Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ну на коня , дабы стату вести - обещал , после снятия средств сами видите , что уже восстановлено и за месяц , да еще и в + , всем удачи .хотя там многие обещались высвечивать , но окромя обещалок и постфактумских прогнозов , что об что-то ударилось и прочее ничего не вижу , ветка стоит , потому что что все делается ПОТОМ , а не заздалегидить , что и пытаюсь делать , по этому мне пока тут нечего делать .

Image 1.png

Змінено користувачем shturman 69
Опубліковано:
12 часа назад, shturman 69 сказал:

ну на коня , дабы стату вести - обещал , после снятия средств сами видите , что уже восстановлено и за месяц , да еще и в + , всем удачи .хотя там многие обещались высвечивать , но окромя обещалок и постфактумских прогнозов , что об что-то ударилось и прочее ничего не вижу , ветка стоит , потому что что все делается ПОТОМ , а не заздалегидить , что и пытаюсь делать , по этому мне пока тут нечего делать .

Image 1.png

Штурман ищете себе ровню? научите,  посоревнуемся на лаве. Слабо ?

Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

Сейчас не евро растет, а доллар падает. Он падает против всего - против евро, фунта, франка, йены. Даже против рубля. Поэтому коррекция... начнется не скоро. По крайней мере, до президентских выборов в США доллар ОБРЕЧЕН падать. 

И докуда дойдет евро за это время - можем только предполагать. Но я думаю, что 1,17 мы увидим точно. А если повезет - то и 1,20-1,22.

Ви думаєте що менше як 1.1360 не буде у найближчі дні?

Опубліковано:
36 минут назад, jack daniels сказал:

когда корекция по евро начнется? кто знает?

имхо. BRNH4.pngнефть на развороте в коррBRNDaily.pngекцию, евро завтра нарисуют молот с 1,1401.все это имхо.

EURUSDDaily.png

Опубліковано:
17 минут назад, jack daniels сказал:

тобто після 1.1401 можем сходити вниз? цікаво до якої цифри?

на часовке поглощение уже пошли на коррекцию