась от нее и опять пошла вниз. Кроме того, стоит обратить внимание, что она оттолкнулась также и от дневного уровня Мюррея 1,4404, который протестировала снизу. 

В целом продолжаю считать, что по кабелю мы наблюдаем слом тренда и переход из нисходящего в восходящий. 

Целесообразна торговля "от границ канала" - т.е. продавать при достижении верхней границы и покупать от нижней. 

Опять мимо, канал сломали на след день.

Доброе всем утречко.Надеюсь Все успели встать в длинную? Ну тогда закрыли забрала, пристегнули ремни ,крепче держимся за руль и получаем удовольствие от драйва,  строго на север скорость 260 км/ч.До вечера .Вечером отпишусь.С уважением Дмитрий.

Как оно в лонгах по евро-доллару? Сухо и комфортно? Лучше бы вы USD/JPY торговали накануне, там выход вверх читался до выхода новости об отрицательной ставке.

Не понимаю, почему все сидят на этой паре. С CAD, или GBP можно больше заработать, хотя и потерять тоже. Пару дней назад можно было, по дешевке, купить канадские доллары. Такой шанс выпал. Странно, что это никто не заметил.

Сначала сольют депо на евро-долларе, а потом хорошо, если остановятся и поймут, что не стоит рисковать в болоте.

Опубліковано:

Доброе всем утречко.Надеюсь Все успели встать в длинную? Ну тогда закрыли забрала, пристегнули ремни ,крепче держимся за руль и получаем удовольствие от драйва,  строго на север скорость 260 км/ч.До вечера .Вечером отпишусь.С уважением Дмитрий.

Це ринок,яким керують дуже мудрі дядьки,які постійно вдосконалюють методи облому,те що до цього працювало і було очевидним тепер не працює,картинка змінюється кардинально дуже швидко навіть на довгострокових графіках,чекаємо розвязки 1.087 над чи під?

Опубліковано:
.Вeчеpом oтпишyсь.C yважением Дмитрий.

Ремни пристегнул, за руль держусь крепко, жду удовольствия от драйва, а его нету. Похоже я им не управляю, а двигаюсь на автопилоте. Какие дальнейшие указания командир экипажа ? :)

Опубліковано:

Понятно, что рынок пойдёт по технике, а фундамент всегда можно рассказать постфактум, а настоящий инсайд ни кто ни когда не озвучит а просто его отработает, но ... будучи в европейском офисе одного из крупнейших банков был вынужден слушать предложение открыть у них что то типа депозита, с гарантированной выплатой 1% годовых, но с потенциалом получить 5% годовых (для европы это офигенные проценты),  заинтересовавшись выяснил подробности. Если рынок за 4 мес не словит их стоп, то платят 5%. Банк инвестирует весь депозит в еврик, покупают в понедельник 1 февраля, стоп ставят 2.5 цента ниже от цены , тейка нет,  этот типадепозит на 4 месяца, т.е. банк играет в долгую по еврику. Или это он так хеджируется на заёмных, играя своими в низ, не знаю. Но решил поделиться, интересно будет самому, как индикатор посмотреть на будущее. 

Улыбнуло - человек с именем Банкир ждёт указаний от некого Дмитрия  B)( Дмытро - инсайдер или пророк шоле? Сорь, всю ветку не читал).

Думаю правильнее торговать только свои идеи, оно то понятно, что проще чужие и всегда в случае лося есть на кого свалить вину, не на себя же любимого :rolleyes: ...не поучаю, не претендую, просто мысли вслух

Опубліковано:

Кто может прокомментировать такое падение сегодня по паре GBPUSD ?

Да все то же движение в восходящем канале - от верха канала до низа:

post-44-0-22851200-1454141670_thumb.jpg

Вчера канал проткнули вниз. Но говорить о его сломе - я б пока не спешил. Это станет ясно только в понедельник-вторник.

А вообще в четверг пара уперлась сразу в ТРИ сопротивления:

1. Верх канала

2. Дневной уровень Мюррея 1,4404

3. Дневную ЕМА21 (голубая). 

Т.е. тут вопрос не стоял, КУДА идти. А вот то, что падали очень быстро... скорее всего, свидетельствует о том, что большинство еще думает, что кабель до сих пор в нисходящем тренде.