Гість spiker Опубліковано: 19 листопада, 2016 Опубліковано: 19 листопада, 2016 бл.ха - муха я этот график еще в августе рисовал . и шо имеем сейчас.правда 4 мутная получилась и все же. сейчас могут гэпчиком вверх выносить продавашек зашедших под треуглом да индикатор надо бы разгрузить Цитата
jack daniels Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 6 часов назад, заDOOMчивый сказал: очень смелое заявление,но толку от этих гаданий очень мало... необходима стратегия,а не только прогноз,которого не совсем достаточно. ну мене попросили дати свій прогноз -от я і озвучив його,а на рахунок стратегій то по-моєму вони всі наразі не працюють! Цитата
jack daniels Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 6 часов назад, заDOOMчивый сказал: очень смелое заявление,но толку от этих гаданий очень мало... необходима стратегия,а не только прогноз,которого не совсем достаточно. а з Вас тоді -стратегія! Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 8 часов назад, jack daniels сказал: а з Вас тоді -стратегія! так я уже написал,что вхожу в Евро частями при 1.06,при 1.05 и 1.04... а жизнь покажет то ли Лось,то ли Профит,что уж тут гадать? Правда я допустил ошибку,закинув еврики на депозиты,причём на долгосрок(6-12), правда существенная сумма на подходе в феврале. теперь осознаю,что евро должны быть всегда под рукой. в том году я тоже покупал Евро,кстати первую партию купил в привате по 1.11, ну а потом они начали дешеветь и нашёл где покупать ещё дешевле(сейчас там уже очень дорого) в итоге они мне вышли где то или 1.09 или 1.10 продал по 1.13,но по своей некомпетентности не все,т к часть была на депозитх. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 7 минут назад, заDOOMчивый сказал: так я уже написал,что вхожу в Евро частями при 1.06,при 1.05 и 1.04... а жизнь покажет то ли Лось,то ли Профит,что уж тут гадать? Правда я допустил ошибку,закинув еврики на депозиты,причём на долгосрок(6-12), правда существенная сумма на подходе в феврале. теперь осознаю,что евро должны быть всегда под рукой. в том году я тоже покупал Евро,кстати первую партию купил в привате по 1.11, ну а потом они начали дешеветь и нашёл где покупать ещё дешевле(сейчас там уже очень дорого) в итоге они мне вышли где то или 1.09 или 1.10 продал по 1.13,но по своей некомпетентности не все,т к часть была на депозитх. Это называется "набор позиции". На FOREX тоже часто так делают. Главное - чтобы запас прочности (размер депозита) позволил выдержать просадку. На наличном FOREX'e это практически беспроигрышный вариант, т.к. покупая все время дешевле и дешевле, понижаешь среднюю цену входа. 4 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 вот здесь нарыл график http://ru.investing.com/currencies/eur-usd-chart ,видно невооружённым глазом,что тренд нисходящий и уже в 4раз готовимся пробить 1.06 основательно,но видно что всё таки отскакивали,так что есть шанс и тут устремиться вверх. Цитата
kiv147 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 26 минут назад, заDOOMчивый сказал: так я уже написал,что вхожу в Евро частями при 1.06,при 1.05 и 1.04... а жизнь покажет то ли Лось,то ли Профит,что уж тут гадать? Правда я допустил ошибку,закинув еврики на депозиты,причём на долгосрок(6-12), правда существенная сумма на подходе в феврале. теперь осознаю,что евро должны быть всегда под рукой. в том году я тоже покупал Евро,кстати первую партию купил в привате по 1.11, ну а потом они начали дешеветь и нашёл где покупать ещё дешевле(сейчас там уже очень дорого) в итоге они мне вышли где то или 1.09 или 1.10 продал по 1.13,но по своей некомпетентности не все,т к часть была на депозитх. Так и Приват тоже может допустить ошибку Иногда можно разорвать депо с профитом. 1 Цитата
jack daniels Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 3 часа назад, заDOOMчивый сказал: так я уже написал,что вхожу в Евро частями при 1.06,при 1.05 и 1.04... а жизнь покажет то ли Лось,то ли Профит,что уж тут гадать? Правда я допустил ошибку,закинув еврики на депозиты,причём на долгосрок(6-12), правда существенная сумма на подходе в феврале. теперь осознаю,что евро должны быть всегда под рукой. в том году я тоже покупал Евро,кстати первую партию купил в привате по 1.11, ну а потом они начали дешеветь и нашёл где покупать ещё дешевле(сейчас там уже очень дорого) в итоге они мне вышли где то или 1.09 или 1.10 продал по 1.13,но по своей некомпетентности не все,т к часть была на депозитх. а при чому тут forex Цитата
Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 20 листопада, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 листопада, 2016 Движение евро сейчас очень зависит от доллара. А по нему я вижу варианты с противоположным исходом... Предполагаю, что рынок сейчас отыгрывает сразу 2 новости: выборы Трампа и очередное обещание ФРС вот-вот повысить учетную ставку по доллару. Вот только Трамп в должность официально еще не скоро вступит, а при таком резком росте у меня появились очень большие сомнения, что ставку в следующем месяце таки поднимут. И когда участники рынка в очередной раз поймут, что их развели, резкое закрытие долларовых лонгов и переворот позиций в шорт может в очередной раз вызвать панику и падение этого самого доллара. Чего, собственно, приблизительно и ожидаю. Для волновых картинок, это варианты с продолжением глобальной коррекции в 4й волне. Коррекционная плоскость: Расширяющийся треугольник Но это лишь один из вариантов. С другой стороны, вот такие ожидания разворота могут быть грубо обломаны реальным поднятием ставки. Тогда лететь доллару вверх, в район 110 в пятой глобальной волне, а коррекция вверх по евро ограничится 1.08-1.10, а потом - да здравствует паритет и ниже. Сторонников роста доллара сейчас значительно больше. Так что нам остается лишь определиться, чего ожидаем мы сами. Лично я свой выбор сделал давно и жду сперва падения доллара. Коррекция вверх по евро напрашивается давно. И когда она случится - я буду высматривать структуру этого роста. Если же там не будет виден волновой импульс, это будет подтверждением паритета. 28 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 бемер хотелось бы услышать вашу точку зрения на рынок Цитата
Рекомендовані повідомлення