Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Боб Губка :bye: я знаю вы почитываете тему:acute:. хотел бы услышать ваше мнение по паре евро - доллар;). по теме. имхо . возможно с 1,0540 и погорячился .так как по растяжкам 1,0980, идеально вырисовывается с 1,0570( а это 100 фибка) скрины выше. ну а пока жду пере хай 1,0700+ , где надо будет смотреть будет 1,0540 или нет. короче евро патриотам будет что писать в ближайший месяц:D.

Змінено користувачем spiker
Опубліковано:

While the dollar index tumbles to its lowest level since days after the election, someone decided this morning was an opportune time to dump over 22,000 gold futures contracts (almost $3 billion notional) sparking a quick plunge in the precious metal...

a5f06-clip-8kb.png

Опубліковано:

Не пойму, а почему такой позитив по фунту? Тереза Мей ведь не самоубийца и если приняла решение про выборы так двести процентов уверена что выиграет, проанализировав все прогнозы! Ведь говорили что перевыборов не будет и решение это приняла сама никто ведь не заставлял! Сейчас хоть часть парламента блокирует ее решения в том числе и выход из ЕС,а после выборов вся власть будет у нее, так в чем тут позитив для фунта? Или как обычно на слухах не разобравшись пошли а потом вернемся?

Опубліковано: (змінено)
В ‎14‎.‎04‎.‎2017 в 13:49, spiker сказал:

Боб Губка :bye: я знаю вы почитываете тему:acute:. хотел бы услышать ваше мнение по паре евро - доллар;). по теме. имхо . возможно с 1,0540 и погорячился .так как по растяжкам 1,0980, идеально вырисовывается с 1,0570( а это 100 фибка) скрины выше. ну а пока жду пере хай 1,0700+ , где надо будет смотреть будет 1,0540 или нет. короче евро патриотам будет что писать в ближайший месяц:D.

ну вот и 1,0700+ а евро патриотов все не слышно, и не видно:angry:. затаились:D. жду откат к 1,0588( это минимум). 1,0540 как бы уже и не жду. и все же стопы там же 1,0520. и все это имхо.B).

Змінено користувачем spiker