Гість hotforex Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 Завтра ноны, а на недельном RSI трендовая линия 3-й раз сверху тестируется, обычно пробивают вниз, красиво так все получается. Наблюдаю за уходящим поездом 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 2 червня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 червня, 2016 Краткий взгляд на евро/доллар На дневном графике евро/доллара отчетливо видно, что дневной уровень Мюррея 1,1108 сдержал нисходящую коррекцию: На недельном графике линия Киджун загнулась вверх (вслед за ростом пары): В результате пара получила импульс в направлении 1,1230. Пробиться выше сходу будет сложновато... но это только вопрос времени. Ухода ниже, под 1,1108 - уже не жду. Теперь жду только вверх. 41 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 Завтра ноны, а на недельном RSI трендовая линия 3-й раз сверху тестируется, обычно пробивают вниз, красиво так все получается. Наблюдаю за уходящим поездом а мижна нам в картинках кагто?( 1 3 Цитата
Це популярне повідомлення. bemer Опубліковано: 2 червня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 червня, 2016 (змінено) ГЕО про евро и Сталинград хорошее сравнение ( в чате ), сегодня первый день активных действий, не смотря на то, что картинка здорово подпорчена да и запал мишек заметно упал считаю, что точку в дальнейшем снижении ставить рано, вчера пара вернуться в сторону 1.1130 вернуться не захотела, тем еще больше осложнив мой сценарий, но верхняя граница 1.1190(95) устояла показав максимум 1.11941 ойро закрыл день на отметке 1.11863. Но уже с самого утра вплотную приблизился к своей цели, я за 1.1220(30), пока пара не ушла выше я более менее спокоен и не буду делать резких движений вплоть до 1.1260(70), что теоретически можем увидеть на Драги.., допускаю даже импульсное движение в сторону 1.1280(90). На 1.1220(30) я бы ставил более серьезно, если бы не пресс-конференция главы ЕЦБ, там техника работать не будет и полет на 100пп+ не есть исключение из правил..., не скрою быстрая капитуляция 1.1150(60) и сравнительно 1.1180(95) вносит поправки в выбранную стратегию, тем более, что в эти два дня вместилось столько значимых событий, я не только о ЕЦБ, рынке труда, но и о встрече ОПЕК, где ожидаю от нового министра нефти Саудитов, человека явно не простого и амбициозного, попытки объединить и возродить мощь организации ( читай возвысить себя ), что может вылиться в волатильность нефти ( поставленная большая цель в данном случае имею в виду принуждению к миру "заклятого друга" в лице Ирана), не буду разводить демагогию о том что формирует цену, стоимость доллара на нефть или наоборот, но то, что сильное и долгое укрепление нефти и доллара одновременно не есть правильно.. Остаюсь осторожным медведем и верю, что мы еще можем сходить на 1.1060(80) и может даже еще ниже ( у меня даже остались мысли замахнуться на дневной восходящий канал ), но повторяю - будьте бдительны, то что говорит ГЕО имеет право на воплощение в реальность..(рост пары от текущих ) и вчерашнее движение пары повысило шанс на такой результат. И еще, я не был бы так категоричен, что ниже 1.1108 уже не будет и будет только вверх, мы можем сюда даже очень скоро вернуться, быстрей, чем думают многие.. Змінено 2 червня, 2016 користувачем bemer 55 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 самое интересное если неделю закроют 1,1070 вот где возня будет на следующую неделю.(bemer у вас такой сценарий?) но это так хотелки, Цитата
Це популярне повідомлення. bemer Опубліковано: 3 червня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 червня, 2016 (змінено) Ойро на низком старте и готово к полетам, до начала осталось 1.5 часа, план до 15-30 у меня предусматривал нижнюю границу 1.1140 (30) ( евро дома возле будки и на старенькой цепи , ввернулся блудный пёс ), что будет после 15-30 остаётся под большим вопросом, сорвётся ли он, порвав слабую цепь, и на радость уважаемым людям возьмет курс на север или же забежит в будку, которая вдруг уменьшится до 10 размера.. На самом деле ситуация далеко не однозначная, так как, что бы пробить 1.1110 (00) нужны ОЧЕНЬ хорошие нонки ( 60 на 40, да и 70 на 30 могут не пройти..), а вот с этим могут возникнуть проблемы.., об этом по крайней мере говорит анализ вышедших данных, которые показывают разнонаправленую динамику, если с безработицей на уровне 4.9% должно быть гладко, то с существенным увеличением занятых может получиться не все так хорошо, но самый главный показатель, который важен для меня это увеличение почасовой платы ( инфляция ), она по прогнозу +0.2%.., мои мысли сводятся к тому, что для уверенного прорыва МА 200 этого будет недостаточно, цифра должна быть не меньше 0.3 иначе кино не будет.., не смотря на безработицу и занятость.., если конечно последняя не окажется 175К и выше, что маловероятно..В общем остаюсь осторожным медведем..со всеми вытекающими..,от обещанных 1.1111-, вплоть до 1.1080-60 не отказываюсь ( а может просто верю в третью и счастливую попытку.. ), но учитывайте вышеописанное.., не хочу никого подвести.. (для меня + 0.2% и ниже по оплате будет лакмусовой бумажкой ), при альтернативном сценарии, а именно уходе цены выше 1.1180 (90) и главное закрытии в районе 1.1220 (30) и выше вероятность дальнейшего роста ойро возрастает многократно P.S. Хочу добавить пару слов почему я считаю, что для прохода 1,1110 (00) нужны ОЧЕНЬ хорошие цифры, дело в том, что для поднятия ставки с учетом сильных данных полугодия по США, да и в принципе не совсем плохим Европы, за счет Германии и Франции ( я не ошибся, это часть того, что у них называется внешние риски ) с целью недопущения пузырей ФРС уже как бы созрела, Китай так же пусть и не блещет, но вопросов к себе сложных не вызывает, а что думаю вызывает и напрягает, так это неопределенность с Великобританией и ее возможном выходе, в случае такого результата ( в который я лично не верю и рассматриваю его как своего рода качели ) внешние риски возрастают многократно.. И вот это голосование, которое состоится после ставки в США как раз и делает ее возможное повышение более призрачным ..( по крайней мере это мой взгляд ), что бы отыграть этот риск назад и считаю, что показатели Америки должны быть не просто хорошие, а ОЧЕНЬ хорошие.., а ожидание повышения ставки и движение в нашей паре это звенья одной цепи.. Змінено 3 червня, 2016 користувачем bemer 53 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 Завтра ноны, а на недельном RSI трендовая линия 3-й раз сверху тестируется, обычно пробивают вниз, красиво так все получается. Наблюдаю за уходящим поездом Вот Вам и поезд 5 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 судя по на пору идут на 1,1360 Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 Вот Вам и поезд Я же не против, богатейте Хотел вчера зайти на наличке, не торгую, но у меня сейчас другие opportunity куда интереснее Forex. PS. Всем удачи 1 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 Имхо. Если неделю закроют ниже 1.13 есть потенциал продолжить низходящий тренд Цитата
Рекомендовані повідомлення