Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Кто-нибудь торговал CFD, то есть фьючерсы на Forex? Можно объяснить на яблоках подводные камни этой гидры?

Например, есть ли понятие лимита по инструменту как на Чикагской бирже по золоту/пшенице, когда останавливают торги. Какие гэпы могут быть в теории? Спецификацию инструмента я могу сам прочитать.

Заранее спасибо!

Змінено користувачем hotforex

Фунт - драйвер рынка на неделе без вариантов.

Ценового разрыва в парах без GBP не было, EUR/USD получил небольшой разрыв скорее всего потому, что хэджировались в Euro перед финалочкой Саммита, а не пошел Euro вверх на  падающем фунте скорее всего из-за статистики.

Не претендую на истину, не образован я настолько, чтобы вскрыть этот замес.

По WTI, Brent нет под рукой, назрело пробитие 34 вверх, cлед. остановка 37-38. Это может подтолкнуть кабель вверх,а канадца вниз, который уже болтается перед обрывом - субъективно.

Если до конца недели не произойдет, есть вероятность сходить ниже. 

Кстати, завтра, 23-го крупнейшие компании должны опубликовать совместное открытое письмо в поддержку членства Британии в  реформированном ЕС.

Надеюсь не сильный оффтоп, но мы уже я так понимаю у точки либо возврата, либо невозврата

http://www.tradingeconomics.com/euro-area/currency/forecast

Установить МаксиМальноЕ значение

как то наводит на мысли не только о паритете

Змінено користувачем Meloman4ik

Надеюсь не сильный оффтоп, но мы уже я так понимаю у точки либо возврата, либо невозврата

http://www.tradingeconomics.com/euro-area/currency/forecast

Установить МаксиМальноЕ значение

как то наводит на мысли не только о паритете

Сколько паритетчиков полегло за последний год, сколько сломанных жизней, особенно на безбожном форексе.

Жаль, что не делают красивую инфорграфику по депозитным кладбищам, сколько слито клиентами и на какой цене. Такую информацию надо расклеивать в вагонах метро и ставить рядом с их рекламкой.

Опубліковано:
.е. мы сeйчac в точкe 1. Bарианты - ИЛИ cтаpтуeм вверx, нeмнoго пoтoлкавшись здеcь... ИЛИ, еcли доллaр прoдoлжит yкрeплeние, то можeм сxодить к вeрхy днeвнoго oблaка , там же pядом - днeвной yровeнь Mюpрeя 1,0864 (тoчка 2), и уже oттудa ввеpх. Нo ecли чеcтнo... вариант 2 мнe кажeтся мeнее вepoятным.

Объясните мне пжл., мы пошли вторым вариантом?

Опубліковано:

Прелесть, сейчас нефть определится с направлением, тогда станет понятно, он сам пока не знает :)