Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, Mozart сказал:

Наверно, все же через 100 СТАНДАРТНЫХ пунктов... 

Если на Вашем терминале по EUR/USD 5 знаков после запятой, то пунктом считается изменение 4-го знака после запятой на единицу. 

Как-то так .....

15110277_1133055583427349_86689902039108

Опубліковано:

вот треугол а вот упираемся в него снизу вопрос где закроют неделью. имхо. для меня не важно где закроют. к 1,0850 это обьязаловка сходить даже если это 3 - 3 - 5  волне.а вот дальше для меня делема. где буду пересматривать прогнозы.

EURUSDWeekly2.png

EURUSDH1.png

Опубліковано:

Я конечно не профи, не рисую графики и не сильно в них разбираюсь, но думаю что это последний заход вниз по паре, скорее всего с пробоем 1.0462, а возможно и что уйдем на паритет и чуть ниже (0.96 -0.98) ну а потом длинная дорога на верх и летом можем засветить 1.2, но по любому с откатами и коррекциями. 

Опубліковано:
1 час назад, vovkin18 сказал:

Я конечно не профи, не рисую графики и не сильно в них разбираюсь, но думаю что это последний заход вниз по паре, скорее всего с пробоем 1.0462, а возможно и что уйдем на паритет и чуть ниже (0.96 -0.98) ну а потом длинная дорога на верх и летом можем засветить 1.2, но по любому с откатами и коррекциями. 

Смутно себе такое представляю) да и пора бы уже по-маленьку расти евро. В целом не исключаю рисованные отрицательные НОНки штатами, и не повышения ставки, ибо не понятно - шо такое Трамп и с чем его едят. А баба Лена - далеко не дура)

Опубліковано:
3 часа назад, vovkin18 сказал:

суперточний прогноз

Опубліковано:
Только что, jack daniels сказал:

суперточний прогноз

Супер или нет покажет время, а Вы лучше сами дайте прогноз (среднесрочный), а там и увидим кто окажется прав.

Опубліковано:
3 часа назад, jack daniels сказал:

Думаю що не пробєм навіть 1.05 і з наступного тижня вверх. А 1.15 ще до нового року!!!

очень смелое заявление,но толку от этих гаданий очень мало... необходима стратегия,а не только прогноз,которого не совсем достаточно.